В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Juliet19, море...мы тоже мечтаем туда поехать образы супер Elivelda, какая красавица жаль,что мои не париковые. Ray, румянец,парик!класс а это же Аризона? Мукла к сожалению не моя,принадлежит подруга(ее нет на форуме) ну а больше как всегда в нашей теме
Здравствуйте! Ох, как же давно я ждала регистрации на форуме. Всю темку от начала до конца прочитала И так, я имею МТ Аризону(фото позже). Расскажу свою историю: Давно хотела себе МТ, и вот не давно, а именно 16 декабря того года, мне выпал шанс купить МТ. Среди Мел, Трис и Аризоны не раздумывая схватила Аризону и побежала к кассе. Покупка обошлась в 2100 рублей. Прихожу домой(а я, естественно, не знала о перевыпусках), распаковала девчушку и ну очень удивилась узнав, что она прошитая. Вот горе - то было. Но так как я хотела именно паричковую МТ, мне пришлось лишить ее волос. Да, да, да. Но зато получила то, что хотела, и теперь она меня радует своими разнообразными образами
RedRidinHood, Спасибо! А я была бы не против непариковой девочки. Практика показала, что они почти все (кроме Моник (Аризоны)) вернулись к своим паричкам)) а Трис у Вас какой волны?
Magdi, поздравляю с регистрацией и покупкой! И скорее фотографии делайте и показывайте нам свою красотку!
Magdi, поздравляю! а из какого вы города? видимо не до конца тему дочитали, у нас тут уже прошёл переполох на тему "они прошили 1ю волну". скорее показывайте нам Аризону!
Elivelda, Xeniya, спасибо) Я из Дубны(в МО). Просто на то время я даже не представляла о перевыпуске, а из этой темы я много чего важного узнала про мою кукляшу Обязательно покажу)
Magdi, Поздравляю с приобретением! Я тоже собираю моксяшек))) Уже 4 девочки обрели у меня свой дом.В скором времени ожидаем прибытие последней (Бижу). Не хочется спугнуть удачу, но скажу честно - с ценами мне везет))) Всего 1450р. вместе с доставкой из Москвы! Надеюсь, что не перевыпуск (коробок на сайте не показывают, к сожалению). ЗЫ. Поздравляю с регистрацией на форуме)))
talena, ну здорово)! в приклеенных париках есть свой плюс: можно оторвать и сделать куклу паричковой) Но вот парик-то сам не пострадал? и не остаются ли следы от клея, например, у верхнего края лба? кстати, и прошитую можно сделать паричковой, конечно, как тут написали, но вот парика не останется.. Мелани красавица)! И правильно, что не рискнули по интернету брать, кстати. Все-таки у них много брака.... макияж мог оказаться неровным, или еще чего-нибудь. Elivelda, мысль материальна! всегда!) Juliet19, ну значит, скоро поедут)) ох, придется вам в оба смотреть с таким цветником на отдыхе)) RedRidinHood, классное платье у Тани! И надо же, улыбающаяся мукла, такая милая благодаря улыбке! Magdi, вэлком ! очень хочется увидеть вашу Аризону в разных образах) вот именно, всегда можно решить проблему)! Кстати, тут еще есть тема с выкройками - просто клад) Assol1983, надо же, что за магазин вы нашли с такими ценами)? я нигде не видела ниже 1645 рэ) но может, это просто перед новым годом такие цены были... Я покупала своих в декабре.
Deanna, парик достаточно пострадал, но я не расстраиваюсь, т.к. блондинок не очень люблю )) На голове клея куча, но больше на макушке, т.е. на лбу нет ничего, тем более Мелани теперь с челкой. Вот она, моя красота, ждет свою первую вязалочку
Кстати, хотела поделиться опытом: купила готовую одежду для нее - образ "Студентка". Написано, что для Мокси Тинз. Но! Одежда мала! и обувь тоже. Вот на дочкину Барби прямо враз..
Elivelda, мне вообще было все-равно,прошитые волосы зато не спадают)))у меня Тристен 1 волны Deanna, это такая юбка,которую можно натянуть,и платье получится)у молда Кристины и Насти (это как раз Настя) такие молды (и еще каких-то вроде)
Assol1983, повезло Вам с ценами) У нас раньше тоже по 1600 стоили(летом), а сейчас цены прям загнали по не балуйся) Хотя есть магазинчики, где по 1600 и сейчас, но выбор там маленький. Когда последний раз ходила, одна Тристен второй волны стояла. Deanna, а мне хочется услышать комментарии Одежды у неё полно, и плюс ко всему на Новый год все парички из второй волны подарили)
Deanna, Лэй я покупала на Mallstreet. Цена ей была 1273р.! И доставили удивительно быстро (меньше недели ушло). А вот с Бижу пришлось подождать. Заказала в Сотмаркете еще в начале января. но все какие-то проблемы у них с наличием товара. Кукла то есть, то нет. И цены показывают разные. Но мне скидку сделали на именины))) Теперь на сайте цена ей 1890р., а для меня 1450р.!))) Вот томлюсь в ожидании. Надеюсь, что все будет хорошо).
Ylcha- посмотрела Ваш журнал, очень интересный, позитивный, много конкурсов, любимых Моксяшек. Но хотелось бы побольше страниц, в частности, выкройки на разных кукол, больше историй про разных кукол (допустим, авторские БЖД, коллекционные серии Барби) и т.д. Желаю развиваться дальше в заданном направлении!
Deanna, да! Мысль материальна - это точно! Моник это подтвердила))
Hanna-Marija, Спасибо! Я увидела ее как то совсем иначе! Моник открылась спустя много времени после покупки. Наверное сказалось переезд от прошлой хозяйки.
Немного восточного настроения... И у наших красавиц появилась настоящая дискотека, немного маловата, конечно, но зато со светомузыкой.. В общем осваиваем
Dirty_Diana, Шейн прекрасна! Поздравляю! Juliet19, очень крсивый наряд! даже не представляла Трис в подобном образе... Шикарно! Sol_Minor, платье очень необычное! Будто побывала на неделе французской моды))) Aislynn7, Обалденные ботиночки и сумочка у Вашей девочки! От кого приданое? annika, мило получилось)) Девчушке идет наряд). А от уггов я просто в восторге!