Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
o-lia, резина на лице хорошо переносит жидкость для снятия лака (я оттирала своей Френки шрам), поэтому не бойтесь воспользоваться ей
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, подскажите, какой именно жидкостью? Пыталась стереть обычной /с лавандой/ ...ничего не получилось... 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, неа, нет пробора
Darinka_5, у меня Maybelline Gentle Remover без ацетона

Darinka_5, у меня Maybelline Gentle Remover без ацетона

Ephemera, спасибо, буду пробовать!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, спасибо! Попробую такой! 

-
- Новичок на форуме
Darinka_5, цветной носик Спектре оттирала обычным ацетоном (жидкость для снятия лака не помогла). Очень аккуратно ватной палочкой. Куколка не постадала 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне так нравится розоволосая Хоулин. Но есть ли способ разогнуть пальчики? Я конечно себе это слабо представляю, но может кто-то пробовал гнуть кукол

- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, вроде писали, что кипятком выпрямляют пальцы.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, у Хольки выпрямить пальчики не пробовала. Но пробовала согнуть у Лорки, в форму жестовых. Опускала в кипяток, придавала быстренько форму, и под холодную воду. Держались...но не долго. Постепенно принимали свою исходную форму. Думаю, с выпрямлением Холькиных пальчиков будет та же история. Они производителем так задуманы, фиг обдуришь. У них на фалангах реальные суставчики видны. Но попробовать можно. Хотя, Ксюш, в них весь цинус! Когда она у тебя появится, и выпрямлять не захочешь. 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, у розововолосой Холли очень мягкие резиновые пальчики. Есть большая вероятность их попросту расплавить кипятком. И потом, резина плохо переносит резкие перемены температуры, может стать хрупкой, как стекло
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, зачем разгибать пальцы, когда они резиновые? Пересадите руки от Клео - она совпадает скинтоном
У меня сломалось колено долго думала о пересадке новой ноги...искала информацию в интернете,за подходящим клеем пока не выходила погода бррр, а то что было дома не подошло(
Самое легкое решение пришло буквально 5 минут назад...

ТАДААА!
Спасибо Рошель из серии путешествия...ей я новые колготки сошью краше прежних;)
Самое легкое решение пришло буквально 5 минут назад...

ТАДААА!

Спасибо Рошель из серии путешествия...ей я новые колготки сошью краше прежних;)
- Selina
- Серьезно интересуюсь
OMa а можно поподробнее как сделали? мне по рисунку не понятно ( а проблема похожая имеется
Selina писал(а):OMa а можно поподробнее как сделали? мне по рисунку не понятно ( а проблема похожая имеется
Перечитав всю лечебницу, поняла, что можно аккуратно сделать на клей..но пока у меня нет подходящего( а куклу было безумно жалко, поэтому я просто одела ей колготки от рошель-они фиксируют ножку и , пока не возьмешь в руки, даже не понятно что что-то сломано, но я конечно буду стараться подобрать клей...
Re: Monstr higt
marusiya писал(а):Подскажите, пожалуйста, а где Вы купили запасные ноги? У Роликовой Опереты моей дочки такая же поломка. Нам бы нужно заменить суставчик.
я тут всех наускиваю куклам колготки одевать...так спасла свою френ она и сидит и стоит...не особо игровой вариант, но до "большого ремонта" неплохо. сверлить боюсь панически,пробую подобрать клей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monstr higt
OMa, да, я уже увидела Ваше сообщение в другой теме. Наша пока тоже в колготках, правда в самошитых, поскольку ни у кого из наших монстряшек колготок не было. Нам мы вот в поисках вариантов замены шарнира. Пока ничего не придумали.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошу совета! Если уже где-то писали про решение этой проблемы, ткните носом плиз
Вчера я собрала всю свою волю в кулак и решила снять голову монстряшке. Жертвой была Френки, волосы у нее сальные до ужаса, висели омерзительными сосульками, отмывание разными средствами не помогло.
После долгих мучений, визгов, страданий и т.д. при помощи более хладнокровного брата, голова была снята (до сих пор руки трясутся, думала сломаем
).
Я выскребла весь клей и снова помыла ей голову на три раза...
И волосы опять сальные, совсем не изменились! Что делать? Чем еще помыть? Может это волосы такие?
Если что, то у меня Френки Глум Бич (первая, еще с резинкой в попе).

Вчера я собрала всю свою волю в кулак и решила снять голову монстряшке. Жертвой была Френки, волосы у нее сальные до ужаса, висели омерзительными сосульками, отмывание разными средствами не помогло.
После долгих мучений, визгов, страданий и т.д. при помощи более хладнокровного брата, голова была снята (до сих пор руки трясутся, думала сломаем

Я выскребла весь клей и снова помыла ей голову на три раза...
И волосы опять сальные, совсем не изменились! Что делать? Чем еще помыть? Может это волосы такие?
Если что, то у меня Френки Глум Бич (первая, еще с резинкой в попе).
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Zmeya-Murena, это "сало" никуда не денется, скорее всего. можно попробовать "силит", но тоже не факт что уберёт(
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kozmik_salomea, спасибо за совет, попробую силит...
Это значит особенность такая у волос? Просто тут на форуме, в основном, про клей в голове писали. Вот я и подумала: точно поможет и даже решилась на эксперимент с откручиванием башки и чисткой от клея. И была, мягко сказать, в недоумении когда ничего не изменилось
Это значит особенность такая у волос? Просто тут на форуме, в основном, про клей в голове писали. Вот я и подумала: точно поможет и даже решилась на эксперимент с откручиванием башки и чисткой от клея. И была, мягко сказать, в недоумении когда ничего не изменилось

- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Zmeya-Murena, это от клея, сами волосы изначально нормальные.
а я-то, когда монстры только появились, думала, что ничего хуже мочалистых волос Лагуны быть не может
мат двумя слонами! батальоны индонезийцев заливают головы клеем и делят на восьмерых пучок волос для одной куклы...
а я-то, когда монстры только появились, думала, что ничего хуже мочалистых волос Лагуны быть не может

мат двумя слонами! батальоны индонезийцев заливают головы клеем и делят на восьмерых пучок волос для одной куклы...
Хотела спросить у знающих людей 
Смотрю на фликре фотки Неферы и не могу понять: почему на многих фото волосы у нее без этих блестящих волосинок (из люрекса)? То ли это народ выдирает их, то ли какие-то спец выпуски без блестящих волос были?

Смотрю на фликре фотки Неферы и не могу понять: почему на многих фото волосы у нее без этих блестящих волосинок (из люрекса)? То ли это народ выдирает их, то ли какие-то спец выпуски без блестящих волос были?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeKa2, специальных выпусков без блесток - вроде не было. Скорее всего их просто выдирают.
Вот например

И

И

camusha, вот на втором фото прям видно хорошо, что одна маленькая блестящая прядочка и всё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeKa2, ну вот. Скорее всего выдрали. Или, есть небольшая вероятность, что так и было. Пожадничали блесток! 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeKa2, выдирают, конечно. Я своим по большей части выдрала, ибо красоты от них никакой
Zmeya-Murena, вытащить клей - это мало. Нужно туда заливать средство для духовок и очень долго отмывать волосы. Кстати, неожиданно хорошо помогает жидкий стиральный порошок
Zmeya-Murena, вытащить клей - это мало. Нужно туда заливать средство для духовок и очень долго отмывать волосы. Кстати, неожиданно хорошо помогает жидкий стиральный порошок

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, нужна помощь!
Сняла голову монстрихе, чтобы от клея почистить (т.к. голова постоянно запракидывалась назад). Клей действительно был. А теперь как одеть ее обратно?
О, получилось! Только запракидываться она стала еще сильнее
Теперь головешка совсем разболталась
как лечить?

Сняла голову монстрихе, чтобы от клея почистить (т.к. голова постоянно запракидывалась назад). Клей действительно был. А теперь как одеть ее обратно?

О, получилось! Только запракидываться она стала еще сильнее

- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera, вот как
, а я-то думала все намного легче
А жидкий стиральный порошок - это обычный порошок разведенный в воде, или жидкий на самом деле (такого я еще не встречала)?

А жидкий стиральный порошок - это обычный порошок разведенный в воде, или жидкий на самом деле (такого я еще не встречала)?
OMa, Привет. Прочитала твоё сообщение о починке ноги Френки. У меня был опыт починки колена у Дьюса. Я штырек металлический (от гвоздика тончайшего плоскогубцами откусила) нагревала щипцами, сначала в одной части ноги сделала (проплавила) углубление потом в другой, затем клей - и вставила штырек. Главное прикинуть длину штырька и глубину проплавленной дыры. Плавить нужно очень аккуратно, чтобы не обжечься и не испортить ногу.
Дергать сильно не стоит но полная подвижность сохранилась.
Дергать сильно не стоит но полная подвижность сохранилась.
RusalkaElena, те, кто не разбираются и из любопытства вполне могут взять, но на aliexpress такие же в 2 раза дешевле. В прочем, мне нравится стервозная мордочка псевдоКлодин
А что там с жидким порошком? А то у моей Френки недавно волосы у "корней" опять жиреть начали. Не сильно, конечно, но это не очень приятно.
Решил вооружившись форариком для чтения осмотреть клей в голове. Все таки голову вперед девушка наклонять не хочет.(И не только она, у Рошель и Лагуны тоже самое) Однако, там всего лишь прозрачный клей разлитый по прошивке. Каких либо излишков не заметно. Клей, кстати, очень похож на этот:http://www.domstroy45.ru/uploads/catalog/15942-0000065935.jpg, по этому не могу себе представить виновником загрязнения. Разве, что под ним, может, тонкий слой какой дряни есть?

А что там с жидким порошком? А то у моей Френки недавно волосы у "корней" опять жиреть начали. Не сильно, конечно, но это не очень приятно.
Решил вооружившись форариком для чтения осмотреть клей в голове. Все таки голову вперед девушка наклонять не хочет.(И не только она, у Рошель и Лагуны тоже самое) Однако, там всего лишь прозрачный клей разлитый по прошивке. Каких либо излишков не заметно. Клей, кстати, очень похож на этот:http://www.domstroy45.ru/uploads/catalog/15942-0000065935.jpg, по этому не могу себе представить виновником загрязнения. Разве, что под ним, может, тонкий слой какой дряни есть?

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»