Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
все меха с болгарской куклы просто расползлись в руках. правда, сейчас подобный мех найти не проблема, и даже лучшего качества. Сохраню пока останки, а потом сошью по мотивам. Платье горьковской куколки и костюм клоуна просто распались на части - нитки истлели. Попробую сшить, если не поползет. А коричневый костюм - полная катастрофа! Линяет так, что мама не горюй, и одны сплошные дыры. Мечтаю узнать - кого должна была олицетворять эта бендяжка???!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):filtek, знающие люди подсказали, что малышка в лиловом - Раунштайн, 30 см
да я уже прочитала в той теме, мою не опознали....эта куколка полностью резиновая? какая то моська у ее не знакомая...Надюша, конечно, спец....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
я здесь.....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, я тоже.
оказывается, это не малышка Раунштайн, а другая.А малышка предположительно Сонни, но не точно. Кстати, она обзавелась трусиками, а остальное у нее было. Сегодня все утро только трусики и шила.
оказывается, это не малышка Раунштайн, а другая.А малышка предположительно Сонни, но не точно. Кстати, она обзавелась трусиками, а остальное у нее было. Сегодня все утро только трусики и шила.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, а я сразу и засомневалась в ее принадлежности к Раунштайнам!
но Надюша спец-я не смею с ней спорить....я не поняла, что она про другую лялю пишет....так, дама, меньше слов, больше дела! я же жду!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, да я тут эта, стихи писала, припозднилася...
Вот тот большой пупс в желтом, которого многия желали лицезреть. Номер на нем В 50/27 - может, он Бигги??? В идеальном состоянии, в родной одежде. Отнесу в темку на опознание

А это еще один в идеальном состоянии и тоже в родной одежде, и такой у меня уже есть девочкой одетый

Вот тот большой пупс в желтом, которого многия желали лицезреть. Номер на нем В 50/27 - может, он Бигги??? В идеальном состоянии, в родной одежде. Отнесу в темку на опознание

А это еще один в идеальном состоянии и тоже в родной одежде, и такой у меня уже есть девочкой одетый

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Первый мне очень нравится-мордашка такая сладенькая! а вторая куколка часто встречается, она не простая, в какой то теме я встречала ее сестричек. Одна надежда на Надю и Ирину-может помогут в опознании....
а стихи где, стесняюсь спросить....

а стихи где, стесняюсь спросить....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, а вот и не скажу! и кукол им, и стихов, есть одно место...
И уж помогали мне ее опозновать, а я забыла - где. Одно слово - бестолочь!
И уж помогали мне ее опозновать, а я забыла - где. Одно слово - бестолочь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За отчетный период все большие девочки обзавелись трусиками. А некоторые и полностью оделись. Маринке повезло - ждать не пришлось, подходящее платье пришло в дом с другой куклой, которой было явно велико размеров эдак на 5!

А этой малявке купила все в Детском Мире. Представляете, до сих пор есть такие распашонки, и чепчики, и ползунки!

А этой малявке купила все в Детском Мире. Представляете, до сих пор есть такие распашонки, и чепчики, и ползунки!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, хорошо ты девочек приодела, основательно!!! А вторую как будто искупали, одели, сейчас покормят и спать в кроватку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, это идея! надо сделать ей конверт!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Elena0111, это идея! надо сделать ей конверт!
Точно, в конверте совсем как ребёнок будет!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, где ты была сегодня утром, когда я не могла родить ни одной идеи???
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Elena0111, где ты была сегодня утром, когда я не могла родить ни одной идеи???
Так ты зови, если что...вместе кумекать будем

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, океюшки! 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААБАЛДЕТЬ на барахолку сходила! Поздравляю от души! Только теперь аж свербит - как посмотреть охота!!!
Девочки, я всем желаю таких походов!!!!!

Девочки, я всем желаю таких походов!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, фоточессию завершили, щас потихоньку выставимся-выпендримся
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, у тебя явно машина времени имеется, ну никак эти куколки не вяжутся с 2013 годом!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Вот это да.... Просто нет слов!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, полцарства за поход с Вами на блошку!!!!
я, как говорит Марина, пацталом.... пищу просто от советской девочки с первого фото - в красном платье и нарисованных туфельках! схомячу фотку в хочушки и пойду рыдать.... не могу - хочу такую! напишите, пожалуйста, про неё - какого она ростика, что с волосами, как глазки устроены!!!! пожалуйста!!!!!
ивановская девочка в очень хорошем состоянии! прическа! а немочки в коробках... точно - машина времени существует!!!
я, как говорит Марина, пацталом.... пищу просто от советской девочки с первого фото - в красном платье и нарисованных туфельках! схомячу фотку в хочушки и пойду рыдать.... не могу - хочу такую! напишите, пожалуйста, про неё - какого она ростика, что с волосами, как глазки устроены!!!! пожалуйста!!!!!
ивановская девочка в очень хорошем состоянии! прическа! а немочки в коробках... точно - машина времени существует!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось militrisa 22 авг 2015, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»