Машуль, а сфоткаешь всех своих девочек?
Модератор: admin
Honey писал(а):Николь очень идет красный, фигурка тоненькая, прям точенаяу Александры потрясающе смотрятся бирюзовые глаза и огненные волосы, красавицы.
Машуль, а сфоткаешь всех своих девочек?
adelina писал(а):Машуль, Полли -само очарование! легкий ветерок!
Очень нравится Наталья! и Николь конечно! очень чувственные))
NastyaMalina писал(а):Mariten, Наталья и Николь великолепны))) Каре шикарное у Наташи)![]()
Вивьен милая) Такая весенняя)
Александра само достоинство и роскошь) действительно каждый кадр шедеврГлаза прям гипнотизируют)
Juls писал(а):Машенька, какая же ты красивая!!!![]()
Полли восхитительна! Нежная, обольстительная кокетка! Обожаю эту куколку! А еще мне очень нравится твоя Вивьен. Какие у нее красивые волосы!
Две Натальи! Вот это богатство! Такие разные, но обе великолепны!Маша, какие же прекрасные платья ты шьешь! Красное - это просто шик! Умничка!
Nastyshka писал(а):Машуль, шикарные девчонки! Обалденнеы наряды! Потрясающие фото! Восторг!!!
Nastyshka писал(а):Да ладно тебе! Я ж на девчонок очень трудно решаюсь... Хотя сейчас вроде побыстрее!![]()
Но наряды и правда классные! Можно у тебя одну идейку позаимствовать?Я постараюсь изменить как можно сильнее, но сама идея супер
Mariten писал(а):хоть ты и трудно решаешься, зато потом как поражаешь нас своим талантом!!!)
Nastyshka писал(а):Да ладно тебе!![]()
![]()
![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/973 ... b05_XL.jpg - вот это платьице очень миленькое!
BABY LOVE писал(а):Машулик, какое роскошнейшее платье на Николь!![]()
![]()
Такому наряду позавидует любая Дива с красной ковровой дорожки!
А еще, я чуть не проглядела очаровательные фото одной из моих любимейших Поппи - малышки Полли! До чего она нежная, сладкая крошка! Фотографируй ее почаще, пожалуйста!![]()
![]()
Отдельные "охи и ахи" портретам Александры! Ох уж этот её гипнотический взгляд!
Solira писал(а):Интересная Кира!
какую ты ей воздушную фотосессию сделала, она даже стала мягче![]()
![]()
Машик, уважаю тебя за то, что ты нашла с ней общий язык, она безумно фактурная, но я вот уверена, что не ужилась бы с ней![]()
волосы обалденные!
Shenechka писал(а):Очень необычная и очень харизматичная девочка! Взгляд - пронизывающий! Красотка !!!
Djenje писал(а):Красивая девушка, но "вещь в себе". Мне кажется, мало кого она пускает в свой внутренний мир. Но тебя точно пускает, и доверяет без сомнения!А мечты в этой красивой головке могут быть всякие, в том числе очень романтичные и, наверняка, глубокие. Но это всё - за семью печатями...Очень идёт ей это платье. И какая обстановка!!!
netslove писал(а):Да, Аюми сильная личность, жаль что их больше не выпускают, очень харАктерный молд.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]