Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Долго я думала кто будет парой недели. Рассел и Дарла Роше Каждый день приходя домой Рассел незнает к чему придёт))) Дарла весьма не ординарна. Она дитя цветов. Он знает только одно. Она его любит. Она для него лучь солнца в серых буднях. А далеко мы так оделись? Есть повод Да??? Тогда я переодеваться
b]Evrika Grecheskaja[/b], Фиолетоволоска пока живёт. Осваивается. А тело у Дарлы самое обычное.. не считая резинового пузика. Ручки я гнула в порыве модернизации тела Но не спорю получилось ВаХ!
Lexxa, Это точно! Ну не стала я их разлучать. Теперь они меня радуют каждый день
Маша, какая шикарнейшая барышня у тебя поселилась! Красотка! Поздравляю! Рассел и Дарла - чудесная пара! Особенно мальчик мне нравится, как он нежно льнет к своей половинке, чудо просто, все по-настоящему Оч понравились фотки!