Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Ну наряды еще ладно, относительно все соблюдено, но черты лица конечно, совсем у тоннерской дивы, рядом не стояли 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю из-за чего, но мне совсем не пришлось по душе вдовье платье от господина Тоннера, а вот тот же вариант от Франклина Минта с его задорной и знаменитой по фильму и книге зеленой шляпкой я пропустить не могла. И, конечно же, под него была куплена нюд Скарлетт-миссис Гамильтон. Платье Минта оказалось моей девочке узко в спинке и плечах и даже перешивание кнопочек ничем не помогло. Поэтому я (абсолютно не умеющий шить человек) надшила небольшую черную полосу подходящей фактуры и цвета ткани и платье, пусть и не в идеальном состоянии меня безмерно радует.
Без шляпки она строга и чинно-благородна:

Радость от подаренной Реттом шляпки:

В обновке:

Без шляпки она строга и чинно-благородна:

Радость от подаренной Реттом шляпки:

В обновке:

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехавшей нюд Скарлетт-моя Тара на время был отдан наряд от миссис Кеннеди. И хотя прическа у этой куколки совсем не подходящая для деловой дамы, ей в этом платье было очень комфортно и отбросив весь свой прагматизм с удивлением обнаружила, что в душе она романтик:

И все-таки это платье у меня пока лежит и ждет своего часа и свою куколку, а в каком наряде Скарлетт-моя Тара щеголяет теперь, вы увидите далее...

И все-таки это платье у меня пока лежит и ждет своего часа и свою куколку, а в каком наряде Скарлетт-моя Тара щеголяет теперь, вы увидите далее...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть у меня еще одна девочка нюд - Скарлетт-Heartbroken. К ней сейчас едет ее родное платье. А пока мы с ней примерили платье "Рождество с Эшли":

dema, к сожалению, я не встречала пока ни одной куклы, авторам которой удалось бы с фотографической точностью передать красоту, эмоциональность, уникальность, шарм, изящество несравненной Вивьен Ли, даже кукла Ноэля Круза не абсолютно похожа на великую Вивьен. Несмотря на это я считаю Скарлетт от Тоннера и Минта максимально похожими.

dema, к сожалению, я не встречала пока ни одной куклы, авторам которой удалось бы с фотографической точностью передать красоту, эмоциональность, уникальность, шарм, изящество несравненной Вивьен Ли, даже кукла Ноэля Круза не абсолютно похожа на великую Вивьен. Несмотря на это я считаю Скарлетт от Тоннера и Минта максимально похожими.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lenusya, у вас потрясающая коллекция!!!! С удовольствием посмотрела на всех ваших девочек - они выглядят очень довольными ))))
Желаю вам пополнения рядов )))))
Желаю вам пополнения рядов )))))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, огромное Вам спасибо за то, что так тепло отозвались о моих Скарушках (я так моих красавиц называю и вслед за мной так их стал даже мой муж называть
)! Я так долго до регистрации на этом форуме смотрела на коллекции Скарлетт, показанные в этой теме, что в итоге не выдержала и попросилась сюда.
А коллекция девушки Lea Di вдохновила меня на покупку моей первой Скарлетт. Так что Вы все для меня уже давно знакомые и близкие по духу люди!!!

Lenusya, поздравляю, у Вас великолепная коллекция Скарлетт!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, от всей души благодарю Вас!
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lenusya, ура!! В нашем полку прибыло!!
Замечательная коллекция !!! Очень красивые Скарлетт )))

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, спасибо Вам за такие добрые слова о моих девочках и мальчике. 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Не могу не показать своего только приехавшего Тоннер-мужчину, который почему-то не популярен у нас на форуме. Своей усмешкой и бездонно-грустными глазами он украл моё сердце. Знакомьтесь, Ретт Батлер 2009года:

В одиночестве такой мужчина не остался:

В одиночестве такой мужчина не остался:

- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
AnnaRi, поздравляю вас с Реттом!!! Сказать, что он не похож на промку - ничего не сказать! Он у вас настоящий мужчина! Признаться, когда я покупала Ретта, предпочла другого, но теперь, после ваших фото задумалась, а не побаловать ли дам вторым мужчиной? ))))
Поздравляю с таким приятным приобретением!
Поздравляю с таким приятным приобретением!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Miss vitamin B, спасибо за поздравления! На промофото этот Ретт мне тоже не понравился, хотя аутфит на промо кажется более качественным (та же шляпа сделана достовернее). У моего красавца мужчины (тссс, никому не говорите) у рубашки нет рукавов
Сомневаюсь, что предыдущий владелец оставил их себе на память. Очень удивилась, придется самостоятельно это устранять.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, не могу и тут промолчать!
Ретт бесподобен! Красивый, мужественный, загадочный! Одет с иголочки - настоящий франт! И сердцеед - сразу видно, что вскружил Скарлетт голову - у нее прямо глазки блестят рядом с ним.

- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
- Fuduki
- Контактная информация:
Ой, ёй...нравится..такая нежная...
Вот ждала и боялась, что понравится..
Но столько сразу проблем...
А еще у Тоннера заявлена Скарлетт 22 дюймовая свадебная, жду фото...прям убиться хочется...
Вот ждала и боялась, что понравится..
Но столько сразу проблем...
А еще у Тоннера заявлена Скарлетт 22 дюймовая свадебная, жду фото...прям убиться хочется...
-
- Серьезно интересуюсь
мне тоже понравилась и захотелось...надеюсь в живую будет не хуже, а то лучше, чем на промо
Ну, у Тоннера не впервые цвет аутфита не совпадает с цветом платья из фильма. Но сама Скарлетт вполне достойная, даже красивая, мне очень понравилась. Надо брать
.

- Fuduki
- Контактная информация:
Цвет платья, прическа - я уже стараюсь поменьше акцентировать на этом внимание )) Но в итоге образ получился узнаваемым и довольно таки удачным!! Мне вот очень понравилась Скарлетт!!! Теперь с нетерпением буду ждать домашних фото 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В целом красивая скарлетт..... Но юбку Тоннер совершенно неправильную сделал...
И прическу хотелось бы попышнее...

- Fuduki
- Контактная информация:
Lea Di писал(а):В целом красивая скарлетт..... Но юбку Тоннер совершенно неправильную сделал...И прическу хотелось бы попышнее...
Ленуся, мы с тобой уже это обсуждали ))) Я вот вообще от Тоннера многого давно уже не жду, так проще

Подъюбник нужен хороший и юбка по другому смотреться сразу будет )) Хотя покрой юбки изначально неверный, это да...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нин, все равно кринолина не получится даже с юбкой... Должно быть от пояса много -много мелких складочек..... НО я еще надеюсь - вдруг в жизни все будет лучше!! 

- Fuduki
- Контактная информация:
Эх, Ленуся, не бывает в мире совершенства, а от Тоннера я его перестала ждать )) Но ты права - нужно дождаться домашних фоток ))
Даааааааа)) Новая Скарлетт хорошааа)))
Еще бы на Свадебную 22" взглянуть!
И обе лимитки 300...
Еще бы на Свадебную 22" взглянуть!
И обе лимитки 300...
Новая Скарлетт мне как-то средне
А про цвета платьев,я вот что думаю... Возможно Тонер видел их в оригинале? Они же в музее. В 1939г. не было цветного кино и УВ-самый дорогостоящий фильм снимали через какую-то особую красно-зеленую пленку,потом фильм реставрирован был через много лет... Возможно именно в фильме цвета не совсем верные,но тогда не понятно на что нам орентироваться?

А про цвета платьев,я вот что думаю... Возможно Тонер видел их в оригинале? Они же в музее. В 1939г. не было цветного кино и УВ-самый дорогостоящий фильм снимали через какую-то особую красно-зеленую пленку,потом фильм реставрирован был через много лет... Возможно именно в фильме цвета не совсем верные,но тогда не понятно на что нам орентироваться?

- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...