Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000, можно подумать, у меня выбор особо есть Будь моя воля - я бы с рук взяла, да вот никто почему-то не продает кукол в нужной мне цветовой гамме и комплектации да и... с трудом мне далось ожидание, с трудом
А у меня гооооооооореееееееееееееееееееееееееее Камау ушел в солд аут вместе с Арвидом и Роджером Три фаворита!!!!! Что делать, как быть?? такие планы же были!!!
Ох, беда... Но, правда, может на вторичке?.. Не знаю, как там насчет нужного скинтона, но на вторичке чего только не поймаешь. Но - да, еще может дольше чем заказать и ждать... И - азарт! Хотя дороже, конечно...
эх... нет, на вторичке - это надо на клабе сидеть, вылавливать их, а мне не нравится, как там органиованы темы продаж... и ресток - это когдааа еще будет... просто блин...
Видимо, придется приглядыаться к Луо, или Тедросу... хотя они уж больно женственны... На лимитного Дугласа я тоже не успею... или уже заказывать Кудряша, а там может Иплы чего-нибудь нового придумают?
ChaiChai, да-да там, собственно, одна Мокси и два монстрика затесались случайно я в виду особенностей сложившейся у меня ситуации сейчас сильно ориентирована на БЖД
Azalee, Маша, ты же не обидишься, если я тут напою диферамбов твоей девочке??
Дело в том, что вот уже много времени не выходит у меня из головы машина Сюзетта.
Девушка обаятельна настолько, что сегодня я с горестным вздохом отправилась на сайт Долл-Ливз искать кого-то, кто бы вот также меня загипнотизировал, но был при этом в формате СД. И они же там правда - гипнотизируют почти. К сожалению, почти вся эта красота категорически не моего формата. Слишком они... юные. Но уйти без потерь мне не удалось. Пополняйся, wish-лист, а что делать?? Правда, мейк ее губ меня не устраивает ну никак. На этой фотке вообще абсолютная иллюзия, что их пылесосом засосало, а потом выплюнуло... Но как она смотрит, эта женщина...
finn2000, ну, сейчас я подумываю, а не заменить ли мне ла фи Хосу в списке желаний на эту женщину. на самом деле, они чем-то похожи, и селить у себя обеих я не вижу смысла. ну и потом, дешевле она, в 2,5 раза
это анорексичное безобразие вряд ли можно сравнивать с ярко выраженными формами женщин Гламур Ив Долл от доллмор. Ну и что же делать? заказать только голову?
BeHappy, Ульяна. спасибки за комплименты моей девчуле, приятно Выбор твой мне нравится, я думаю насчет мейк-апа с фирмой может договориться посредник из Отаку-шоп, она их официальный представитель, помнится видела заказывали Амару с измененным мейком "Обнять и плакать" говоришь? Ты Доллшато видела? После них остальные куклы толстячками кажутся А если голову брать, то надо же быть уверенным, что она сгибридится с телом, а то может скинтон не совпасть, или отверстие в голове на шею не налезет!
а пока суд да дело, Зира прошла таможню. вроде, самое страшное позади. надеюсь получить ее на следующей неделе. а еще надеюсь, что курьер позвонит перед выездом, и я в крайнем случае смогу перенаправить его к себе на работу... ну или, как вариант, она - БАЦ! - и приедет в понедельник или во вторник
НЕ, ну, а если не привыкнешь - Доллморовскую заказывать?.. Тогда дешевле не получится. Уж лучше сразу. У меня чего-то худышка не открывается, не могу ничего сказать, но я вообще-то гламур-тушки не особо, так что мне тушка-худышка могла и понравиться, наверное.
finn2000, ну поменять кукле тушку - дело не проблемное. я уже даже нашла подходящую. а эту продам. так что особых сложностей и каких-то сверх-затрат не возникнет а тело это мне не нравится даже не из-за того, что оно худое. просто - не нравится и все. и еще - производители предупреждают, что на родном теле голова может смотреться крупновато... в общем, будем поглядеть. но это лицо нравится мне больше, чем ла фи Хосу. оно с зубами
finn2000, хочу попасть в эвент они предлагают вместе с куклой либо бжд-котика, либо шарнирные кисти для SD. я еще, правда, не решила, чего из этого мне хочется.
Сегодня без двадцати девать меня разбудил звонком курьер ЕМС и сделал мой день Приехала моя восхитительная женщина.
Из плюсов - она ОФИГЕННАЯ ОФИГЕННАЯ ОФИГЕННАЯ. Из минусов - надежды на зеленые глаза не оправдались. А еще - в первые три минуты отвалились ресницы с левого глаза. придется думать - что теперь делать. где брать?
ииии. распаковка. конечно, распаковка:
Коробка. Огромная. На целых три куклы:
Вот какая огромная. Мой маленький распаковочный зверик:
Дарька: - Что это тут?? Ты что, купила нам дом? - Нет, дружочек. Это наш новый житель. - ДРАКОН?
Состав посылки: три коробки и пакет с приданым
- Слушай, они какие-то слишком большие...
Лонни, Бонни, Зира:
И вот она - Зира с приданым:
- Кого ты купила, хозяйка?? Это же самый настоящий великан!
- А тут у нас что??
- НОГИ?! Эй, у нее ноги отрублены!!
Сертификатец. На мое имечко
Ах!
- Привет... Ты огромная, конечно, но ничего, вроде симпатичная... Давай я тебе помогу...
И конечно,я тут же поскакала примерять на мое счастье все ее приданое: И начала с обуви. Самое главное - продажа бело-голубых ботильонов в шашечку ОТМЕНЯЕТСЯ. Они сели идеально по ноге, я в восторге!!!
А теперь фото. сначала - обувь Я помешана на кукольной обуви
Туфли брутальные, кожаные, лаковые:
Родные босоножки и те самые голубые ботильоны, за которые я так волновалась:
Туфли белые, замшевые, с бантами:
Конечно - ВАЛЕНКИ Зима же
И зирино женское счастье.
Ну а теперь просто фотки. Увы, уже без ресниц. Но даже это не может омрачить мою радость.