Мультик довел до слез)))
 Мультик довел до слез)))Изумительная дечоночья непосредственность в хотении и получении своего шоколадного принца

Модератор: admin
 Мультик довел до слез)))
 Мультик довел до слез)))
 Мне очень нравится Ваш стиль, вдохновляет и самой подурачиться
  Мне очень нравится Ваш стиль, вдохновляет и самой подурачиться  Мультик очень выразительный, да
 Мультик очень выразительный, да 
 , супер получилось. Особенно порадовали мечты Кортни о встрече с Реми и его девушкой
 , супер получилось. Особенно порадовали мечты Кортни о встрече с Реми и его девушкой  . А вообще Кортни с Риком здорово смотятся вместе.
 . А вообще Кортни с Риком здорово смотятся вместе. 

Фотки угарные, но больше всего запомнилась вот эта фотка!!!
  Фотки угарные, но больше всего запомнилась вот эта фотка!!!

Мысленно примерила парочку на себя.
  Мысленно примерила парочку на себя.  

Мне тоже нравится, как они смотрятся вместе. Все-таки Колеттки юные и забавные, они от динамиток по темпераменту и возрасту, мне кажется, недалеко ушли. поэтому, наверное, им динамит-бои хорошо подходят
  Мне тоже нравится, как они смотрятся вместе. Все-таки Колеттки юные и забавные, они от динамиток по темпераменту и возрасту, мне кажется, недалеко ушли. поэтому, наверное, им динамит-бои хорошо подходят  
  У тебя такой же сложнопричёсочный товарищ живёт -ты понимаешь, как с ними сложно бывает..девушкам
 У тебя такой же сложнопричёсочный товарищ живёт -ты понимаешь, как с ними сложно бывает..девушкам  
  Спасибо, дорогая!
  Спасибо, дорогая! Да, тут товарищи очень креативные в плане причесок попались
  Да, тут товарищи очень креативные в плане причесок попались  
  В следующий разперед походом к парикмахеру есть откуда черпать идеи
  В следующий разперед походом к парикмахеру есть откуда черпать идеи  А ведь у Тиджей и правда очень коров..левские ресницы -прямые абсолютно! Это ты прям в точку
  А ведь у Тиджей и правда очень коров..левские ресницы -прямые абсолютно! Это ты прям в точку   

классно! С прическами перечитала несколько раз, гыыыы
  классно! С прическами перечитала несколько раз, гыыыы   

очень классно, забавно и весело! Такой ржачный мультик!Я от души веселилась, когда Кортни представляла образы Реми -хи-хи-хи!!!
 очень классно, забавно и весело! Такой ржачный мультик!Я от души веселилась, когда Кортни представляла образы Реми -хи-хи-хи!!!  

Ты молодечик!Продолжай в том же духе!Рада, что Кортни обрела , наконец, свое счастье!
 Ты молодечик!Продолжай в том же духе!Рада, что Кортни обрела , наконец, свое счастье! 
 Я бы тоже не отказалась для разнообразия в таком мультике сняться, чтоб почувствовать себя в прямом смысле сногсшибательной женщиной
 Я бы тоже не отказалась для разнообразия в таком мультике сняться, чтоб почувствовать себя в прямом смысле сногсшибательной женщиной 

Просил передать, что это - шедевр!!!
 Просил передать, что это - шедевр!!!  

Выздоравливай поскорее, пожалуйста!
  Выздоравливай поскорее, пожалуйста! 
  Никак не ожидала завоевать признание мужской  аудитории
  Никак не ожидала завоевать признание мужской  аудитории  Спасибо большое
 Спасибо большое 

А то уже как-будто замуж их выдала и успокоилась
  А то уже как-будто замуж их выдала и успокоилась  А ведь учитывая характер моих девчат, самое интересное там только начинается. Шоколадные зайцы, видимо, скоро поймут, что жизни они еще не видели
  А ведь учитывая характер моих девчат, самое интересное там только начинается. Шоколадные зайцы, видимо, скоро поймут, что жизни они еще не видели  

Приятно очень
 Приятно оченьmasusa писал(а):Ностальгия, Вика -очень рада видеть! Очень приятно, спасибо

продолжение еще круче первой части
 продолжение еще круче первой части   Катюш, у тебя талант, правда, с таким искрометным юмором написано, я до сих пор не могу лицо вернуть в нормальное состояние - свело от смеха
 Катюш, у тебя талант, правда, с таким искрометным юмором написано, я до сих пор не могу лицо вернуть в нормальное состояние - свело от смеха    Класс!!!
 Класс!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей