Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tavolga, а я наоборот, первых покупала по большой цене, а последних трех по скидке а где на ибее можно на них посмотреть? я когда в поиск ввела Petite Blythe появились только те которые в российских магазинах не продаются
Kati_2011, шикааарно!!! пасиб sweet cat, да, вроде ввожу тоже самое - и много их... Про российские магазины я ничего не знаю, я в кукол влюбилась после переезда...
Kati_2011, какой волшебный уютный мир Вы создали своим малявочкам! Наверно, каждому, кто смотрит на эти фото, хотелось бы вместе с ними нарядиться в честь праздника, неспеша, чтоб продлить удовольствие, развернуть подарочки... Явно ощущается присутствие возле елочки третьей девочки - самой Kati_2011 kolobok, обе малютки - полный восторг! Фото блондинки на лыжах - просто шедевр; правда, напрочь убивает желание устраивать собственную фотосессию: все равно, лучше, чем у Вас, не получится, лучше - не бывает
magicus, о, спасибо огромное ввела так как научили и все получилось! Ура! tavolga, а у меня почему то не получалось, но теперь все нормально kolobok, здорово девчонки время проводят
Спасибо, девочки, моим крохам приятно до жути Kati_2011, ватрушку Стешка у Деда Мороза просила, ну я немножко ему помогала , стибрила у мужа эспандер для кисти , плащёвка и репсовая лента... yanata, неее... я так не играю у кого же я буду вдохновляться? Вот ведь насмотришься всяческой красоты и сама поползёшь по сугробам с надеждой, что кто-нить тоже вдохновится! Паравозик такой у нас, так что цепляйтесь!
Kati_2011, чудо-чудо! ёлочки по размеру завораживают... сандалики... ах... kolobok, чистый восторг!!! прошу фоточек в тему "снега" в беседке: viewtopic.php?f=2&t=38564 пожалуйста...
Девочки, здравствуйте примите нас в свою дружную компанию. У нас с дочкой живут пока две малышки блайз Июлька и Августа. Они приехали после НГ, но нельзя же было оставить девочек без праздника и подарков. Пришлось поставить для них персональную ёлку. Уж они её наряжали, и хоровод вокруг водили, и снеговика слепили
Промокли, замёрзли и в ближайший домик пошли отогреваться, чай пить с малиной и печеньем
Последний раз редактировалось Viktoria05 31 янв 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria05 , вы с дочкой молодцы, что устроили праздник девчонкам)). Очень симпатично вышло)). Ёлка какая хорошенькая! И какой домик уютненький они облюбовали... Если есть, покажите, пожалуйста, ещё фото интерьеров домика...Очень интересно
Kati_2011, DashaBK,спасибо К сожалению в этом домике я пока фотосессию не устраивала, потому как домиков у нас несколько и наши малышки в раздумьях кто в каком будет хозяйничать. Вот Августа наша посмелее даже в домик на дереве забралась, оказалось что там уже живут совы и онак ним в гости напросилась. Мама Хусхус гостеприимная хозяйка, угостила гостью чаем с пирожками и своими историями, которых знает превеликое множество
Последний раз редактировалось Viktoria05 31 янв 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria05, Какая у совы избушка уютная! Мне очень нравятся детали, можно разглядывать и разглядывать - хлеб, пирожки, березовый туесок, маленькая матрешка, ухват, дрова, реалистичный огонь в печи - просто потрясающе! Но и в том домике есть, что поразглядывать, надеюсь, малышки еще заглянут туда на чай И отдельный комплимент их нарядам, конечно, особенно, крохотным элегантным платьицам
Viktoria05, здоровская избушка, такая прям натуральная Мне понравился коврик на стене очень, туесочек из бересты, вообще всё продумано, очень здорово Тканюшки такие правильные, деревенские), полы и стены, плетеный коврик, кружавчики - прям как у бабушки было.....
Viktoria05, обязательно отснимите побольше фото всех ваших творений, не лишайте нас удовольствия, пожалуйста)). Один домик ваш рассмотрела в теме "Домики фирмы VGA WOODEN TOYS (ВГА)", правда без жильцов.