Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Вот что на счёт пластика скажу - одной Френки я шрам с ноги стирала и пластику хоть бы что, а вот со второй Френки такой трюк не прошел, пластик стал шершавым. Но эта шершавость лечится шкуркой и полировкой, ничего сложного в этом нет ПС: Жидкость для снятия лака использовалась из одной бутылки.
MargoCh, когда первый раз посмотрела на фото, показалось, что это черно-белая Френки Потом дошло, что это далеко не она Мы с Робэккой недавно устроили небольшую фотосессию. Девочка живет у меня с начала января, а вот пофотографировать ее руки никак не доходили Больше фото в моей темке Р.С. А это то к чему я никогда не привыкну :
leo_wood, с фотографий Имрис у меня началось знакомство с айпадом:о) Красивые фотографии. И имя очень идет ей. MargoCh, Адель действительно так получилась, что и не сразу сообразишь, что фотография цветная:о) И вот и правда, может одной из своих тоже шрамик стереть... Такая милая девочка:о) Yoliko, вот Френки у меня друг другу просто Френки, разве что Элли и Энни двойняшки. А вот практически все вервольфы, кроме одной, братья и сестры. А Дракулоры - двоюродные сестры, правда две есть и родные. С Лагунами еще не знаю как. Но в принципе, каждая монстряха - отдельная личность, ипостасей не имеем. Miss Lady, такие прядки красивые у Робекки получились, такие полосочки ровные. А я наоборот люблю эту ее особенность с выгибающимися коленками, она же робот, и это ее личные монстровозможности.
Yoliko, а мне и родной цвет нравится Miss Lady, круто, я не ожидала такого эффекта) А Вы в Роббеке что-то меняли? Глаза у неё хитрющие... talary_mars, я стёрла шрам ей год назад. Ни разу не пожалела
ацетон опасен для пластика, резину он не будет разъедать, но на всякий случай после ацетона куклу лучше помыть водой с мылом чтобы реакция остаточная не пошла и не появились жёлтые пятна во всяком случае на сером пластике и резине рук появились именно жёлтые и оттереть их вряд ли получится, выглядит как жёлтый налёт-плёнка ещё ацетоном хорошо разошедшиеся швы на коленках и локтях склеивать но опять же куклу потом надо вымыть чтобы не появился налёт
Miss Lady, какая очаровательная девочка, а ее гибкость действительно поражает) talary_mars, милая шапочка на... Пурсефоне? сами делали? Rinka, Венере подходит стиль грандж.
LinaP, Волшебная пара!)) MargoCh, Она прекрасна!)) Такая нежная и загадочная))
ненавижу химию
Союзники!! Yoliko, Буду ждать))) Miss Lady, Поздравляю с первыми фото на форуме)) Хахахаха))) Хоть убейте, не понимаю, зачем ей такие чудеса акробатики сделали!
talary_mars, мне эта монстроособенность тоже нравится, но привыкнуть я все никак не могу Классная у Пурсефоны шапочка MargoCh, нет, ничего не меняла, только глаза немного подвела (черная ручка форэва ), что бы ее "природная" разноглазость была не так заметна iceflue, спасибо)красивая у вас Гулия Yuliya Vitaleva, это у меня далеко не первые фото на форуме, но спасибо marusiya, симпатичная Лагги
Последний раз редактировалось Miss Lady 03 фев 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Покажу ещё своих новеньких. Пижамная Клео приехала из Красноярска от Алёны (miharu24). Такая красавица. Уже подружилась с Клодинкой.
Эбби приехала чуть раньше от Насти (aproshkina), но до сих пор не разрешала себя фотографировать. Только после того, как я ей подарила новую юбку и заплела косички, она милостливо разрешила сделать пару снимков. Вот такие они, Снежные Королевы. И Гуленька ещё раз засветилась.
А ещё у нас мужчинка завёлся. Тоже монстрик Симпотный такой. Всякие истории из своей жизни рассказывает. Девушки от него без ума. Ещё бы, он же пока у них единственный и неповторимый.
Сейчас у меня миниколлекция из трех кукол, пытаюсь остановиться) Одежду и прически изменила по своему вкусу,кроме колготок Рошель одетых на Френ (вынужденный шаг после поломки коленного шарнира)
OMa, судьба у девочки, видать, такая, или наследственность... хотя это действительно ей свойственно - терять конечности Посмотреть с другой стороны - для куколки это травма. возможно, в лечебнице подскажут, как помочь)