Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Re: Дафне посвящается...
Loki, теперь понятно. Да, с крыльями - эффектнее, тем более для праздника! 

KaterOK, спасибо! Ваша Дафна очень не обычна, не повторима! И прекрасна!
Katriona1, спасибо!! Да, долго любовалась на не земную красоту Дафн) И не удержалась)
Loki, прекрасный Ангел в Рождество.. И нежная леди в сиреневом открывает подарки...
Katriona1, спасибо!! Да, долго любовалась на не земную красоту Дафн) И не удержалась)
Loki, прекрасный Ангел в Рождество.. И нежная леди в сиреневом открывает подарки...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Так и не уверена, считать ли Ирис Дафнами, но... вот 

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38433

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38433
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, очень красиво и нежно ))
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Аааа, как я хочу Дафну с ООАКом или Wild Inspiration! Она чудесна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица Ирис! Прекрасные фотографии! (Вроде не относят к Дафнам, т.к. сам молд уменьшен в размерах, так же как у Ками, например
)

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie писал(а):Красавица Ирис! Прекрасные фотографии! (Вроде не относят к Дафнам, т.к. сам молд уменьшен в размерах, так же как у Ками, например)
Спасибо

А мне кажется, относится. Это уменьшение весьма условное.
- Elizabeth2610
Какая прелесть!)))))))) просто ангелок!
Contessa, она потрясающая! Нежно-зеленый аутфит очень идет вашей Дафночке!
Действительно, не видела более подходящего наряда для этой Дафны. Как раз к её яблочно-зелёным глазам!
Elizabeth2610, Loki, buterbrod, девочки, спасибо вам большое за такие хорошие отзывы в адрес моей Дафны. Я ее очень люблю
.
Ну и еще одна Дафна, Touch of Teal, 2007 года выпуска, в аутфите от Бетти Энн Vintage & Violets:

Фотографии получились не слишком хорошими, выставлять их в общей теме не буду, но если кому-то интересно увидеть аутфит полностью, это можно сделать в моей теме: viewtopic.php?p=2210538#p2210538 .

Ну и еще одна Дафна, Touch of Teal, 2007 года выпуска, в аутфите от Бетти Энн Vintage & Violets:

Фотографии получились не слишком хорошими, выставлять их в общей теме не буду, но если кому-то интересно увидеть аутфит полностью, это можно сделать в моей теме: viewtopic.php?p=2210538#p2210538 .
Contessa, о-о, как у Вас Touch of Teal заиграла! Роскошная дама, этот красивый наряд насыщенных цветов подчеркивает ее прелесть.
- Elizabeth2610
Божественна!!! как же я люблю Дафночек!!! прелесть!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Contessa у Вас очаровательная фиалочка, очень нежная и трогательная.
Разрешите показать мою новенькую Дафночку. Та-Да!

Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=37603&p=2217253#p2217253
Разрешите показать мою новенькую Дафночку. Та-Да!

Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=37603&p=2217253#p2217253
Какие красивые здесь все Дафночки!
Katriona1, Кать, твоя Дафночка очень аристократичная дама, с такой прической и нарядом она будто собралась в театр или на светскую вечеринку!
Katriona1, Кать, твоя Дафночка очень аристократичная дама, с такой прической и нарядом она будто собралась в театр или на светскую вечеринку!

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ulcha, Юлечка! Спасибо большое! Да, мне тоже так кажется! 

- Elizabeth2610
Katriona1, какая шикарная дама!!! Мне почему-то напомнила одну из пассажиров Титаника первого класса!
Katriona1, Катя, Дафна Та-Да ослепительна и великолепна!!! А прическу ты модифицировала или она в первозданном виде?
Kontessa, Ваша миррор миррор "непростая" красавица, наряд очень ей идет, с цветом глаз перекликается
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Contessa, Поздравляю Вас с такой прекрасной Дафной Миррор! Это несомненная звезда в Вашей коллекции. Один взгляд чего стоит!
Жекусик. Спасибо большое за теплые слова в адрес моей Та-Да.
Нет, прическа ее родная. Я не очень люблю менять прически куклам тоннер. Делаю это в исключительно редких случаях.
BRIDI Прекрасный дуэт у Вас получился! Но, по-моему, Сидней обиделась, что корону не на нее одели.

Жекусик. Спасибо большое за теплые слова в адрес моей Та-Да.

BRIDI Прекрасный дуэт у Вас получился! Но, по-моему, Сидней обиделась, что корону не на нее одели.

- Elizabeth2610
Ах, Боже мой! Дафна Миррор!!! Ааааааа!!! как я ее хотела и до сих пор не оставляю надежду купить эту куколку. Она шикарна!
И девушки в королевских нарядах тоже шик! Дафне любой образ к лицу!
И девушки в королевских нарядах тоже шик! Дафне любой образ к лицу!
Anita78, красавица!
Приятное сочетание ярких голубых глаз и нейтральных губ. И локоны волос - загляденье!
А аутфит - это же предмет зависти многих представительниц мира Тоннера.
Приятное сочетание ярких голубых глаз и нейтральных губ. И локоны волос - загляденье!
А аутфит - это же предмет зависти многих представительниц мира Тоннера.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, она роскошна и притягательна!
Katriona1, ожидание стоило того - наряд идет Дафне невероятно!
Katriona1, ожидание стоило того - наряд идет Дафне невероятно!