Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
Tatyanakir, так то на фото 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поглядела я на Наталкин домик и... поехала в наш единственнй магазин игрушек. Глянула домики, дорого... В принципе, неплохой домик Эви, хотя тоже не дешевый, и я не поняла, он пустой или все же есть какие-то прибамбасы. Ну пока на него денег нет, а дочка давно просит Эви с паровозиком, лошадкой и пупсиком (какую в рекламе увидит по телеку, такую и просит
) С пупсиком и паровозиком не было, обратила внимание на Эви с лошадкой. Уже чуть не взяла, потом заметила коробку с этой же Эви, лошадкой и стойлом! В общем, заботы теперь дитю...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, крошка Эви! Я очень неравнодушна к аксессуарам, которые идут вместе Эви, особенно мне нравятся всякие фигнюшки для садоводства. Но с конячкой тоже круто, и, правда, заботы теперь! Прямо конячка-тамагочи будет!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, прикольная девчушка:)
Tatyanakir, обожаю кучу аксессуаров с куклами))) класс!! и сама поиграй!!! классный же наборчик!!! я б соблазнилась))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Лена, ура, ты пришла! Ой, там еще было стойло поменьше с такой же лошадкой и огородом! Я долго переводила взгляд с одной коробки на другую, но все же взяла эту. А в той еще зверьки были, кролик, курица и еще не помню, домашние животные какие-то... Но у нас "фермерские" животные от Деагостини есть, нам помещение надо было 
Freja-v, это уже третья наша Эви, все в них хорошо, кроме одного-очень быстро волосы лохматятся, а вот всякие прибамбасы, вроде зверюшек или транспорта-хорошего качества
Elivelda, а как же, надеюсь, что и мне разрешат поиграть
Кстати, у этой Эви-всадницы коленки шарнирными оказались 

Freja-v, это уже третья наша Эви, все в них хорошо, кроме одного-очень быстро волосы лохматятся, а вот всякие прибамбасы, вроде зверюшек или транспорта-хорошего качества
Elivelda, а как же, надеюсь, что и мне разрешат поиграть

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, У нас две пока:) Блондинку купила исключительно из-за набора посудки, что с ней шел. А брюнеточка на велике - дочке. Она тоже с шарнирами:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, у нас она явно не последняя, к домику, на который я глаз положила, прилагается Эви и мальчик-та же Эви, но в костюмчике и с короткой прической
Вот надо поискать инфу, все же он пустой или нет. Кстати, о домиках-был там еще домик со зверьками "Сытые животики", понятно, что идея у сильванов содрана, животные только более мультяшные, но тоже ничего. Домик не намного дешевле сильванского, пустой, с парой кроликов только
Нашла про домик Эви! Аксессуаров не густо, кровать, кресло и стул, еще внутри какие-то панельки, шкафчики-столики наверно изображают, хм, а неплохой...

Нашла про домик Эви! Аксессуаров не густо, кровать, кресло и стул, еще внутри какие-то панельки, шкафчики-столики наверно изображают, хм, а неплохой...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюша поздравляю! Классное приобретение! А я на домик сегодня в Антошке смотрела... Заглядение! Да но цена не радует это точно. Гы зато увидела сколько лалалупсин дом стоит в Антошке и офигела в полном смысле - 765 грн. Даздравствует ибей и кидстаф подумала я... Зато лалалупси сами по приемлимой цене. Теперь их трое живет у нас. 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, у нас лалалупси 87 грн, мини-блайз с питомцем- 215 кажется. А Эвин домик я не буду торопиться покупать у нас, может тоже найду подешевле, в нашем любимом "магазине"-кидстаффе
Спасибо! Дочка заявила, что будет с "домиком" спать, еле убедила, что если она на столе его оставит, то он до завтра не исчезнет 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, да, мальчики, да еще и такого размера - дефицит:) В коробке по одному, как Эви, я их вообще не видела.
А насчет сытых животиков ... оно вроде и чуток дешевле ... но ... у сильванов детальнее проработано: если ящик, то открывается, если на полке что-то стоит, то его можно снять. А тут грешат тем, что и ящики нарисованы, и на полках вроде чего и стоит, а снять нельзя ...
Вобщем, тихо радуюсь нашему домику
И вам желаю обзавестись жилищем:)
А насчет сытых животиков ... оно вроде и чуток дешевле ... но ... у сильванов детальнее проработано: если ящик, то открывается, если на полке что-то стоит, то его можно снять. А тут грешат тем, что и ящики нарисованы, и на полках вроде чего и стоит, а снять нельзя ...
Вобщем, тихо радуюсь нашему домику

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, да ну ваш домик вообще вне конкуренции, у вас там совместное ювелирное творчество, мы на такое не способны 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, покажи стойло вне коробки, с коровами. Интересно же! (А я тогда своего поросенка покажу!) 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, при наших объемах "сельского хозяйства" коровы разве что по очереди смогут жить в стойле, ну ничего, зато теперь вроде как "ферма" есть и все вокруг нее пасутся

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ферма - просто отпад! Малой твоей повезло! А я уже даже книжечки забросила покупать (а то про шкаф что-то ни слуху ни духу)
А я, как обещала, с поросенком! Знакомься, Спайк!

А я, как обещала, с поросенком! Знакомься, Спайк!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, это который в чайной чашке! Очаровательное какое чудо!
Да дите живых зверей не видело, дак хоть игрушечных собираю для нее 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Да дите живых зверей не видело, дак хоть игрушечных собираю для нее
как? а в зоопарке хотя бы?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, у нас в городе зоопарков нет, в парке детском разве что летом пони да лошади бывают, катала ее, а свиней, коров негде поглядеть. Летом мои в село ехали, думала и мы сможем, так малая заболела, ну может в этом году удастся, хоть поросенка живого покажу ребенку 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а): Да дите живых зверей не видело, дак хоть игрушечных собираю для нее
Я тоже в детстве живых не наблюдала. Город. А в 5 лет на море ехали, а по трассе коровы паслись, так на весь автобус кричала :"Мама, смотри, корова живая!"

Классная у вас ферма, столько животных - богатые хозяева

Вот, идейка вам, как хозяйство обустроить:) Авось пригодиться
http://stranamasterov.ru/node/500253
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, а я до 5-ти лет почти все время в селе жила, в сад похожу неделю, потом болею две-три, потом к бабушке на поправку на месяц
Ну и в школьные годы все каникулы в селе проводила, так что видела и коров и свиней и коз и разную другую живность. Козы, кстати, довольно безмозглые создания, а свиньи-каннибалы, могли поймать неосторожно забравшегося к ним цыпленка и сожрать живьем. Еще одно время дед разводил нутрий, а еще однажды жила у них фретка (хорек такой) и у нее были детки. А у одного мужчины жили цесарки, фазаны, павлины и пара лебедей... В общем, могу я вспоминать долго, и часто сейчас снится мне это все во сне... За идею спасибо, нас точно звери и куклы скоро из дому выселят 

Tatyanakir, ого!!!! такая малютка и с шарнирными коленкамииии!!! классно!!
и вообще ферма очень уютная и веселая!!!
отличный кадр!
и вообще ферма очень уютная и веселая!!!
отличный кадр!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ага, звери "фермерские" очень приличного качества, если б они шли только более крупными комплектами, а то если большое животное-то идет одно в выпуске, если мелкие-могут быть по два, долго собирать
Вечер, тишина, ностальгия... Просматривала альбом с детскими фото своими и наткнулась на одно, памятное. На этом фото я в свой десятый день рождения, вся счастливая, т.к. приехала бабушка в гости, мама нарядила меня в уже готовый мой новогодний костюм и, для полного счастья-подруга подарила мягкого медвежонка! Вот прошло время, мне уже давно не десять лет, бабушка ушла в наши воспоминания, а медвежонок есть... Испортился наполнитель только, ну это не проблема, "выпотрошила", постирала, перенабила и вот...

Вечер, тишина, ностальгия... Просматривала альбом с детскими фото своими и наткнулась на одно, памятное. На этом фото я в свой десятый день рождения, вся счастливая, т.к. приехала бабушка в гости, мама нарядила меня в уже готовый мой новогодний костюм и, для полного счастья-подруга подарила мягкого медвежонка! Вот прошло время, мне уже давно не десять лет, бабушка ушла в наши воспоминания, а медвежонок есть... Испортился наполнитель только, ну это не проблема, "выпотрошила", постирала, перенабила и вот...

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая маська с лошадкой! милая девочка! а хозяйство-то какой..мама-мия
она,типу, главная стала по хозяйству
?
З.Ы: хорошо, очень даже, что мишутке жизнь опять вернула!

З.Ы: хорошо, очень даже, что мишутке жизнь опять вернула!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какая прынцесса
Халёооосаяааа
А от мишки аж защемило сердце, я такого не сохранила, дурочка
, только в том же сердце, а так тепло от него. Нам таких, только тёмно-коричневых, бабушка под ёлку сшила и по мешочку с жаренным арахисом в лапы дала
Самый памятный новогодний подарок!

А от мишки аж защемило сердце, я такого не сохранила, дурочка

Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, ну вроде того, ее ж стойло и лошадь, пусть управляется, хотя у нас всякой "мелкоты" полно, надеюсь, помогут Эви.
Да медвежонка я этого обожала и берегла, поэтому слишком сильной "реставрации" не потребовалось
kolobok, ооо, самосшитые медведи-это наверно было супер! Мой покупной, но как-то советская промышленность их достаточно милыми делала.

kolobok, ооо, самосшитые медведи-это наверно было супер! Мой покупной, но как-то советская промышленность их достаточно милыми делала.
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Отлично фото! Отлично что у тебя сохранилась память из детства в виде мишки, здорово!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, классные воспоминания:) И мишка:)
И почему вот как мягкая игрушка - так мишка?
Мои тоже остались. Советские не все. А в 10 мне мамина знакомая из Германии привезла (я тогда болела сильно, вроде как утешительный приз). Белый мишка в голубом комбинезончике, а по нему россыпь звезд и месяцев. Если положить под лампу, а позже выклюсить свет - рисунок светится. Тогда это как чудо воспринималось ...
20 лет прошло ... жив и рисунок по-прежнему светится. Настя играет, как к бабушке приезжаем. Там, правда, чемодан мягких игрушек:) Дите уже знает и сразу бабушку туда ведет, сними, мол, со шкафа и открой
И почему вот как мягкая игрушка - так мишка?
Мои тоже остались. Советские не все. А в 10 мне мамина знакомая из Германии привезла (я тогда болела сильно, вроде как утешительный приз). Белый мишка в голубом комбинезончике, а по нему россыпь звезд и месяцев. Если положить под лампу, а позже выклюсить свет - рисунок светится. Тогда это как чудо воспринималось ...
20 лет прошло ... жив и рисунок по-прежнему светится. Настя играет, как к бабушке приезжаем. Там, правда, чемодан мягких игрушек:) Дите уже знает и сразу бабушку туда ведет, сними, мол, со шкафа и открой

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо, счас приятно повертеть его иногда в руках
Freja-v, Ооо, это тоже здорово, что у тебя мишка сохранился, сфотографируй при случае! А вот кто его знает, почему мишки самые любимые детьми, я тоже раньше любила медведей и собак мягких. Даже вон сказка про самого известного игрушечного медведя написана, про Винни-Пуха

Freja-v, Ооо, это тоже здорово, что у тебя мишка сохранился, сфотографируй при случае! А вот кто его знает, почему мишки самые любимые детьми, я тоже раньше любила медведей и собак мягких. Даже вон сказка про самого известного игрушечного медведя написана, про Винни-Пуха

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказка про Винни Пуха написана, потому что Милн написал сказку не просто так, а для любимого сына, и в сказке были именно те игрушки, которые были у мальчика, а Винни Пуха ему подарили, когда ему было всего пару месяцев.
А вот Винни, Пятачок, Кенга, Тигра и Иа Иа. Крошка Ру два раза терялся, и однажды ушел навсегда. Как говорил Милн, у него была тяга к приключениям

Кстати, Кристофер Робин не сохранил игрушки в семье, он подарил их музею. На вопрос, почему он не оставил их в качестве напоминания, он ответил, что для того, чтобы помнить о тех, кто дорог, ему не нужны материальные вещи, любимые люди и так всегда в его душе и в сердце
А вот Винни, Пятачок, Кенга, Тигра и Иа Иа. Крошка Ру два раза терялся, и однажды ушел навсегда. Как говорил Милн, у него была тяга к приключениям

Кстати, Кристофер Робин не сохранил игрушки в семье, он подарил их музею. На вопрос, почему он не оставил их в качестве напоминания, он ответил, что для того, чтобы помнить о тех, кто дорог, ему не нужны материальные вещи, любимые люди и так всегда в его душе и в сердце

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, о, у меня тоже такое фото есть, когда-то сохранила себе для интереса, как выглядели на самом деле друзья Кристофера Робина. Ну так многие сказочные шедевры были и написаны, например, про Пеппи Длинныйчулок Астрид Линдгрен тоже рассказывала сказку дочке устно, записывать ее никто и не собирался, потом как-то писательница (на тот момент она, кажись, секретарем где-то работала) сломала ногу и вот пока лежала-записала сказку и подарила самодельную книжечку дочке. Зато теперь дети и взрослые многих стран наслаждаются этими историями- про Винни Пуха, Пеппи, Карлсона...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»