Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
ratri, спасибо! Да это крючок.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Вот это да!
Вот это наряды! Восхищена вашем терпением! Крючок с бисером и в узоре! СУПЕР! БРАВО! Не перестаю восхищаться местными нашими талантами! А девчонки на фото такими озорницами получились, как будто задумали что-то шкодное! 

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо! Мы с девчонками старались! А вот задумать что-нибудь - ага! Это они могут! Шкоды они и есть шкоды! Даже если при этом Музы-вдохновительницы! 

-
- Мир кукол зовет...
Bora, костюмчики получились просто потрясающие!
Bora, бесподобные костюмчики! а как девчонкам идут! мне ещё обувь понравилась, особенно розовые ботиночки
Мы тоже пришли показаться:) на днях приехала к нам большая посылочка, а в ней много разных куколок, в этой теме покажутся вот такие:

Наташка, две "банные" девочки и Карен.
Наташка приехала вот в таком пляжном наряде и даже полотенце привезла с собой, явно собирается с нами на летний отдых:)

В обновках в паре с Шерри

и вот такая троица у нас получилась

и Лаурочка тоже получила наконец-то новый наряд

и ещё у нас появилась полочка-это вся компания на сегодняшний день

а это "банные" девочки-Ханна и Бекка

Мы тоже пришли показаться:) на днях приехала к нам большая посылочка, а в ней много разных куколок, в этой теме покажутся вот такие:

Наташка, две "банные" девочки и Карен.
Наташка приехала вот в таком пляжном наряде и даже полотенце привезла с собой, явно собирается с нами на летний отдых:)

В обновках в паре с Шерри

и вот такая троица у нас получилась

и Лаурочка тоже получила наконец-то новый наряд

и ещё у нас появилась полочка-это вся компания на сегодняшний день

а это "банные" девочки-Ханна и Бекка

- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Bora, спасибо! У вас потрясающие наряды, очень красиво, сколько труда вложено, даже представить не могу..., но оно того стоит!!! Чуствую вы меня с Kasatka заразите бисером))) Скажите, а вы своей Алиске обрезали хвостик?
natalka350, замечательная идейка с колготками!!!
Anka, троица ваша просто замечательная, все куколки по типажу разные, но так хорошо гармонируют в ваших нарядах!
natalka350, замечательная идейка с колготками!!!
Anka, троица ваша просто замечательная, все куколки по типажу разные, но так хорошо гармонируют в ваших нарядах!
Ой девочки! Сейчас посмотрела темку, и бормочу как в трансе:"Обалдеть! Обалдеть! Обалдеть!"
Прямо заклинило!
Прямо заклинило!

- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Большущий респект всем обитателям этой супер позитивной темки!
Мы тоже к вам в гости - мои смешнюльки-хохотушечки:

http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/758791/
Только сейчас заметила, у мадамочки вид такой:" Ну и уйду! Чего дразнитесь!" Но смешнюльки девочки добрые, никого на самом деле не обижают!

Мы тоже к вам в гости - мои смешнюльки-хохотушечки:

http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/758791/
Только сейчас заметила, у мадамочки вид такой:" Ну и уйду! Чего дразнитесь!" Но смешнюльки девочки добрые, никого на самом деле не обижают!
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
knopo4ka, прикольные у вас девченки, по-моему они все-таки мадамочку вашу сзади за хвостики дергают и смеются с этого 

- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Хочу познакомить вас с еще одной своей девочкой
Вот моя Синтия, так ее звали когда-то давно за бугром, сейчас она Джэйн!
Это она уже хорошенько освоилась и ганяет сыновью машинку

А приехала она ко мне вот такая:

Здесь я ее уже протерла от грязи, волосы немного расщесала, а вначале как только увидела она мне напоминала домовенка Кузю из мультика - чумазая, волосы как солома, подняты наверх
Потом мы помылись, волосики уложили, на удивление у меня даже все получалось
Вот Джейн терпеливо сносит мои манипуляции:

После всех банных процедур, посмотрела я на нее и мне вновь вспомнился домовенок Кузька, когда его девочка Наташа помыла и причесала, она его подводит к зеркалу, а он смотрит на себя и говорит: "Ну вылитая Джэйн Эйр!!!" Так у меня и появилось имя для моей малышки - Джэйн!
Ну разве на похожи?

Вот моя Синтия, так ее звали когда-то давно за бугром, сейчас она Джэйн!
Это она уже хорошенько освоилась и ганяет сыновью машинку

А приехала она ко мне вот такая:

Здесь я ее уже протерла от грязи, волосы немного расщесала, а вначале как только увидела она мне напоминала домовенка Кузю из мультика - чумазая, волосы как солома, подняты наверх

Потом мы помылись, волосики уложили, на удивление у меня даже все получалось

Вот Джейн терпеливо сносит мои манипуляции:

После всех банных процедур, посмотрела я на нее и мне вновь вспомнился домовенок Кузька, когда его девочка Наташа помыла и причесала, она его подводит к зеркалу, а он смотрит на себя и говорит: "Ну вылитая Джэйн Эйр!!!" Так у меня и появилось имя для моей малышки - Джэйн!
Ну разве на похожи?

anjav13 Какие лапочки! Это парички? Просто чудо! Я тоже хотела купить, но жаба не разрешила 

-
- Dolls, dolls, dolls
Bora, потрясающие наряды! Ну очень красиво!
Anka, какой у Вас детсад славный! Если можно, напишите Ваши впечатления от "банных" девочек! Кстати, почему "банные"? Я, к сожалению, не в курсе Только вчера на таких деффченок любовалась, но не определилась еще как-то... Мне у шарнирных Фейсинок очень разнообразие поз нравится. Мимо даже проходишь, чуть ручки или головку повернула - как будто у девочек настроение поменялось
А у не шарнирных такие пяточки славные
В общем, вопрос толком сформулировать не могу, но как они Вам по сравнению с другими девочками?
natalka350, классные колготки! Люблю полоску, а уж полосатые колготки люблю еще больше
И спасибо, за подсказку, что на Фейсинок подходит обувь от Беби Борн. Мы сегодня обзавелись кедиками и носочками, благодаря Вам
Правда, пока я в магазин собралась, последняя пара осталась, розовая... Мы хотели голубые или зеленые, но кривляться не стали, розовые так розовые
А по Вашей ссылке обувь очень классная, но мастер сейчас занята, обещала написать. когда освободится. Так у нее туфельки купить хочется
Malunda, чудесная девочка! Мне сравнение с Кузей глядя на нее никогда не приходило в голову, а сейчас присмотрелась - и правда! Так забавно!
knopo4ka, чудесные девочки
И одеты они у Вас замечательно!
anjav13, какие прически! Обижулька мне так нравится, чудо просто!
Anka, какой у Вас детсад славный! Если можно, напишите Ваши впечатления от "банных" девочек! Кстати, почему "банные"? Я, к сожалению, не в курсе Только вчера на таких деффченок любовалась, но не определилась еще как-то... Мне у шарнирных Фейсинок очень разнообразие поз нравится. Мимо даже проходишь, чуть ручки или головку повернула - как будто у девочек настроение поменялось

natalka350, классные колготки! Люблю полоску, а уж полосатые колготки люблю еще больше

Malunda, чудесная девочка! Мне сравнение с Кузей глядя на нее никогда не приходило в голову, а сейчас присмотрелась - и правда! Так забавно!
knopo4ka, чудесные девочки

anjav13, какие прически! Обижулька мне так нравится, чудо просто!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо! Нам очень приятно!
Malunda, нет-нет, честно-честно, не обижают! Мадамка с ними на одной полочке живет, разбавляет их веселую компанию. Видно она просто была в тот момент не в духе. )))
Очень понравилось мне, как Вы челочку сделали Джейн. Совсем уже освоилась - в игрушки играет! )))
anjav13, девочки-кудряшки-симпатяжки. Платьица сами шили?
Anka, Ваша полочка так и притягивает взгляд! Ханна и Бекка такие славные малышатки!
Malunda, нет-нет, честно-честно, не обижают! Мадамка с ними на одной полочке живет, разбавляет их веселую компанию. Видно она просто была в тот момент не в духе. )))
Очень понравилось мне, как Вы челочку сделали Джейн. Совсем уже освоилась - в игрушки играет! )))
anjav13, девочки-кудряшки-симпатяжки. Платьица сами шили?
Anka, Ваша полочка так и притягивает взгляд! Ханна и Бекка такие славные малышатки!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой сколько красавиц!
anjav13, Malunda , поздравляю, славные девчушки!
Иногда есть необходимость в паричках - не для красоты, как говорится...
knopo4ka - Оленька, какие красивые сарафанчики ты вяжешь!
Обалденные! Поздравляю с первенцами! Теперь готовь полочку подлинее, думаю Натали и Хэйди не последние - уж очень они компанейские.
Моим муж одну полочку сделал, а мы сейчас вторую просим.
anjav13, Malunda , поздравляю, славные девчушки!

knopo4ka - Оленька, какие красивые сарафанчики ты вяжешь!

Моим муж одну полочку сделал, а мы сейчас вторую просим.

- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza73, Олечка, спасибо за добрую оценку моим скромным стараниям! Мне так хотелось чего-нибудь в духе твоих пышных нарядов, но сложное вязать у меня пока не получается.
Будем ждать Настоящую Красоту! )))))
Yarnspiration, не расстраивайтесь, Вы не одиноки! Из моих домашних кукол вообще никто не любит, говорят, что они все страшные!
А я и рада - не любят - не трогают. А моей любви хватит на всех. )))))
Хотя от такого понимающего супруга, как у Олечки, я бы не отказалась. )))))
Будем ждать Настоящую Красоту! )))))
Yarnspiration, не расстраивайтесь, Вы не одиноки! Из моих домашних кукол вообще никто не любит, говорят, что они все страшные!

А я и рада - не любят - не трогают. А моей любви хватит на всех. )))))
Хотя от такого понимающего супруга, как у Олечки, я бы не отказалась. )))))
Malunda ,anjav13, девочки, поздравляю. Девчонки чудесные.
knopo4ka, сарафанчики шкодливые, как раз для таких озорных девчонок.
А наша Сенди сегодня попозировала мне в новом платьице. Незабудка.

Больше фото в моей темке
viewtopic.php?f=66&t=30337&p=2223496#p2223496
knopo4ka, сарафанчики шкодливые, как раз для таких озорных девчонок.
А наша Сенди сегодня попозировала мне в новом платьице. Незабудка.

Больше фото в моей темке
viewtopic.php?f=66&t=30337&p=2223496#p2223496
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tuta, спасибо!
Сенди замечательная модель! И так повернется, и этак! Видно, что ей самой платье нравится! Красивое! )))
Сенди замечательная модель! И так повернется, и этак! Видно, что ей самой платье нравится! Красивое! )))
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Девочки, у меня проблемка, купила у этого продавца dolliemama38 (3559 ) на Ebay куколку Сьюзи 13 января, а он до сих пор не отправил, на сообщения не отвечает, я заказывала через посредника, тка что возврат денег я надеюсь не проблема, но мне кукла нужна!!!
У этого продавца в тот же день еще кто-то выиграл Шери вот эту:

может второй покупатель здесь есть, вам отправили????
У этого продавца в тот же день еще кто-то выиграл Шери вот эту:

может второй покупатель здесь есть, вам отправили????
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, девочки, сколько красоты! Malunda , ваш ангел - просто чудо, очень красиво! А Синтия действительно напоминает Кузю,я бы и не заметила. Bora , ваши наряды из бисера - это из области фантастики! Anka ,поздравляю с приездом новеньких! Какие у них красивые наряды! knopo4ka , у вас чудесные девочки, очень нравятся улыбашки
tuta , показала вашу лялю малому, он спрашивает , как это так тётя красиво вяжет ,его поразили рюши
)

knopo4ka, Kuklofan, спасибо. Очень приятно что моделька и платьице понравились.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malunda, открывайте немедленно диспут на ибее! Продавец вполне может быть мошенником! И второе кто посредник??? Кто-то дурит вас однозначно! Я бы на вашем месте требовала возврат денег и искала другой вариант покупки этой куклы.
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
natalka350, спасибо за участие, посредник вроде бы порядочная девушка, она обещалась, что к 9 февраля уже все решится и вернет мне деньги. Я просто не понимаю какой смысл человеку с рейтингом 3559, со 100% положительных отзывов мошейничать из-за 12,5$???
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malunda, ну на счет какой смысл трудно ответить. Мне не вернули 7 долларов за не полученые кисти. Так что о смысле говорить не приходится. К сожалению вы не одна не получили беби фейсика. А вообще странно что Шери стоит так дешево. Обычно эти куклы уходят не дешевле 30 долларов без доставки. Желаю разрешения ситуации, держу кулачки!
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
natalka350, я купила Сьюзика за 12,5 $, но в тот же день с разницей минут 10 этот же продавец продала еще и Шэри, вот я и искала здесь покупателя Шери.
Ну да ладно, не будем о грустном
По большому секрету: у меня в конце недели будет НАТАЛИ!!!!!
Ну да ладно, не будем о грустном
По большому секрету: у меня в конце недели будет НАТАЛИ!!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malunda, Я тоже Сьюзика не дорого взяла. Но Сьюзик более распространенная куколка! У меня тоже будт Натали на этой недели! Щастливая до предела!

Девочки, всем спасибо за комплименты
knopo4ka, ваши сарафанчики очень хороши, оказывается, белый цвет освежает Хейди!
Malunda, интересное сравнение с Кузей:)и правда похожи!
anjav13, милашки какие!
Tatyana132, "банные" потому что это серия куколок для купания, у них есть дырочки специальные для вытекания воды. Впечатления в целом хорошие, но эти куколки всё-таки не для тётенек, а для маленьких девочек, сами почти не стоят, только сидят или лежат, ну и вы правы-разнообразия поз нет. Поэтому мы ищем новый дом

knopo4ka, ваши сарафанчики очень хороши, оказывается, белый цвет освежает Хейди!
Malunda, интересное сравнение с Кузей:)и правда похожи!
anjav13, милашки какие!
Tatyana132, "банные" потому что это серия куколок для купания, у них есть дырочки специальные для вытекания воды. Впечатления в целом хорошие, но эти куколки всё-таки не для тётенек, а для маленьких девочек, сами почти не стоят, только сидят или лежат, ну и вы правы-разнообразия поз нет. Поэтому мы ищем новый дом
Обалдеть, какие тут появились наряды!!!!!!!!!
У меня совсем нет времени писать, но читаю вас периодически. Дети болеют уже 3юю неделю. Что-то кашель этот вообще не вывести.
Malunda, Скорее вам разрешить проблемку с куколкой. А Наталюшка уже в пути??
У меня совсем нет времени писать, но читаю вас периодически. Дети болеют уже 3юю неделю. Что-то кашель этот вообще не вывести.
Malunda, Скорее вам разрешить проблемку с куколкой. А Наталюшка уже в пути??
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
natalka350,
Как-то у нас много всего пересекается, у тебя Сьюзик и Синтия и у меня, вот Наташки на подъезде, но у тебя если не ошибаюсь еще Сэнди есть, надо и мне не отставать
Mane4ka21, Наташка уже почти в дверь стучится)))) Скорейшего выздоровления вашим деткам, пусть не болеют.
Как-то у нас много всего пересекается, у тебя Сьюзик и Синтия и у меня, вот Наташки на подъезде, но у тебя если не ошибаюсь еще Сэнди есть, надо и мне не отставать

Mane4ka21, Наташка уже почти в дверь стучится)))) Скорейшего выздоровления вашим деткам, пусть не болеют.
- raduga
- Кукольник-фанат
У нас сегодня выглянуло солнышко на минутку и мы решили попозировать 
Шортики сшиты по выкройке Anka, за что ей большое спасибо!

Шортики сшиты по выкройке Anka, за что ей большое спасибо!

Вернуться в «Американские куклы-дети»