В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Персонажи компании "Disney"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Re: Персонажи компании "Disney"

Сообщение Sarita1981 » 01 фев 2013, 15:04

LittleSunshine, А волосы у малышки Мериды даже после мытья кудряшками остались? Или завивку пришлось делать?

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 01 фев 2013, 18:28

Покажу еще немножко своих девочек! =))))

Снежка. Очаровательная мечтательница:

Изображение

Кокетка Мулан:

Изображение

Изображение

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 01 фев 2013, 18:31

И мое любимое рыжее безумство!!!!!!! :D :D :D

Изображение

Изображение

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 01 фев 2013, 18:59

Himeko, Я так понимаю, Ваше рыжее безумство шарнирное? Видела в магазинах куколку, но по упаковке непонятно, шарнирная или нет. А есть фото в более разоблаченном виде?

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 01 фев 2013, 19:03

1ynx писал(а):Himeko, Я так понимаю, Ваше рыжее безумство шарнирное? Видела в магазинах куколку, но по упаковке непонятно, шарнирная или нет. А есть фото в более разоблаченном виде?

Да, она полностью шарнирная.
Если нужно, могу сделать фото нюд. =)

Olja_M
Новичок на форуме

Сообщение Olja_M » 01 фев 2013, 19:25

kseniya-76,спасибо большое за фото.Золушка просто очаровашка. :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 фев 2013, 19:52

Himeko, Белоснежка такая очаровательная! :) хотя как персонаж она мне не очень нравится,но в виде куклы она очень милая,особенно на ваших фото :wink:
И ваша Мулан просто красавица :) я даже ещё больше захотела себе такую купить,уже давно о такой девочке для своей коллекции мечтаю))

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 01 фев 2013, 21:32

Sarita1981, сами так завились! Расчесали просто!

agafya
Новичок на форуме

Сообщение agafya » 02 фев 2013, 01:28

Доброго времени суток.
Купила недавно дочери фею Серебрянку Дисней. Она такая очаровательная - слов нет. А сейчас вот жду за небольшие денежки Розетту. Только Розетта голенькая. Никто не подскажет, нельзя ли где-то купить ей родную одежду и обувь?

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 02 фев 2013, 03:12

agafya, вообще-то иногда попадаются в продаже наборы доп.одежды для этих феечек..надо искать! она от Джаккс у вас? я как-то в ДМ купила набор для Динь - платье, обувь и сумочка! со скидкой за 210 рубликов всего.. :mrgreen:

agafya
Новичок на форуме

Сообщение agafya » 02 фев 2013, 10:46

UTTA, вот такая:
Изображение

Я из Украины. Видела наборы для Динь, да, и в магазине, и в инете, а вот на Розетту - нет, только вместе с куколкой, я не против 2 Розетт, но ведь проблема одежды для одной все равно останется)))

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 02 фев 2013, 11:20

agafya, попробуйте сами сшить что-нибудь для Розетты! =) Сможете дать волю фантазии, да и смотреть на куколку куда приятнее, когда она в чем-то, изготовленном своими руками. =))))

agafya
Новичок на форуме

Сообщение agafya » 02 фев 2013, 12:12

Himeko, я уже думаю об этом, но туфельки и крылья хотелось бы. Интересно, а от Барби обувь ей подойдет? Она чуть меньше барби.

agafya
Новичок на форуме

Сообщение agafya » 02 фев 2013, 12:43

УРА! подходит обувь барби.

Tatitta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tatitta » 02 фев 2013, 20:50

[i]Ура!!!Забрали сегодня нашу Беллечку....Красоточка слов нет.Но есть но. По фото видно...Будем реанимировать сегодня,как дочка уснет :lol:

Изображение

Изображение

Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sarita1981 » 02 фев 2013, 20:57

Tatitta, ужас какой! Все поражаюсь, ну неужели нельзя было нормально сделать?

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 фев 2013, 21:14

Tatitta, у меня тоже такая Белль,и у моей поначалу тоже были ножки кривые,даже шарниры в бедрах болтались...а вот сейчас ничего все нормально я просто ей ножки перевязывала какой-нибудь тряпочкой или одевала какое-нибудь узкое платье чтобы ноги сжимало и сейчас ножки стали ровненькие,так что эта проблема вполне исправима :) А сама по себе куколка просто чудесна,я вот до сих пор не жалею что её купила даже из-за такого недостатка))

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 02 фев 2013, 21:18

А нас теперь зовут Венди. Милая моя, нежная девочка

Изображение

Изображение

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 02 фев 2013, 22:38

Elf Lira ,спасибо))у меня тоже существует проблема хранения,но куколки уж больно хороши :wink: Покажите потом Рапунцель)))
LittleSunshine,спасибо))Я фотографировала сразу после распаковки,поэтому волосы на фото не мытые.Очень понравилось второе фото с Меридой)))Таким пушистиком стала.А у меня Мерида единственная кому я волосы не мыла и не расчёсывала,мне так нравятся её родные кудряшки.
kseniya-76 ,всё таки какая Золушка нежная,надеюсь ,что наследующей неделе я свою получу))) Спасибо,Да,действительно волосы у Ариэль очень хорошие.Да и сама она такая лапушка)))
Anastasia 1996,спасибо))Мне они тоже больше всех нравятся ,хотя каждая по своему хороша и не все куклы у меня ещё есть ,но я к этому стремлюсь,ещё три в пути :mrgreen:
Himeko,очаровательные у вас девушки))
Tatitta,поздравляю с новенькой,хорошенькая)))
LinaP,ох,как мне понравился образ вашей Венди,очень ей идёт.Мне почему-то это напомнило Джейн из "Тарзана",наверное потому,что с обезьянкой и в жёлтом платье :D .
Моя Ариэль тоже в новой одежде,опыт шитья и вязания для кукол очень маленький,поэтому не судите слишком строго,буду стараться)))
ИзображениеИзображение
С Ариэль приехала Белоснежка,я в восторге от неё!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 02 фев 2013, 22:45

okta01, очень красивые девочки! Ариэль просто прелесть, такая нежная... И Белоснежка очаровательна, дама...

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 02 фев 2013, 23:32

okta01, Поздравляю с новыми куколками :) Ариэль милашка-очаровашка, ей очень идет платье. интересные у вас туфельки, такие на кукол тоже продают?
Сделала своей Ариэльке кудри :P
ИзображениеИзображение

Tatitta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tatitta » 03 фев 2013, 00:18

Sarita1981, скорее всего изначально все было сделанно нормально...Но когда упаковывали,то под платье ей набили бумаги типа туалетной(наверное чтоб не повредилась при транспортировке),и не аккуратно,вот ножка и скривилась....А может просто у них косяк,не умеют делать ноги :mrgreen:

agafya
Новичок на форуме

Сообщение agafya » 03 фев 2013, 00:23

kseniya-76 писал(а):Сделала своей Ариэльке кудри :P

Какие кудри!
А как делали?

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 03 фев 2013, 03:23

LinaP, классный наряд! мне она тоже напомнила Джейн из Тарзана.. :D И всё-таки у новых принцесс от 2012г.мордашки совсем другие..старше, что-ли.. :roll:
Коллеги, поделитесь примером, как и где у вас живут малышки-принцессы? ну, они же ведь крупные, большие - где стоят-сидят-лежат? вместе? по-отдельности?
а если место ограниченно? так хочу Ариельку, но ставить некуда, да и на одной ведь не остановишься - а куда их потом? вот и мучаюсь.. :mrgreen:

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 03 фев 2013, 08:07

LinaP, какой потрясающий образ у вас получился!!!!!!!! В ваших руках куколка из девочки-сорванца превратилась в прекрасную леди! Венди очень хороша, ей очень идут новые прическа и костюм!

А я боюсь своей Мериде кудри распрямлять, вдруг потом не смогу завить. =)

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 03 фев 2013, 09:39

Девочки, всем спасибо за добрые слова, нам очень приятно :oops: Как вы сказали, нам имя Джейн, сразу больше понравилось. На Венди больше не откликаемся :mrgreen:

okta01, какая красивая у Вас Белоснежка! У нее "родные" глазки? Не ООАКнутая? Нужна мне такая очень, чуствую... Меридочка удивительный ребенок. Конечно такую не возможно не баловать нарядами :)
Himeko, они сильно и не разовьются, только естественнее лягут. На любителя, конечно, но я своей так оставила, без последующей завивки :wink:

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 03 фев 2013, 10:36

okta01, забрала я сегодня Рапунцель. Буду распаковывать сегодня и пофотографирую. Мне очень она понравилась. Хотя понаслушалась отзывов от других, какая эта кукла страшная. Какие чудесные обновки у вашей Ариельки. Кроксы не от Готц случайно? Белоснежка очень нежная. Мне из этой серии классических кукол больше всего Белоснежка и Бель нравятся. Ножки, правда, смущают, но я уже решилась на покупку ))).
UTTA, на одной точно не остановиться ))). У меня всех кукол каждого вида и формата по одной. Я раньше не понимала, как можно собирать коллекцию однотипных кукол, которые, конечно, отличаются друг от друга, но все же очень похожи. А этих девочек уже три. Причем для меня они крупноваты, хранить негде - не самый подходящий формат для коллекционирования. И все равно не могу остановиться. Эх, хочу жить в Америке, где они в период распродаж стоят $15 :roll:
LinaP, чудесная Мерида. В новом платье она выглядит совсем по-другому. Кажется, что и характер поменялся ))

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 03 фев 2013, 11:29

kseniya-76, какие кудри здоровские! вы их лачили или сами так завились?
Tatitta, у нашей тоже бумага была... и под платьями тоже - это для красоты, чтоб юбка форму держала.
Elf Lira, Рапунцель очень красивая, мне кажется, на форуме даже преобладают хозяйки Рапушек - уж очень популярная эта куколка!
Но вот папе нашему больше Ариель понравилась :roll: Ну в общем, с ним взгляды у нас не сходятся. Я в восторге от Жасмин - а муж заявил, что она косоглазая... :x
UTTA, у нас девочки стоят на стенке-горке в детской комнате - там не сильно большая полочка, но нам хватает - сажаем лялек потеснее. Только у нас братик любит кукол таскать, вот хочу придумать какую-нибудь повыше полку.

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 03 фев 2013, 14:23

Девочки, подскажите пожалуйста Disney Store Exclusive Cinderella Doll Set там бывает что рыженькая сестричка улыбается, а бывает что брюнетка улыбается
От чего это это зависит?
Последний раз редактировалось aproshkina 03 фев 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Tatitta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tatitta » 03 фев 2013, 14:40

Девочки,добрый день!Вчера опустила ножку Бельки в горячую воду и перетянула на ночь бинтом...Утром дочка проснулась раньше и разверещалась,что кукла стала мумией :mrgreen: Ножка выпрямилась,ура.
Красотка наша потихоньку обживается, у нее даже появился любимчик кот Жорик.Вчера начала ей пополнять гардероб.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»