Но в том и суть проблемы, что они как раз из тех кукол, что больше порой людей напоминают, чем сами люди. Тут наверное действительно должна родиться любовь. Но любовь то за деньги не купишь. А тут соблазн какой !

Модератор: Kotya
Kati писал(а):Мариш, я в конец обнаглела и решила нарисовать эскиз для принцессы на горошине ( только набросочек ). Ну вот в общем и он... Только в связи с забастовкой моего сканера, пришлось просто сфотографировать на цифровик, поэтому несколько искажённое изображение ( лист гнется ). К вечеру сканер должен заработать, тогда будет получше.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Марина Бычкова писал(а): Все, кто держал моих кукол, говорят в один голос, что чувствуют теплоту исходящую от них, будто они живые. Конечно нет, они не живые, просто я разработала способ обработки фарфора( на это меня натолкнуло описание фарфора старых китайских мастеров) при котором получается эффект тёплого фарфора.
Янка писал(а):Глаза разбегаются, действиельно, хочется и эту и другуюУже семья начала беспокоиться, не понимают, как можно думать об этих красавицах 25 часов в сутки
![]()
Вот эту девочку я увидела первый раз, и вот она - новая жительница моих мечтаний
Янка писал(а):Kati, может, действительно стоит попробовать самой воплотить этот образ, уверена, что у вас должно получиться, очень красивый рисунок!Девушка напоминает Маринин стиль куколок, вы специально делали девушку, похожую на них, я даже сначала подумала, что это портрет одной из Марининых красавиц?
Янка писал(а):Глаза разбегаются, действиельно, хочется и эту и другуюУже семья начала беспокоиться, не понимают, как можно думать об этих красавицах 25 часов в сутки
![]()
Вот эту девочку я увидела первый раз, и вот она - новая жительница моих мечтаний
[img]http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/1b/a6/163844/
article_image-image-article.jpg[/img]
irekka писал(а):Девочки! Все,кто верит и любит эту темку и Марининых кукол,с Новым годом вас и Рождеством!![]()
Пусть ваши заветные желания(и мое тоже) поскорее исполняются!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей