Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nutany: Вернулась :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кстати ей сразу же придумалась "легенда"
Моей Кети 16 лет, учится в 11 классе=)
В этом году ездила "по обмену" в Марсель и проучилась там полгодика)
Тут совершенно неожиданно приехала прямо перед самым Новым Годом)
Так что в ее комнате даже прибраться не успели)
"нет, я конечно понимаю, что в доме ремонт, но ТАКОЕ!!!!!!!!!"
Моей Кети 16 лет, учится в 11 классе=)
В этом году ездила "по обмену" в Марсель и проучилась там полгодика)
Тут совершенно неожиданно приехала прямо перед самым Новым Годом)
Так что в ее комнате даже прибраться не успели)

"нет, я конечно понимаю, что в доме ремонт, но ТАКОЕ!!!!!!!!!"
-
- Dolls, dolls, dolls
Allie_C,угу)) аюмка потребовала, сказала, что раз у нее взрослая дочка, то ходить с черным лаком уже неприкольно и нужно обязательно что то посерьезнее)))
А кетик даа)) она еще более деятельная
С новым гдооом!
**YangWaWa**, я не ожидала что момока окажется столь прекрасной
Спасибо большое!! С новым годом!))
Багира, угу очень очень молодо))) Но мне тоже кажется, что они ну прямо очень подходят друг другу)))С НОВЫМ годом!!)))
Лапа, Спасибо большоооое))) Ну да ненамного на 16 лет :::D Мне просто сказали, что аюми на вид года 33 о_- так что вот и не знаю)))
А кетик даа)) она еще более деятельная

С новым гдооом!
**YangWaWa**, я не ожидала что момока окажется столь прекрасной

Багира, угу очень очень молодо))) Но мне тоже кажется, что они ну прямо очень подходят друг другу)))С НОВЫМ годом!!)))
Лапа, Спасибо большоооое))) Ну да ненамного на 16 лет :::D Мне просто сказали, что аюми на вид года 33 о_- так что вот и не знаю)))
А сегодня у нас в семье пополнение)
Опять не получилось угадать харрактер куколки))
Момо Юката))
Вот с таким чудом мы сегодня встретились)
Кетик сначала очень осторожно встретила незнакомку)
незнакомка тоже как то смущалась) Пока не говорит своего имени) Просит покачто звать ее Юка
А Кетик стянула с нее шапку и отправила в душ) а сама в это время просила пофотать))
После душа мы немножко изменили прическу, прокололи ушки, неможко подкрасили глазки и сделали маникюрчик) Вопщем теперь Юка вот такая))
С Кетиком они быстро нашли общий язык)
И с Аю собственно тоже))

Опять не получилось угадать харрактер куколки))
Момо Юката))
Вот с таким чудом мы сегодня встретились)

Кетик сначала очень осторожно встретила незнакомку)
незнакомка тоже как то смущалась) Пока не говорит своего имени) Просит покачто звать ее Юка

А Кетик стянула с нее шапку и отправила в душ) а сама в это время просила пофотать))

После душа мы немножко изменили прическу, прокололи ушки, неможко подкрасили глазки и сделали маникюрчик) Вопщем теперь Юка вот такая))

С Кетиком они быстро нашли общий язык)

И с Аю собственно тоже))

Угу Юката самер))
Нам ее дали уже с коротенькой стрижечкой) просто прошила прядей штук 50 еще разных оттенков) И получилась как бы "удлиненное" каре? ну вобщем что то такое) и челку убрали)) Вобщем пока что мы такие) Я хочу купить ччерный саран и сделать каре по плечики ей) с челкой, мне кажется будет очень интересно)
Но пока что мы вот такие)))))))
Нам ее дали уже с коротенькой стрижечкой) просто прошила прядей штук 50 еще разных оттенков) И получилась как бы "удлиненное" каре? ну вобщем что то такое) и челку убрали)) Вобщем пока что мы такие) Я хочу купить ччерный саран и сделать каре по плечики ей) с челкой, мне кажется будет очень интересно)
Но пока что мы вот такие)))))))
Ой, не знаю, если честно, я бы так оставила - уж больно хороша...) У неё сейчас волосы какого цвета, каштанового с "мелированием"? (Фотографии сами теплые, цвет не видно...)
Серёжки ей очень идут! Я вот смотрю на ушки своей девочки и всё никак не решусь... Страшно так, момоки такие нежные...(
А можно вопрос нескромный: как вы маникюр девочкам делали?
P.S.: Роскошные Кэти подарки на Новый год получила, дай бог каждому!
Серёжки ей очень идут! Я вот смотрю на ушки своей девочки и всё никак не решусь... Страшно так, момоки такие нежные...(
А можно вопрос нескромный: как вы маникюр девочкам делали?

P.S.: Роскошные Кэти подарки на Новый год получила, дай бог каждому!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»