Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: 100 страниц вместе

Сообщение Dewrey Wolff » 01 фев 2013, 21:39

Хей-йо! А вот и сотая страничка! :wink:
Изображение
Понапишу о сим эпохальном событии завтра :wink:
Люблю вас, друзья! <3

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. 100 страниц вместе

Сообщение lisichka » 01 фев 2013, 21:47

Асик, с юбилеем темки!
Асикова Темка, и тебя - с юбилеем!

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 фев 2013, 21:51

Ура!!! С соточкой!!! :D :D :D
Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 фев 2013, 22:48

Ииияххохо!! С круглейшим и полнейшим юбилеем тебя, Дьюри!! Ты большой молодец! Нелегко успевать в разных сферах жизни и развиваться, развиваться, развиваться с каждым днём. У тебя это отлично получается! :D
Так держать! Вперёд, к следующей сотне!!
Изображение

По поводу летней фотопрогулки. Не верю! Вот не могу поверить, что где-то когда-то было вот так вот жарко и солнечно :lol: Уж на что у нас зима мягкая, а я всё равно так отвыкла от лета, что кажется, будто его и не было никогда. Что я просто из книг или фильмов знаю, что такое лето :mrgreen:
А прогулка вышла очень удачная, дааа...
http://s017.radikal.ru/i434/1302/18/efbab5910aad.jpg - хахах!! Изображение
http://s002.radikal.ru/i199/1302/f2/fded63e20384.jpg - вот же ж красота-то, а!
http://s019.radikal.ru/i640/1302/d0/344dfcf1287f.jpg - кажется, это жених и свидетель отошли от шумной компании, скинули пиджаки от парадного фрака и остались в белоснежных рубашках, брюках и чёрных жилетках :)
http://s61.radikal.ru/i172/1302/bc/c311ccde0e45.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1302/b8/f6de069c186e.jpg - умилило, как вы по-разному смотритесь на одном и том же фоне :D А с обработкой ты в этот раз перестарался, Асик ;)
http://s019.radikal.ru/i626/1302/a2/6600bf23b35f.jpg - грандиозно! Хочу к вам!
http://s40.radikal.ru/i089/1302/63/a0910ecd361a.jpg - помню, я никак не могла понять в детстве, что же такое "воздушная подушка", и катера, несущиеся над Невой, казались мне чем-то космическим! :roll:
http://i070.radikal.ru/1302/d8/c404e385f7d5.jpg - и правда Конс :shock:
http://s018.radikal.ru/i513/1302/ea/04544df96bfa.jpg - эх, хто б знал, как неравнодушна я к таким постройкам, давно не видавшим свежей штукатурки и краски! Изображение
http://s019.radikal.ru/i608/1302/60/c9ae1f7ccbc5.jpg - чооорд, как же я хочу такие сапоги от Гулии! :o Давно за ними охочусь. Надо активнее охотиться. Кстати, этот кадр больше всего понравился из всех, сделанных в этот день с твоими жительницами.
http://s017.radikal.ru/i413/1302/7f/338bcbb0007c.jpg - этот кадр с храбрыми утками просто несказанно умилил!! :lol: Квинтэссенция позитива!
http://s48.radikal.ru/i119/1302/f9/9f6a5d92e061.jpg - такое специально заснять невозможно! :shock:
http://s020.radikal.ru/i704/1302/49/9adf964716d9.jpg, - ууу, птенчик ещё совсем! Очаровашка :)

Ндэ... Комментарий мой снова разросся. А хотела-то всего пару слов черкнуть Изображение Если в двух словах: спасибо за великолепную прогулку!
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 фев 2013, 06:24

С юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 страниц позитива, зрелищ, раздумий и очарований!!!!!! не останавливайся!!!)))

про Мерлина - я плакала на каждом грустном моменте и плакала вместе с Мерлином, он так трогательно плакал и это не казалось чем-то смазливым!
а момент, когда он вызывает дракона - какой голос у актера! ах, у меня сердце замирало!!!!!!! Вообще, это самый мой любимый и трогательный сериал! и я бы с удовольствием посмотрела продолжение этого сериала, хотя бы в виде фильма, узнать, как жил Мерлин и чем занимался после смерти Артура...
ой, а еще мне дракона Эйтузу жаль, такой маленький симпатичный был и так был изуродован в плену!
да, Мордреда очень жалко, ведь все могло быть иначе :(
а на роль Гвен лучше бы взяли ту прекрасную принцессу Митиан!)
а еще Ланселот, какой у него трагичный образ!!!
ой все, перестаю флудить
Последний раз редактировалось Mariten 02 фев 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 02 фев 2013, 08:12

Питер, Питер, Питер...прекраснейший город! Глядя на фотографии, я как будто бы гуляла там вместе с вами :D
Безумно нравятся все фото без исключения.
Петербург - великолепный город, Ась, ты так замечательно его подала.
Я безумно хочу туда вернуться еще раз^^

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 фев 2013, 13:38

Ура!!! Поздравляю!!!!!!! И хочу пожелать твоей интересной и модной темке расти все дальше и дальше! Радовать нас своими фешен-подборками, чудесными фотографиями и историями!! И вообще заряжать своей творческой энергией всех своих читателей!!!

Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 02 фев 2013, 19:04

Поздравляю с 100 страничкой!
Изображение

Очень красочные незабываемые фотографии!С большим удовольствием посмотрела.
Скрытый контент: показать
Люблю Питер.Потрясающий город. :oops:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 03 фев 2013, 09:53

Dewrey Wolff,
Ася, с юбилеем темки!
Фотографии летнего Питера - обалденные! С огромным удовольствием все пересмотрела! Спасибо. :D
Обязательно летом организую путешествие в Питер!

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 03 фев 2013, 11:26

Поздравляю с соточкой!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 03 фев 2013, 11:48

Ася, редко к тебе захожу, и сил хватает только на картинки. А они у тебя ОГОГО!!! :shock: залипла очень надолго. Отдельного комментария заслуживает рисунок - бесподобно. Действительно, подобного точно нигде не встретишь. Удачи с конкурсом. Не нашла ссылки, где за тебя голосовать.
И еще... странным образом у нас с тобой случаются похожие куклы в последнее время. Но с очень разными судьбами. Твоя Дракулаура, доставшаяся призом, совершенно прекрасна и абсолютно твоя. Мне дядя подарил точно такую - не понравилась, отправлена на перерисовку. My Scene - у тебя очень самодостаточны, а мне попались головы их подделок после чьих-то издевательств. Получили тела и тоже на перерисовке. Кстати все трое скоро приедут ко мне. Так что... одномолдники у нас))
Спасибо опять же за доставленное удовольствие моим глазам!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Thanks!

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2013, 17:56

lisichka,
Amelia Dragoness,
Chameleon,
Mariten,
ТриNа,
Darya Eberle,
Black Angel6,
Ylcha,
Koventina,
antowka29,

Cпасибо вам вселенское! Рад, что вы со мной! :)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2013, 18:30

Chameleon писал(а):Вот не могу поверить, что где-то когда-то было вот так вот жарко и солнечно

Вот и мне потребовалось полдня на то, чтобы уверить себя в реальности произошедшего :D Крайне позитивная прогулка состоялась! :)
http://s019.radikal.ru/i634/1302/b8/f6de069c186e.jpg - умилило, как вы по-разному смотритесь на одном и том же фоне :D А с обработкой ты в этот раз перестарался, Асик ;)

В том и состояла задумка, чтобы подчеркнуть наше различие :wink: А обработка понадобилась затем, чтобы сгладить режущие глаз краски, вышедшие оными из-за густой тени. Поэтому я применил пастеризацию, чтобы фото воспринимались легче;)
http://s018.radikal.ru/i513/1302/ea/04544df96bfa.jpg - эх, хто б знал, как неравнодушна я к таким постройкам, давно не видавшим свежей штукатурки и краски!

Я - знаю и всецело разделяю твое неравнодушие! :wink:
http://s48.radikal.ru/i119/1302/f9/9f6a5d92e061.jpg - такое специально заснять невозможно!

Да!! :)

Mariten писал(а):про Мерлина - я плакала на каждом грустном моменте и плакала вместе с Мерлином, он так трогательно плакал и это не казалось чем-то смазливым!

Доо, моя мама тоже периодически всплакивала, глядя на уливающегося мага:))
Видимо, не зря актер был удостоен премии "Лучший драматический актер" на NTA-2013 за роль в этом сериале ;)
Изображение
и я бы с удовольствием посмотрела продолжение этого сериала, хотя бы в виде фильма, узнать, как жил Мерлин...

Ты поаккуратнее, вдруг одним неосторожным словом кому-то разрушишь интригу :wink: Да, мне тоже было бы интересно: поговаривают о съемках фэнтезийного фильма с тем же актерским составом...
ой, а еще мне дракона Эйтузу жаль, такой маленький симпатичный был и так был изуродован в плену!

И мне! Таким няшкой вылупился - и до чего дожил. Кстати, Эйфуза - дракон женского пола;)
а на роль Гвен лучше бы взяли ту прекрасную принцессу Митиан!)

Вот, к примеру, как выглядит Гвиневра в сериале "Рыцари Камелота" в исполении Тэмсин Эгертон, если я ничего не путаю:
Изображение
Совсем другое дело! Однако и темнокожая Гвен, как ни крути, мне нравится. О ее героини можно сказать так: из грязи да в князи:)
а еще Ланселот, какой у него трагичный образ!!!

Дааа, блин, Ланселот!! Зачем напомнила?!:) Вот его герой мне по-настоящему запал в душу! Порадовался даже его тени, пришедшей из магического озера. Хороший персонаж был при жизни...

Ylcha писал(а):Обязательно летом организую путешествие в Питер!

Буду ждать тебя, Юльчик :wink:

antowka29 писал(а):Удачи с конкурсом.

Я решил его оставить, ибо некогда. И без меня потягаются за пустяковые призы. А я оставлю дорогую мне работу как трамплин для скорых ООАК;)
одномолдники у нас))

Надеюсь, твои куклы вернуться совершенно преображенными и счастливыми!;)

Спасибо, девушки, за такие обстоятельные комментарии, здоровую критику и похвалы - мне безумно приятно!!
Изображение

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 03 фев 2013, 19:26

Поздравляю с сотой страничкой))))) :D :D :D

Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 03 фев 2013, 19:33

Чудесная питерская прогулка :D Было интересно, многое понравилось. Но слишком хочется спать, что б подробно расписывать...
http://s48.radikal.ru/i119/1302/f9/9f6a5d92e061.jpg - это фото, действительно, волшебно :o
http://s020.radikal.ru/i705/1302/c2/b23ba5ce0442.jpg - а еще это прям ом-ном-ном!

Поздравляю-поздравляю с юбилейной страничкой!
Торт из дам в честь этого события :mrgreen:
Изображение
Продолжайте вместе с темкой в том же духе!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2013, 21:31

stay by me, спасибо, Наташа! :)
Буся, муррси: сверхоригинальный тортик, однако :wink: :wink: Это ж какой там год?.. 82, или мне кажется? *в правом нижнем углу* :wink:
Сладких снов :wink:
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 03 фев 2013, 22:31

Ась, безмерно порадовали все твои фото! Впрочем как и всегда!Ты большой молодец! С соточкой!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 03 фев 2013, 23:27

Ася, фото прекрасные, с теплом и настроением!
Поздравляю с сотой страничкой- все только начинается!
Изображение

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 03 фев 2013, 23:49

Принимай и мои поздравления с сотой страничкой!
Фотографии Петергофского парка поразительны! Ты - талантище! Так полно передать красоту этого места, апплодирую ;)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 04 фев 2013, 06:01

Дьюри!Мой дорогой! Поздравляю с сотой страничкой тебя!!! Ты большой при-большой молодечик!!! :wink: :wink: :wink:
Поздравительную картинку не выкладываю, ибо ком глючит безбожно!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 фев 2013, 10:58

Dewrey Wolff, Ась, с соточкой тебя!!!! Большому кораблю - большое плаванье! :D Желаю темке роста и процветания!!!! Позволь признаться в любви твоей темке - я, правда, очень её люблю! На этих ста страничках разместилось СТОЛЬКО всего красивого, удивительного, познавательного, впечатляющего, подчас необыкновенного, и всегда очень-очень интересного! С юбилеем! Ура!!!
Изображение
Огромнейшее спасибо за изумительный фото-репортаж из Петергофа! Воистину, это одно из прекраснейших мест на планете! :o :o :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 04 фев 2013, 13:37

Dewrey Wolff,
Ася, показалось интересным, неужели так и есть?
→ 10 вещей, которые нужно сделать, если вы переехали в Питер:

1. Найти работу и тут же потерять её.
Найти квартиру и тут же по форс-мажорным обстоятельствам съехать с неё. Оказаться в безвыходной ситуации и в панике решить все вопросы за пару дней. Повторить от 2 до 5 раз (в зависимости от удачливости).

2. Пожить какое-то время в коммуналке.
Желательно, чтобы в ней было не меньше семи комнат и не менее трёх бабулек на один квадратный метр.

3. Проникнуться осознанием того, что 40 минут пешком — это быстро, и всё в пределах центра.

4. Сменить стильный зонт-трость на маленький складной зонтик, потому что сил больше нет таскать повсюду большой зонт.

5. Обнаружить, что летом ваша квартира превращается в гостиницу для всех друзей и земляков, которые давно мечтали приехать в Питер, но всё было не к кому.
После первого бессонного месяца начать вежливо отказывать и прослыть чёрствым сухарём, которого испортил большой город.

6. Летом обалдеть от белых ночей.
Укрепиться в мысли, что Питер — это лучший город на Земле, а вы хотите здесь жить вечно.

7. Зимой обалдеть от вечной темноты и серости. Укрепиться в мысли, что Питер — лучший город, чтобы тихо сойти с ума от депрессии.

8. Опоздать на разведение мостов.
Понять, что это не только красота и романтика, но и минимум 700 рублей на такси через Вантовый. Гулять по ночному городу и уснуть в «Шоколаднице».

9. Понять, что любая пара зимней обуви, сколько бы она не стоила, прослужит только один сезон.

10. Уехать домой на недельку.
Приехать обратно, не успеть на мосты по дороге из аэропорта, пойти к другу, который живёт в центре и с философским спокойствием принимает всех опоздавших на раскладушке. Засыпая, понять, что Питер — это навсегда.
http://cs305312.userapi.com/v305312439/ ... eAM48A.jpg

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Thanks!

Сообщение Dewrey Wolff » 04 фев 2013, 17:09

Fantasy,
Nadine_spb,
Chocolate,
Laym,
BABY LOVE,

спасибо, мои замечательные ПЧ!! Я обожаю вас :)
Изображение
На всех хватит* :wink: Если не хватило - не стесняемся, просим добавки :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 фев 2013, 17:18

Chocolate писал(а):Фотографии Петергофского парка поразительны! Ты - талантище! Так полно передать красоту этого места, апплодирую ;)

Особенно признателен оценке человека, живущего (жившего - ведь ты переехала на новое место жительства) в Петродворцовом районе: я старался, тем более, пребывал в наилучшем настроении, отсюда и позитив сквозь весь фото-ряд :wink:

Laym писал(а):Поздравительную картинку не выкладываю, ибо ком глючит безбожно!

Ничего страшного: я сам себе ее вручу :lol:
Изображение
Желаю твоему компьютеру скорейшего выздоровления от глюков :wink:

BABY LOVE писал(а):Позволь признаться в любви твоей темке - я, правда, очень её люблю!

Взаимно :wink: :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Про Питер

Сообщение Dewrey Wolff » 04 фев 2013, 17:37

Ylcha писал(а):Dewrey Wolff,
Ася, показалось интересным, неужели так и есть?

О, мерсибо, Юль, за столь детальный креатив-план поездки в Питер :) Что-то - лишний раз подтвердил, что-то опроверг, но в целом список меня порадовал ;)

1. Найти работу и тут же потерять её.

Так как мне из Питера в Питер ехать не надо ( :lol: ), подобного опыта у меня не имеется: к тому же большая часть моей жизни в городе пока что связана с учебой :wink:

Пожить какое-то время в коммуналке.

Честно признаться, я и сейчас живу в полукоммунальной хате, ожидая всей семьей многообещанного расселения. Ждем-с :roll:
А в одной квартире со мной живут люди, снимающие одну из наших комнат.

Проникнуться осознанием того, что 40 минут пешком — это быстро, и всё в пределах центра.

Реально, быстро же!! :D

Сменить стильный зонт-трость на маленький складной зонтик, потому что сил больше нет таскать повсюду большой зонт.

Как раз я хожу в дождливые сезоны с зонтом-костылем, так как привык к нему за годы совместных путей, к тому же он прочный: ни одна спица не погнулась, когда я орудовал им как посохом или перфоратором :lol:

Укрепиться в мысли, что Питер — это лучший город на Земле, а вы хотите здесь жить вечно.

Да!!

Укрепиться в мысли, что Питер — лучший город, чтобы тихо сойти с ума от депрессии.

А я как в рекламе "Иммунелле" - иду по серым улицам под куполом солнечного настроения :wink:

Понять, что любая пара зимней обуви, сколько бы она не стоила, прослужит только один сезон.

Не соглашусь. Смотря какая обувь все-таки :wink:

Засыпая, понять, что Питер — это навсегда.

На веки веков. Amen :)

Изображение
фото из Интернета

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 04 фев 2013, 17:41

Хочу в Питер!!!
Может, получится летом съездить. Посетить Эрмитаж, увидеть легендарные белые ночи...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 фев 2013, 17:58

Питер - это навсегда.. Однозначно :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 фев 2013, 18:53

Koventina писал(а):Может, получится летом съездить. Посетить Эрмитаж, увидеть легендарные белые ночи...

Я бы с удовольствием показал тебе и твоим сказочным ребятам мой любимый город :wink:

Кать, смотря с какой стороны :wink: Однозначно - с точки зрения прописки, например. Но многозначно - с позиции, когда идешь по набережной, и мысль играет в голове всеми цветами радуги :D
Изображение
*вчера буквально бывал в районе соборной мечети :wink: *

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 04 фев 2013, 20:17

Dewrey Wolff,
Ася, Питер - это романтика какая-то постоянная)) Судя по постам и фото.
И вообще мне нравится читать про Питер от жителей. Столько чувств. Сочно.
Но жить там всегда, не знаю... Сыро там вроде бы)) Надо сначала там просто побывать. Ох, хорошо бы летом, не загадывая))
А еще, мечта моя детская, увидеть в Питере самого Михаила Боярского, поздороваться и сказать спасибо за фильмы, за его роли... :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 фев 2013, 22:03

Ylcha писал(а):Питер - это романтика какая-то постоянная)) Судя по постам и фото.

Да, и мною она остро чувствуется - в каждом звоне упавшей капли, в каждой трели утренней птицы... Накрывает периодически, в общем :D
Сыро там вроде бы

Думаю, исконный питерец затруднится с ответом: я лично сырость как-то и не замечаю :D Она почувствуется с непривычки.
А еще, мечта моя детская, увидеть в Питере самого Михаила Боярского, поздороваться и сказать спасибо за фильмы, за его роли... :oops:

Я пока только Ларису Лупиан видел... на выставке кукол :shock: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»