С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ох, красавицы Макки! Как я вас понимаю, у самой в хотелках больше всего именно их И так приятно видеть, что у вас даже пластмасски обрели прекрасные наряды и образы) Так хочется сделать комплименты всем понравившимся девочкам, но мысли разбегаются от просмотра такого количества красоты за раз Буду в восхищении любоваться
Какая красота!Вы мастерица!Трудно выделить какую-либо куколку-все очень красивые,ухоженные,нарядные!А куклы-мужчины разбили мне сердце Ваш Георг очень похож на Валдиса Пельше(хотя не мой типаж мужчины )
У вас шикарная коллекция Барби, особенно понравилось как вы подбираете образы для своих девочек!!! Я немного сейчас перешла на другой формат, но у меня тоже очень много Барби, но в основном в коробках или в созданных мною нарядах. По-этому могу с толком сказать, что у вас отлично подобранная коллекция!! Здорово!
Kennedy, поздравляю с открытием темы! Я видела много Ваших фотографий в разных темах, и могу сказать, что всегда их рассматриваю с восхищённым видом! Вы прекрасно шьёте, Ваши работы - это произведения искусства. Да и куклы все как над подбор, к тому же я обожаю молд Маки.
Здравствуйте! У вас необыкновенная, роскошная, романтическая коллекция! С удовольствием рассматривала ваших кукол и прекрасные наряды, которые шили вы с мамой, какие вы молодцы! Сама очень люблю маки-молд и собираю куколок практически тех же, что и вы, конечно, у меня их пока очень мало) Не могли бы вы подсказать, как называются две куколки: первая в бордово-желтом платье, белокурая, за ее спиной "Гаргантюа и Пантагрюэль", вторая несколькими фото ниже на "любимой" полочке справа от Джульетты в красном бархатном платье с жемчужинкой на груди. Этих двоих я не смогла опознать, а они мне очень понравились, хотела бы таких в коллекцию.
Спасибо всем за приятные отзывы! Я рада что моя коллекция нравится не только мне
nafisa первая интересующая вас Куколка HOLIDAY CELEBRATION 2001 она одета в платье от коллекционной HOLIDAY PRINCESS DISNEY BELLE 1997 , вторая куколка это MISS DOROTHY пересаженная на тело старого образца (т.к. она была на модельном теле) и косы расплетены. Желаю вам приятного пополнения вашей коллекции.
Kennedy, у Вас шикарная коллекция, просматривала ее с большим удовольствием!!! Особенно впечатлили наряды, сшитые Вами, у вас однозначно талант!!! Очень, очень красивые!!!
Просто нет слов, сплошной восторг!! Сама увлекаюсь платьями от парадиз, но в вашем случае - это просто шедевры! Да и в целом настолько здорово тематически собранная коллекция!... Смотрела и получала огромное удовольствие, такие все красавицы! Нечто в них такое возвышенное и одухотворенное! Вообщем, просто не хватает слов!! Спасибо вам, что можно насладиться видом таких шедевров, а вы с мамой действительно мастерицы, даже скорее профессионалы в исторической тематике! Спасибо! Есть к чему стремиться:-)
Просто нет слов, сплошной восторг!! Сама увлекаюсь платьями от парадиз, но в вашем случае - это просто шедевры! Да и в целом настолько здорово тематически собранная коллекция!... Смотрела и получала огромное удовольствие, такие все красавицы! Нечто в них такое возвышенное и одухотворенное! Вообщем, просто не хватает слов!! Спасибо вам, что можно насладиться видом таких шедевров, а вы с мамой действительно мастерицы, даже скорее профессионалы в исторической тематике! Спасибо! Есть к чему стремиться:-)
Fashion Royalty (многие уже проданы) Фото для воспоминаний, что когда то они были в коллекции... Eugenia Perrin Frost most desired ООАК Lukas Maverick Style Strategy Erin Lady In Red Poppy Parker the look of Love Chip Farnsworth III «Baby it's you» Poppy Parker™ as Corie Bratter Vanessa Monaco Royale Véronique Perrin High Roller Blond IFDC
ООАК от Дины Lukas Maverick - актер Вильям Леви
Eugenia Perrin Frost most desired Евгения Фрост ООАК
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 10:57, всего редактировалось 8 раз.
На конец поселила у себя великолепную Orange Pekoe Barbie Victorian Tea Porcelain Collection Limited Edition. Очень долго на нее созревала, года четыре наверно. Очень нежная девушка и платье в Викторианском стиле выше всех похвал.
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 10:59, всего редактировалось 5 раз.
Ну ничего себе, коллекция!!!! Интересно И все в исторических костюмах, здорово! Не особо запомнила где покупное, а где сшитое самой, но впечатление чего-то грандиозного.
Очень красивая, коллекция кукол и платьев. Сколько терпенья на пошив такой красоты и мама Ваша вяжет потрясающе. С дорогими и красивыми куклами всё понятно, но больше всего мне понравилось, как из простых пластмасок вы сотворили благородных дам.