Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюш, читая историю Яна, невольно вспомнила свои студенческие годы, эх только вот у нас таких аппетитных преподов не было А парочка, действительно, сладкая Глядя на такие трогательные фото, начинаю жалеть, что нет у меня ни одного кукло-мужчины...
Танюш, поздравляю! Прочла историю Яна и поняла,что он очень сильный духом человек,который не боится трудностей. Ставит цели и обязательно их добивается.Такие люди редкость!Они дают хороший пример. Я в восторге от него!
Оливии повезло, такой красавец спас Парочка очаровательная и очень гармоничная! Девушка, несмотря на свою красивую и кокетливую внешность, верная, по глазам видно Ян - интересный персонаж. Надеюсь увидеть его в историях
BABY LOVE, да, и мне не повезло с преподами в этом плане У меня мечта, чтобы все мои жители смотрелись бы так же гармонично Sonya_, спасибо большое. Да, мало у нас осталось таких как Ян. Рада, что пара понравилась BukA007, вот это да! Такое точное и красивое описание как бы парочка не растаяла от таких комплиментов:D Dragonfly, Оливию ангел хранит Сюзон та еще кокетка, но Ранэля ни на кого не променяет! От Яна спасибо
Mariten » Вс фев 03, 2013 3:10 pm
ох, какая сладкая парочка, действительно! как мне нравится эта ТJ!
Она моя любимая Ти Джеечка. Жаль, что молд сменили, новая мне никак
На днях к нам приехала потрясающая обувь от Бесси! Не устаю поражаться ее таланту создавать непревзойденную обувь в таких микроскопических размерах! Пару №1 презентует Нефертари!!!
Jluga, я сама пищала от восторга, когда их получила, пасиб Nadine Gomes, благодарю! Обувь очень качественная! Violynn, спасибо, платье вязала мама в прошлом году для Барби СО. Я ее безжалостно раздела BukA007, спасибо большое! Есть от чего, Бесси талант и профи!
Все не налюбуюсь на Нефертари... она настоящая звезда в обуви от Бесси - шик!!! Наряд вцелом получился очень-очень. Так роскошно - копна волос, меха, бахрома на.... ээээ...каблучках!!!
Tattonka, вааау, вот это ботильоны! Бесси превзошла саму себя - ну как??? Как она это делает? Такие крошечные, такие настоящие! Нефертари отлично позирует - видно, что обновка пришлась ей по вкусу!
stay by me, благодарю. Нефертари потихоньку раскрывается. Богиня же - вот и любит все шикарное и эксклюзивное Астра, девочка еще только учится позировать. Возилась я с ней долго, но Нефертари очень старалась BABY LOVE, да, ботильоны получились крышесносными, спасибо Нефертари потихоньку привыкает к камере Lexxa, спасибо, сама от ботильонов в диком восторге!
Красивые ботильоны. А образ Нефертари просто супер - древняя богиня и стильная городская девушка. Жду продолжение (уж очень хочется полюбоваться на столь удивительную обувку и образы в целом) и обязательно Морнэмира .
netslove, ботильоны из замши, с кожаными вставками. Невероятно мягкие и приятные на ощупь. Нефертари решила примерить на себя такой образ, не уверена, что отработала его на 100%, но она реально старалась. Девочка непростая, под внешней маской стоооооооооооолько всего... Mother and I, Морнэмир будет во всех фотосетах с ботильонами:lol: Древние богини иногда любят прикинуться простыми девушками и повеселиться Fantasy, спасибо, сама от них в восторге
с ботиночками, Танюш! Ботильончики отменные. восхищаюсь мастером и подачей их нам твоей модели! Понимаю Морнэмира - Твои девушки+ обувочка - Двойной удар по сердцу твоих парней
Парочка очень милая и невероятно гармоничная. Тебе очень здорово удалось подчеркнуть шею Сюзон, такую гордую, лебединую. И Ранель как на нее смотрит, просто взгляд не может оторвать. А это та невеста, про которую он говорил Владу, или это не имеет отношения к той истории? Нефертари быстро освоилась в современных реалиях, такое платье, ботильоны, сразу такая кокетка стала. Выражение лица "я здесь не при чем", но позы, позы!
mira1989, спасибо большое, мы старались Морнэмир последнее время полюбил с девушками сниматься, обниматься, целоваться Астра, пришлось с Нефертари помучится - факт, тем радостнее, что на фото не видно всего этого, а только легкость и драйв Lady Elena, от влюбленных спасибо, мне нравится высокая прическа Сюзон, открывает ее шею и плечи. Мне вообще это тело у динамиток нра, такое добротное, даже колени не смущают. Сюзон не та невеста, которая была в историях... Это довольно - таки трагичная история, не судьба - таки было Ранэлю быть с той, ради кого пошел против брака с Жасмин... Нам с Нефертари очень приятно, ей особенно важна была эта фотосессия, девушка решила выйти из тени и показать всем на что способна LARISSA, спасибо огромное! Бесси волшебница! Фея с ее хрустальными туфельками нервно курит в сторонке