А Лейла, конечно такая хитрая особа, ну прям хищница)))) и на фото где она брата обнимает крупным планом, она как вылитая любовница выглядит
 . И как она нашла их там интересно?
Модератор: admin
Shenechka писал(а):Спасибо, просто наконец-то температура позволила выйти на улицу с куклами (всего -25 было).
Shenechka писал(а):Спасибо,Солнце. Сама вчера наслаждалась прогулкой,такая теплынь! Будто даже весной пахло
 Обалдеть!
  Обалдеть!   
   Надо же, я каждый раз удивляюсь, что где-то далеко -25 - это тепло.
  Надо же, я каждый раз удивляюсь, что где-то далеко -25 - это тепло.  
Астра писал(а):Очень приятно куклы одеты! Фон с бабочками такой позитивный!
Лейла, похоже, любит острые ощущения. Лора могла еще более грубо встретить...
 Какого щас картона только нет, с ума сойти можно
  Какого щас картона только нет, с ума сойти можно   

Sofiko писал(а):Shenechka, теперь я яростно наверстываю упущенное

selik-leshik писал(а):ООО, здорово.
Продолжение...
А мне все мало и мало, хочу узнать, что дальше будет

MargaritaV писал(а):Поздравляю Елену и Джея с будущим пополнением.
А Лейла, конечно такая хитрая особа, ну прям хищница)))) и на фото где она брата обнимает крупным планом, она как вылитая любовница выглядит . И как она нашла их там интересно?

Wiwian _ Lee писал(а): Обалдеть! Надо же, я каждый раз удивляюсь, что где-то далеко -25 - это тепло.

Shenechka писал(а):Рада что твое стадо слонов довольно
Скоро стадо будет на голодном пайке, буду вынуждена покинуть темку
Да,я сразу заметила сходство Лейлы и Дэна. Очень похожи
 Куда ты?
 Куда ты?  А как же Я тут?
 А как же Я тут? 
 Что такое???
 Что такое???  Как это "вынуждена покинуть темку"???
 Как это "вынуждена покинуть темку"???  Женечка, ты куда от нас? Мы же скучать будем.
  Женечка, ты куда от нас? Мы же скучать будем. 
ksyunechka"Как это на голодном пайке?Куда ты?
А как же Я тут?
[/quote]
[quote="Sonya_ писал(а):А?Что такое???
Как это "вынуждена покинуть темку"???
Женечка, ты куда от нас? Мы же скучать будем.

Удачи, и жду в середине мая
 Удачи, и жду в середине мая  (главное самой к тому времени не испариться)
 (главное самой к тому времени не испариться) 

Shenechka писал(а):Я исчезну после того как проведу свадьбу, а пока я тут

Значит исчезнем вместе
 Значит исчезнем вместе 

MargaritaV писал(а):ну вот, а мы то с моими девочками все фото новенькой ждем...
 . А она все не едет и не едет
 . А она все не едет и не едет   

Somerlin писал(а):ну вот и познакомились сестра с девушкой. Лора сразу в бойцовскую позу вступила, что неудивительно, ситуация была двусмысленная до развязки
Лейла цветет)))

Asterie писал(а):Жень, классная прода! Удачки тебе в твоем "деле", надеемся, что ты хоть иногда будешь появляться - а то будем скучааааать!

(имхо,никого обидеть не хочу
 (имхо,никого обидеть не хочу   ). Остальные дамы тоже что-то не то пальто, мне они такими уставшими пожилыми тетками показались. Наряды тоже не впечатлили.
 ). Остальные дамы тоже что-то не то пальто, мне они такими уставшими пожилыми тетками показались. Наряды тоже не впечатлили. . Аутфиты конечно не очень из-за какой-то несочетаемости.Но вот по отдельности в целом ничего так будет, не кажется
 . Аутфиты конечно не очень из-за какой-то несочетаемости.Но вот по отдельности в целом ничего так будет, не кажется  

После показа первой части коллекции 2013 года остались двойственные ощущения,или я предвзята или действительно фигня в большей части вышла.
Большие девочки и по мордашкам и по нарядам круты, но не хочу больших. Динамитки не цепляют и шмот на них просто убил(имхо,никого обидеть не хочу
). Остальные дамы тоже что-то не то пальто, мне они такими уставшими пожилыми тетками показались. Наряды тоже не впечатлили.
MargaritaV писал(а):Да, большие куколки хорошенькие, но БОЛЬШИЕ))))
А мальчики красавчики, жаль я не успела Киу так и хочется одеть в костюм казака с красной шапкой

ksyunechka писал(а):Какие мальчики... Сегодня утром смотрела на фоточки и любовалась... Эх.. Хочу...

Tattonka писал(а):Мальчики классные! Я тоже обоих взяла. Аутфиты у них можно комбинировать.

Mariten писал(а):Жень, так еще коллекция весной будет! в прошлом году тоже сначала больших показали и Сабрин! а мне Круз и Ти Джей понравились) но аутфиты у них и правда атас!

Somerlin писал(а):а я сразу пятерых из динамито-линейки себе захапала. насчет парней не знаю: если мои Поппики не отреагируют на них - поедут парни других девок покорять
а аутфиты девушек придется комбинировать. ну не сочетается то, чем наделили каждую девочку дизайнеры. а по отдельности можно такой знатный набор собрать из разных частей.
есть вполне классные вещи. я выбрала Даню. все-таки руководствуюсь нравится или нет кукла, одежду всегда можно снять

Sofiko писал(а):Вот тут прям со всем согласна.
Хотя у меня иногда закрадывается желание взять большую девочку: а вдруг восхищусь? Она будет Гулливером в стране лилипутов, например.

adelina писал(а):Женечка, зимние фотки классные))) обожаю фото на улице)))
Лейла так внезапно ворвалась в жизнь знакомых героев... но мы всем рады))))

MargaritaV писал(а):Sofiko, мне тоже рыжую очень хочется, но вот все думаю, нужна или нет...)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей