Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение Arina_Mart » 30 янв 2013, 14:05

Moon_Reflection, по вашему вопросу не отвечу, т.к. не знаю, но возможно в этой теме помогут viewtopic.php?f=13&t=695&p=2210204#p2210204

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 30 янв 2013, 14:07

Arina_Mart, о, большое спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2013, 01:10

Посылка Прайорити 31го прибыла в место вручения (ехала 17 дней)
Посылка из Нижнего Новгорода 29го покинула СЦ в НН

Aurelia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aurelia » 01 фев 2013, 13:55

моя посылочка неделю на импорте стоит в заговоренном отделении ПСИ-3. Я уже скоро ногти по локоть обгрызу от волнения!!

И еще девочки, подскажите, посылочка направленная почтой Фесткласс 28 дней в пути - уже пора панику подымать или еще рано? Я новичок, первые покупки на ебее, извелась вся уже!

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 01 фев 2013, 14:00

Моя уже 65 дней в пути :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2013, 14:36

Вдобавок к посылке из Нижнего, которая пока еще не въехала в СПб, с 1го февраля жду бандероль из Москвы

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 01 фев 2013, 14:53

Marina A, с другого сайта (где я тоже пожаловалась на свою еще гуляющую где-то посылку из Англии от 4-го декабря) девочка отписалась , что ей наконец дошла из Англии (отправлена ее была тоже 4-годекабря, пришла 30 января). Моей еще нет (живем с ней в одном городе..может и моя на днях объявится?).

Итого ее посылка шла 57 дней.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 фев 2013, 14:57

мне посылочка из Нижнего Тагила пришла за 15 дней)) Самое интересное, что из Благовещенска, посылка шла столько же, а он ведь к Приморью куда ближе :roll:

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 02 фев 2013, 18:02

Упииии! Я сегодня получила посыль от 20 декабря, а двумя днями ранее от 26 декабря, теперь декабрь закрыт и начинаю ждать январские посылки :mrgreen:

Всем скорейшего прибытия "прелестей" :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 фев 2013, 18:42

А есть те, у кого по России посылки с декабря еще не пришли? О моей из Подмосковья с 24го декабря ни слуху ни духу... :( уже и разыскиваем...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 02 фев 2013, 20:57

У меня не с декабря, но тоже долго: международная посылка обрабатывалась таможней не в Москве, а в Оренбурге, с 13 января - тишина, отправитель с февраля в отпуске, надолго, прислала скан квитанции, я хотела вчера подать на розыск, да почта оказалась на ревизии :(

Посылка из Гонконга - с 18 января бродит по России, мы объявили кейс уже :(

Итого - в пространстве России - 9 кукол без вести пока :( :cry: :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 03 фев 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 02 фев 2013, 22:32

Подскажите пожалуйста, верно ли я поняла про подачу на розыск посылки- для не отслеживаемого трека нельзя организовать поиск посылки?

Думала попросить продавца подать самому или выслать мне квитанцию,
чтобы я здесь на ее основе, что была такая отправка посылки мне ( непонятно из того,что нагуглила- хватит просто квитанции ,что отправлено на мое ФИО и адрес и того простого трека,что дальше не отслеживается или если без нормального трека они и не смогут никак искать, то есть если дешевым вариантом отправил- то никакие подачи на розыск не помогут,тк они и сами ничего не смогут без него отследить?..) ..если конечно продавец сохранил квитанцию? отправлял то 4-го декабря Standard Int'l Postage) .Отправляли самым дешевым вариантом.

В таком случает даже продавец со своей стороны не сможет ничего сделать?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 02 фев 2013, 23:02

Arina_Mart у мне отправитель по не отслеживаемому отправлению по России отказался подавть заявление на розыск, сказал, что на почте не примут. Выслал квитанцию. У меня на почте заявление приняли уже давно. Ответ сказали по почте письмом вышлют, после того, как завершится розыск, но уже более двух месяцев ни ответа, ни почтового отправления :cry:. Так что квитанции достаточно, для подачи заявления (к заявлению нужно будет приложить ее копию) и почта должна принятять заявление (бланк заявления мне дали на почте), а Вам отдадут корешок от заявления, где написано будет кем и когда принято (его важно не потерять). Надеюсь Вам повезет больше, чем мне...
По отслеживаему отправлению, я подава в электронном виде заявление. Ответ пришел по почте (ЕМС кстати прислали письмо), но только после того, как мне прислали мое отправление :mrgreen:...указав, что задержка произошла из-за иностранной почты по причине большого количества обрабатываемых почтовых отправлений в России. Вот такая у них двоякая формулировочка :mrgreen:.

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 03 фев 2013, 11:14

А я сейчас жду из Китая свою давнюю мечту - Джека из "Кошмара перед рождеством", с несколькими сменными головами))

Изображение

Умом понимаю, что выслали совсем недавно, ждать еще долго, но меня это не успокаивает))) прямо очень жду!

И, конечно, всем желаю, чтобы посылочки поскорее добрались до хозяев :D
Последний раз редактировалось Iara 12 фев 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 фев 2013, 11:53

Посылка из Нижнего отобразилась 3го февраля на сортировке в СПб (впервые вдруг сортировка в воскресенье!)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 фев 2013, 12:38

27 январа экспортнулась посылка емс в Беларусь. Страна назначения почему-то Россия, импорта на ЕМС России нет. И с тех пор глухо... :|

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 03 фев 2013, 14:51

Мы с дочкой недавно начали коллекционировать кукол Mnster High, а т.к в Челябинске их днем с огнем не сыскать, а если найдешь то за бешеные деньги. Было решено купить на ebay, но не американской версии, а русской и все бы ничего, но мужа я уломала на покупку 29 декабря 2012 года, наверное многие из вас представляют. что это означает, но я так загорелась монстряшками, что муж не смог и сдался.
Заказала я: Рошель и 3 куклы (Эбби, Дракулауру, Клодин - в пижамках) и тут началось наше приключение, заказ оплатили с нами связался милый мальчик. Отсюда и началось все. Сначала весь заказ конечно выкупили у продавца, сроки прибытия на склад поставили 5 января, но т.к мне не терпелось я проверяла свой заказ каждый день и меня сильно обрадовало, когда Рошель появилась на складе 2 января :), но потом 5 января остальные куклы так и не появились, когда они не появились и через неделю я уже начала паниковать, т.к добрые люди на форуме меня напугали, что иногда посылки вообще не доходят. Я начала судорожно звонить в ebay и доканывать их. Где-то ближе к концу января девушка-оператор сказала, что куклы потерялись в пути и мне будут возвращены деньги, но Рошель то я все равно хотела, причем она уже ждала меня на складе, я договорилась с оператором, что закажу на эту сумму других кукол. Только я выбрала себе: Ребекку, Оперету и Френки и положила их в корзину, мне приходит письмо, что мой заказ отправлен в Россию :) Счастью моему не было придела, но с куклами в корзине уже расстаться не смогла:( и снова убедила мужа, что они мне жизненно необходимы, на что муж закатил глаза и достал карточку. Кукол уже выкупили и половина уже дошла на склад, но одной опять нет:( Теперь самое сложное дождаться их прибытия в Россию. а там уже в наш город, Мне так не терпится их всех увидеть, потрогать, расставить :) прям руки чешутся. На данный момент мои 3 монстряшки( Клео, Гулия, Друкулаура) уже ждут прибытия своих подружек. Надеюсь, что все будет нормально и наша дурацкая почта нигде их не потеряет. Заказали доставку ЕМS.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 04 фев 2013, 12:15

Блин, с 15 января не могу получить мою посыль.

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 04 фев 2013, 16:40

С начала декабря дорогая почта сжевала 2 посылки с обувью...
Чтоб она подавилась нашими тапками и сапогами.

Отписались продавцам. Один вернул деньги, второй вернёт через неделю, если не будет посылки. Разумеется, если вдруг блудные заказы приедут, деньги мы им назад оплатим. Или перезакажем, что вероятнее.
Очень надеюсь, что наконец тапочки получу.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 фев 2013, 11:26

Посылка из Нижнего покинула цех логистики в СПб 4 февраля
Бандероль из Москвы что-то не движется - 1го был прием и все :( 5го февраля отметилась в московском цехе сортировки...
Добавляю посылку из Смоленска, 5го прием
Последний раз редактировалось Астра 05 фев 2013, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 05 фев 2013, 12:15

А у меня заказное письмо идет и статус только о приёме! А там одёжка для Момошки! Быстрей, быстрей приходи ко мне!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 фев 2013, 13:04

о, посылка из Китая, заказанная в ноябре приползла через 2 месяца и 7 дней)) Трекера не было, так что я думала, что она с концами пропала, а - нет)) Пока это рекорд среди моих заказов :)

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 05 фев 2013, 15:13

HelenTao, поздравляю! главное- приползла наконец!:)
Пусть у всех поскорее прибудут (и моя среди них :) )!

Ура!! Ко мне пришло извещение на мелкий международный пакет, не известно что пришло, завтра узнаю.

Либо эта долгожданная за 4 декабря из Англии (лучше бы она,вторую то еще можно ждать) или из США от 14.01.2013 (если вторая, то получается 20 дней в пути)

Что вероятнее?
Старое? Или свежее из США за 20 дней?

(ой, так хочется, чтобы сначала хвост старый подтянулся..)

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 05 фев 2013, 20:52

почта снова радует, а я было решила что посылка максимум недели полторы ехать может. ага, как же...
две посылочки 29 и 30 января вроде как покинули Петербург и Нижний Новгород - и тютю. хотя по датам вполне могли уже у меня образоваться.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 06 фев 2013, 13:52

Ура!!
Вчера пришло извещение. Сегодня забрала посылку от 4-го декабря! из Англии)
Еще вчера написала продавцу, думала попросить у него чек\инвойс, если сохранился, чтобы на розыск подать. Продавец предложил подождать еще 2-3 недели, и если не придет, то вернет деньги. Была приятно удивлена, тк если вроде бы во время не откроешь спор (до 45 дней или чуть меньше? этого я не знала, поэтому открыт не был) , то денег возвращать продавец не обязан будет.

Хочу отписаться, что уже получила и написать отзыв ..только не могу теперь отыскать этот лот( за сроком давности куда-то отодвинулся?) следующие за ним я вижу и что были получены ранее за декабрь, отзывы оставляла, а этот лот не могу найти в списке..до определенного времени был, а потом исчез (где-то как-то по датам настройки сделать или еще что-то?)

Может подскажите, как можно написать..где глянуть? А то я еще не спец в этом
Последний раз редактировалось Arina_Mart 06 фев 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 фев 2013, 15:42

Arina_Mart писал(а): Ура!!

Хочу отписаться, что уже получила и написать отзыв ..только не могу теперь отыскать этот лот( за сроком давности куда-то отодвинулся?) следующие за ним я вижу и что были получены ранее за декабрь, отзывы оставляла, а этот лот не могу найти в списке..до определенного времени был, а потом исчез (где-то как-то по датам настройки сделать или еще что-то?)

Может подскажите, как можно написать..где глянуть? А то я еще не спец в этом

Arina_Mart, так бывает, когда лот падает в архив по сроку давности, его день-два не видно ни в истории продаж, ни в архиве, а потом в архиве всплывает, только уже, насколько помню, не написать отзыв, поздно.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 06 фев 2013, 15:57

Odd Doll, спасибо, да, получается , что так и есть -сейчас погуглила, что через 60- дней уже не напишешь. писали,что можно заранее поменять в настройках с 31 дня на до 60 (но и тут опять же,получается, можно в период до 60 дней только написать отзыв, далее уже только информация о лоте через переписку с продавцом и все)

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 06 фев 2013, 16:24

У меня многие хорошие продавцы так оставались без фидбека. Теперь я ученый и сразу спрашиваю, сколько надо доплатить до доставки, которая уложится в срок до-архивации. Обычно присылают инвойс и вопрос решается.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 фев 2013, 17:38

Уф, подала жалобу, пока не розыск, а на "замедление в прохождении", потому что посыль из США торчит в Оренбурге с 13 января - хочется просто поделиться впечатлениями :lol: : скачала с сайта почты форму для заявления, получила от отправителя его данные и копию декларации на посылку, сняла скан, что посыль в Оренбурге, все заполнила, распечатала, понеслась на нашу почту. Фиг, посылки нет, и заявление не принимают, что это даже не знают, отправляйся на главпочтам, понеслась я туда, там меня направили в отдел эксплуатации (чего или кого они там "эксплуатируют", какой рабский труд?). Там мою посыль обозвали мелким пакетом (ни фига - почти 5 кило кукольного счастья :lol: ), лягушкой - путешественницей (зачем это посыль понесло не в Москву - как обычно, а в Оренбург на таможню) и вообще, сказали, что в Оренбурге, Екатеринбурге. да и в том же Ижевске - есть почты, в которых некому работать (так господа президенты и министрыы РФ пора вам узнать, что почтовые работники выполняют КУЧУ обязанностей и операций, а зарплата у них ФИГОВАЯ), и почты просто ЗАКРЫТЫ. Вполне есть вероятность, что моя посыль лежит на складе такой вот почты :cry: . Втечение 2-х месяцев будут искать. Выдали мне корешок от заявления со штампом почты.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 07 фев 2013, 19:30

У меня тоже мпо-шки укатились куда-то в Новосибирск. Интересно, а там есть кому работать? О-о

Вернуться в «Кукольная беседка»