Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ТриNа, цитаты я беру из разных источников, в основном, из песен, которые на мой взгляд оказываются "в тему" меня вообще этот флешмоб очень вдохновляет camusha, спасибо а я как всегда, поначалу её не хотела ведь скинтон у тел белый, т.к. мои пуллипки обе очень бледные, и то белый оказался чуть желтее, чем нужно Black Angel6, призрак - это Барби Haunted Beauty Ghost http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... rbie-w7819
78. face (лицо) "На лице человека многое написано, просто мы не всегда хотим вчитываться в эту информацию, предпочитая поверхностно пробежаться по строкам…"
Очень красивая Клодин! Наверно это первая Кло, которая меня сильно зацепила. Скорее всего поселю
Серия Scaris мне очень нравится, и куклы красивые, стильные, и аксессуары (кафе, машина) - сказка. Меня почему-то очень радует обмонстряченная эйфелева башня ))) и эмблема MH - черепочек в беретке )). Стильные мелочи во всём!
Вот, сосбственно, две мои самые любимые Клодин Третья (Sweet 1600 уехала к Nesladkaya_N)) У пижамной восхитительно прямые волосы, притом, что я их не трогала кипятком
36. water (вода) "Вены реки Вены реки руки Реки вечной любви Реки вечной разлуки Реки вечной мечты Реки вечной печали Что же реки любовь от меня прочь умчали" Анастасия Стоцкая - Вены-реки
Последний раз редактировалось Ephemera 23 мар 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, спасибо! Лагуна великолепна! Обожаю ваши фотографии! К сожалению, не всегда могу написать коммент, но ваши фотографии всегда поднимают мне настроение!
85. genesis (происхождение) "Цветы к ногам спешат упасть, Но этим жизнь не подытожить. В твоей душе любовь и страсть Ещё не умерли, быть может. Цветы к ногам спешат упасть - Так повторялось многократно. И время вновь теряет власть, И время вновь теряет власть, С тобою рядом, Клеопатра!" Лика Рулла - Клеопатра
Последний раз редактировалось Ephemera 24 мар 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera , ааа, какие Клодин! Вот и как между ними выбрать? Они же обе превосходные!а у меня Дракулора уехала к Nesladkaya_N) Фото Лагуны - это нечто! Браво! А Клеопатра - самая красивая царица из всех мною виденных египтянок) Тай неожиданно идет это платье) Она в нем очень живая.
Ephemera , точно. Я склоняюсь все-таки к пижамной. Очень нравится Мона-Лиза) И именно эта кукла очень похожа на мою репетитора по английскому Ну а Афродита - само совершенство!
Ephemera Сколько всего интересного я пропустила. В призрака вашего я влюбилась. Очень необычная.Никогда бы не догадалась,что Барби. Тай очаровательная,очень платье красивое и ей идет. У Оперетты такой дерзкий образ вышел,очень классно!