В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Drakulaura, Конфетина-прелесть! Ну ничего,подуется и перестанет,вообще то она добрая,хорошая девочка Вы ей просто побольше внимания уделяйте и она отойдет mira1989, хорошенькие такие болтушки сплетничают Solira, ну вот опять! красивые красавицы,красивые фото-всё безумно красиво
Solira, Ириш, ну нереально красивые девочки! Бризка нежная такая! раньше к ней совсем равнодушна была, а теперь смотрю на твои фотки, и тоже Поппи начинаю хотеть. Это заразно а Гудман - ну ...я слов таких просто не знаю. Сплошной восторг - она как королева! и при этом нежная и элегантная. особенно первое фото - как живая!
Somerlin, Леночка, я только рада лишней возможности сказать комплимент твоим малышкам и твоей невероятной оранжерее, сделанной твоими руками, это бесподобно! и снимки такие яркие, красочные, сочные и красивые
madame, Одри такая утонченная!!! Ткань у платья какая красивая, просто вау!!!!!!
Somerlin, Леночка,это просто невеятно красиво!!!! Я просто глазам своим не верю! Потрясающая оранжерея, очень классно получилось! У тебя золотые руки!!!
Jluga, FireLedY, mira1989, Anya_Berdnikova, Solira, kislotnaya_yazva, девушки, спасибо огромное за комплименты! чрезвычайно приятно читать и знать, что мое творчество нравится. Это вдохновляет хочется срочно побежать и смастерить еще что-нибудь
Somerlin, красотища какая! Девчонки прелестные,особенно Бэбичка мне понравилась.Оранжерейка - мечта!!! Обязательно,обязательно сделайте еще что-нибудь такое же прекрасное
Salomea, спасибо большое) Кони Айленд - моя любовь, больше никто из Поппи так не зацепил. Ей положено быть такой, Паркер у нас агент британской разведки.
FireLedY, спасибо, а курточка из набора одежды для Лив.
Somerlin, Очень красивая и уютная оранжерея! Даже не верится, что такую красоту можно сделать. Девочки прекрасны! Умка, Прелестная девочка! Курточка ей очень идет!
Nega_, Балдею от Хэп! Она мне нравится всё больше и больше с каждым днем! Ваша -шикарная просто и наряд и украшения очень ей к лицу Умка, Кони-это Кони и этим все сказано! Агент из неё улетный конечно,но вот оправдан ли экстрим? Такое сокровище и на мороз! Кощунство!
Nega_, спасибо) Красивая у Вас любимица)) WhiteCrow, кому как) Да, вообще рисковано куклы и мороз. Но я очень спокойно отношусь к этому в отношении Паркер (именно её), хотя это не отменяет моей любви к ней, заметьте, это моя единственная Поппи Паркер