Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
koshka_galya : Мир моей Ханночки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Беременность Ханютки) Наша история....
Думаю, папа ювелир - это просто клад в деле склеивания ручки! Тут уж точно можно не волноваться.
Вы молодец, все восстановили. А деткам - пусть больше не болеют, вот! Нечего всякие гриппы собирать...
Вы молодец, все восстановили. А деткам - пусть больше не болеют, вот! Нечего всякие гриппы собирать...
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ivaiva, Спасибо!
А это наша последняя фотосессия перед поломкой....Как раз после последней фоточки ручка и поломалась(
Ханютка обожает шарится у меня в бижутерном хомячье)))

А это наша последняя фотосессия перед поломкой....Как раз после последней фоточки ручка и поломалась(
Ханютка обожает шарится у меня в бижутерном хомячье)))

- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Эх, с каждой момоковладелицей однажды это случается. Мы вот тоже поломку ручки пережили, еще и ножку ломали... Но все подлечили-поменяли) Надеюсь, и с Ханни все обойдется.
Ужас как обидно
Желаю справиться со всеми неприятностями. Все будет хорошо!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что в домике снова красота, порядок и уют! Курочку жалко..., но что поделаешь.. светлая о ней память...
Рада видеть фоточки Ханютки! Верю, что Ваш папа ее починит!
Рада видеть фоточки Ханютки! Верю, что Ваш папа ее починит!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Ханни! Удачного ей лечения, а Вам - хорошего настроения и здоровья 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что вы продолжаете темку, я только недавно ее нашла и прочитала на одном дыхании).
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
О, как будто и не было беспорядка! Домик стал прежним! Ханюточке желаю скорейшего выздоровления! И детишки твои, Галек, пусть выздоравливают и радуют маму!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо девочки!!! А мы сегодня ручку починили!!!!!!! Спасибо моему любимому папочки, есть и фоточки с процесса, но сюда не выставим, так как к нашей новелле это не имеет отношения) Можете глянуть на СГ кому интересно)
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Как я рада, что Ханюточка поправилась! Какой чудесный у тебя папа! Поздравляю!
С выздоровлением!!! Доктор - молодец!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka_galya, поздравляю! Ханечка, дорогая с выздоровлением!
Рада, что у Ханечки все налаживается! И домик прибрали починили и ручку! Еще бы с Ташей помирилась...
Рада, что у Ханечки все налаживается! И домик прибрали починили и ручку! Еще бы с Ташей помирилась...

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательно, что удалось починить ручку Ханны, и что домик восстанавливается. А главное, что депрессия отступила:)
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, а мы к вам с фотосетом) Полосатое беременное настроение)))

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka_galya, еще и солнечное настроение! Очень рада скорому появлению Ханечки в темке!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Урраааа!!!
С выздоровлением!
Жду новых историй!

Жду новых историй!

Ханютку с выздоровлением, папа молодец, ювелирная работа
. Курочку очень жалко, классная была 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Я тут довольно давно к вам не заходила, но как только начала смотреть обновления, не могла вам не посочувствовать...
Увы, бывают в жизни трудности, но, судя по последним фоткам, жизнь стала налаживаться. Вы не переживайте, у вас такие золотые руки, столько красоты уже сделали, и сделают еще больше красивостей, можно лишиться каких-либо творений, но не таланта.

Laura Bella писал(а):можно лишиться каких-либо творений, но не таланта.
Золотые слова!!!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Можно к Вам?
У Вас интересная темка, всё как по-настоящему, и домик, и беременность, а особенно впечатляет гардероб. Как Вы всё это делаете? Может, как-нибудь обменяемся опытом?
Кстати, ручка отремонтирована хорошо, Ваш папа молодец. А я вот сама такие вещи ремонтирую. Если сломается снова, возможно пригодится мой опыт:
viewtopic.php?f=29&t=38810
Можно к Вам?

Кстати, ручка отремонтирована хорошо, Ваш папа молодец. А я вот сама такие вещи ремонтирую. Если сломается снова, возможно пригодится мой опыт:
viewtopic.php?f=29&t=38810
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марта, спасибо большое! Действительно, зима в этом году у нас необычайно тёплая и солнечная) Правда, в данный момент за окном снег валит..красиииво)
Оленька, спасибо, я сама так рада, что у нас с ручкой проблема решилась!
melia , да. курочку жалко, да и уже бы ципляточки были...эх..Ну ладно. буду ещё делать. хочеться даже маленький курятник)
Laura Bella, Спасибо за поддержку, действительно всё налаживаеться, главное детки выздоравливают, да и сама по моему на поправку пошла, и вдохновение само собой находит! Насчёт таланта...эх, не смущайте...какой уж тут талант) Делаю как могу, и очень люблю то что сделала, но до шедевров мне, конечно, как до Парижа)
Ivaiva , всё чаще вижу вас в этой темке) Спасибо Вам!
Black_Rose , Спасибо большой, и добро пожаловать! Одежды много я делала сама, много чего мне подарила Nensi, а некоторое подарочки от девочек. Такой вот у нас гардеробчик)))
Я сама тоже пыталась заклеить, но правда взяла супер Момент. но, увы при нажатии через пару часов ручка снова была отломана. Папуля заклеел эпоксидкой, когда начали клеить, увидели на другой стороне запястья огромную трещину, я попросила просто поломать по трещене, и приклеить его тоже. Теперь это запястье у меня держится мёртвой хваткой, пока ещё смотрится грязновато, нужно пилочкой обработать, но я пока боюсь трогать её ручку)
А я продолжаю фотосесию...Та же поласатость, только теперь с обнажённым бутузькой! Малыши ведь тоже нуждаются в солнечном свете...даже через мамочкин животик)

Оленька, спасибо, я сама так рада, что у нас с ручкой проблема решилась!
melia , да. курочку жалко, да и уже бы ципляточки были...эх..Ну ладно. буду ещё делать. хочеться даже маленький курятник)
Laura Bella, Спасибо за поддержку, действительно всё налаживаеться, главное детки выздоравливают, да и сама по моему на поправку пошла, и вдохновение само собой находит! Насчёт таланта...эх, не смущайте...какой уж тут талант) Делаю как могу, и очень люблю то что сделала, но до шедевров мне, конечно, как до Парижа)
Ivaiva , всё чаще вижу вас в этой темке) Спасибо Вам!
Black_Rose , Спасибо большой, и добро пожаловать! Одежды много я делала сама, много чего мне подарила Nensi, а некоторое подарочки от девочек. Такой вот у нас гардеробчик)))
Я сама тоже пыталась заклеить, но правда взяла супер Момент. но, увы при нажатии через пару часов ручка снова была отломана. Папуля заклеел эпоксидкой, когда начали клеить, увидели на другой стороне запястья огромную трещину, я попросила просто поломать по трещене, и приклеить его тоже. Теперь это запястье у меня держится мёртвой хваткой, пока ещё смотрится грязновато, нужно пилочкой обработать, но я пока боюсь трогать её ручку)
А я продолжаю фотосесию...Та же поласатость, только теперь с обнажённым бутузькой! Малыши ведь тоже нуждаются в солнечном свете...даже через мамочкин животик)

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот такой вот коллажик сделали)))) Так легче отследить весь процесс нашего 7-ми месячного роста)))

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! Такой миленький животик! Коллаж- просто прекрасный!
Да, да, мы ждем малышку вместе!!
Да, да, мы ждем малышку вместе!!

Животик - потрясающий!
(а я подписалась. Уведомление приходит - заглядываю.
)
(а я подписалась. Уведомление приходит - заглядываю.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё какой потрясающий. Умеют же некоторые люди сделать всё реалистично. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Какая изумительная, хорошая и красивая история. Я хоть и не любительница момок, но к Вашей Ханюточки я прониклась. У Вас талант делать красивые вещи и снимать красиво.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka_galya, очень понравился коллажик - столько пузика на одной фото!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо девочки!!!
А у меня для вас ещё есть порция фоточек...наслаждайтесь просмотром.....последние фоточки животика)....Совсем скоро в этой темке появиться новый персонажик)))

А у меня для вас ещё есть порция фоточек...наслаждайтесь просмотром.....последние фоточки животика)....Совсем скоро в этой темке появиться новый персонажик)))

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Ну прелесть! Похоже малышке не терпится появится на свет?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»