Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или зимние повязульки...
Соня! К тебе в гости твоя старая знакомая со своим новым другом

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Как интересно там у тебя
Ага ага
Emma-Alex писал(а):Лежит и смотрит : "Работайте, негры, солнце ещё высоко!"![]()
хахахахааа
А парни мои слаба Богу уже поправились,фух наконец таки
Спасибо за поддержку!
Busia Slonson писал(а):Ну Айвори, точно, фрау) Есть в ней что-то немецкое, мне кажется.
Ну ну!
Она вроде как и делалась вроде так мимолётно по образу Марлен Дитрих.
Так больше ни с чем у меня как то и не ассоциируется,вот так вот прилепился у меня в мозгу образ немки к этой кукле и всё тут!ххехеххее
Я страшно рада что посылка дошла до тебя!И что вы там так дружить уже начали!
Чудненько!!!
А вот когда другие то 2 дойдут до Леночка и Кати ...,уже вся извелась,буду выяснять с почтой где оно там всё застряло...
uoga писал(а):это ...профилактически.
Хоть убейте меня, пока не могу...
Скрытый контент: показать
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо)
Хотя с телепатией у меня печаль. Так и не смогла в детстве сдвинуть стакан силой мысли, как это делали в каком-то фильме
Ну я думаю дойдут, мою ведь тоже долго ждали. Буду мысленно пихать их к адресатам, а то как-то нечестно совсем получаетсяsofika писал(а):А вот когда другие то 2 дойдут до Леночка и Кати ...,уже вся извелась,буду выяснять с почтой где оно там всё застряло...
Во-первых мои конградуляции Бусе, что девчушка добралась до неё и теперь у неё такой спокойный взгляд после путешествия! Сонь, я ранее у тебя в теме видела всё время как "неспокойную девочку", постоянно косящуюся на всю твою ораву, мол пришли тут! Разселись тут! Разлеглись на кроватях тут! Заняли мои мебеля тут! .. А сейчас смотри, дитё спокойное и умиротворенное, с игрушкой в руках, на которую никто не покушается !
Сонь, а в чем ты свою фрау в город выносишь, когда с ней идешь? Как она путешествует из дома?
Сонь, а в чем ты свою фрау в город выносишь, когда с ней идешь? Как она путешествует из дома?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, спасибо) А ведь это другая Синди-то...
Busia Slonson писал(а):спасибо) А ведь это другая Синди-то...
confuse...
У, вот что значит не разбираться в определенных куклах. Я и не разглядела, думала это та самая, "недовольная внезапными гостями " теперь у тебя. Ведь грозилась Соня Синди имущество с "аукциона" пустить...
Нy в любом случае мои поздравления, тем более что у нас тёзки и крестницы, названные в честь той, благодаря кому они у нас есть.
Когда я только в Германском ибее Голди увидела, сразу имя промелькнуло- Анетта-София...Так и назвалась.
Кстати, Сонюш, вот тебе её новое амплуа подмигивает: viewtopic.php?f=2&t=4871&start=360#p2083985
sofika писал(а):А вот когда другие то 2 дойдут до Леночка и Кати ...,уже вся извелась,буду выяснять с почтой где оно там всё застряло...
Busia Slonson писал(а):Ну я думаю дойдут, мою ведь тоже долго ждали. Буду мысленно пихать их к адресатам, а то как-то нечестно совсем получаетсяХотя с телепатией у меня печаль. Так и не смогла в детстве сдвинуть стакан силой мысли, как это делали в каком-то фильме
![]()
Сонь, это твои тогда новогодние посылки так ещё до адресатов не добрались?
Я в ауте! Честно не понимаю я некоторые маршруты почтовой логистики.
У самой до меня сейчас три посылки добираются. Одну из Новосибирска в треке пробила так и села...

Далее: я сама направила три посылки из них две умудрилась до НГ, другую уже спустя все праздники.
Так вот эти 2 в Москву направленные посылки, по Москве катались с одного угла в другой, отмечались по разным станциям и - Вок-за-лам !
Чего я никак не могла понять, зачем мои посылки по вокзалам ездят? Потом подумала, а наверное их знакомят с достопримечательностями города-героя... И в результате посылки добрались до адресатов хорошо "нагулявшись".
Две недели по одной только Москве!
Но ... не Такая уж почта России,
как о ней пишут, реально чудеса случаются . Скрытый контент: показать
Вот так : шлю это тем посылкам, кого сейчас так же "катают по местам достопримечательностей" , пускай скорее они окажутся у их ожидающих хозяюшек !
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сидела на поезде писала тут понимэш деферамбу о том как я сташно зла на почту россии и потеряла интернет соединение...все пропало, короче все мое брюзжание слюной на право и на лево напрасно...ну да ладно...одно скажу я не принимаю никаких отмазок причин и отговорок со стороны почты! Они назначили цену за пересылку? указали сроки доставки? им заплотили!!! остальное меня не колышет-обязаны выполнить -это их работа и точка....
Спасибо за поддержду лапушки мои!
Оленька не насчелкала...
но почти готова!
Последние мелочи дорабатываю-вот тебе сник пик

Untitled by sigma82, on Flickr
А вот про фрау мадам скажу стыдно аж как она у меня передвигается -замотаная в шарфик и в сумке со всем остальным...давно взяла паралон чтоб смастерить сумку и естественно никак не найду времени сшить это дело...
Спасибо за поддержду лапушки мои!
Оленька не насчелкала...
Последние мелочи дорабатываю-вот тебе сник пик

Untitled by sigma82, on Flickr
А вот про фрау мадам скажу стыдно аж как она у меня передвигается -замотаная в шарфик и в сумке со всем остальным...давно взяла паралон чтоб смастерить сумку и естественно никак не найду времени сшить это дело...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ешо у мене снова новость!
Короче я уже 3 месяца всё твердила себе как разгребусь чуток с долгами возьму себе ботинки(Доктор Мартинз),НО
...этого не произошло
, потому что вдруг внезапно тут у одного продавца местного появилась вот это лапунька!!!
фотка стыреная с инета

Как я давно на неё слюну пускала не можете себе представить,уже год наверное!

ПОлюбила её с первого взгляда,как шальная искала её где нибудь в европе,так как с Америки брать не хотела...хотя вроде оттуда она не осoбо дорога была,но пересылка в цену самой куклы блин,да растоможка и т.п
....короче я в очень долгий ящик все мысли о ней откладывала,а тут бац и она появилась такая вкусная тут в В ЮК!!!Я короче совсем не раздумывая плюнула на покупку ботинок(дохожу уж в красовках весну) и бегом купила её
!!!
Ой не дождуся когда она приедет мулаточка-шоколадочка мояаааааааа!!!
Короче я уже 3 месяца всё твердила себе как разгребусь чуток с долгами возьму себе ботинки(Доктор Мартинз),НО
фотка стыреная с инета

Как я давно на неё слюну пускала не можете себе представить,уже год наверное!
ПОлюбила её с первого взгляда,как шальная искала её где нибудь в европе,так как с Америки брать не хотела...хотя вроде оттуда она не осoбо дорога была,но пересылка в цену самой куклы блин,да растоможка и т.п
Ой не дождуся когда она приедет мулаточка-шоколадочка мояаааааааа!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с красоткой)))
http://farm9.staticflickr.com/8226/8445 ... 0fb7_z.jpg - аааа... вишенки!!! вишенки мы любим)))
http://farm9.staticflickr.com/8226/8445 ... 0fb7_z.jpg - аааа... вишенки!!! вишенки мы любим)))
Ты, ты умницаааа! Ты успееешь, не успешь -фрау без сумки пойдет!
Лучше всего наверное наши дамские сумочки и есть ! Главное кукле из поролона такой матрасик с завязками изготовить как БЖД делают и носить.
Лучше всего наверное наши дамские сумочки и есть ! Главное кукле из поролона такой матрасик с завязками изготовить как БЖД делают и носить.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika писал(а):Последние мелочи дорабатываю-вот тебе сник пик
Ууууууу! Вкусненький какой сник-пик!!! Мммммм!!!
А насчет девочки... Софик, так это ж здорово! А остальное тоже купится, но со временем!
C новоселкой тебя так же ! Харизматичная, впечатляет.
а тебе ответно: - BANANA pancake ?
C масельницей !
Butter...ButterCup, ButterFly...
sofika писал(а):вот тебе сник пик
а тебе ответно: - BANANA pancake ?
C масельницей !Butter...ButterCup, ButterFly...
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайчики солнушки всем огромное спасибо!
Всех с Праздником!

Всех с Праздником!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Пришло извещение вчера) а отправлена посылочка была недели за две до Нового Года...
Но главное - дошла!!!
я уж испереживалась...
Но главное - дошла!!!
я блондинко... а в числах это сколько?

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Я сама блондинко...
Но в общем три месяца выходит...
Но в общем три месяца выходит...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или мама дорогая...
Amelia Dragoness,
Мой ты хороший!На здоровье так сказать!
Ну блин празднуем новый год третий месяц?!
Хахахахахахаа
Ну наконец таки я уж думала всё забуду про это дело то!А оно вон чудеса Российской почты понимэш!Дай бог им всем здоровья,всё ж доставили не схомячили!
офигеть 3 месяца я просто
...но блин как же я рада тооооооо!!!
Ага тканюши я пыталась подобрать по твоим персонажам,и думаю догадываюсь какого прынца вы будете облачать,гыгыг(хотя я как то так вот представляла вашего брюнета красавца,но что то мне подсказывает что это наверное француз заполучит новый костюмчик...
)
А Ленок тожа получила пару недель назад
,просто бедненький колобочек болеет
и ей тоже особо не до чего сейчас...
Но думаю она скоро выздоровеет там тоже ей лекарство скоро прибудет так будет требовать фотосессию у рояля
Мой ты хороший!На здоровье так сказать!
Ну блин празднуем новый год третий месяц?!
Хахахахахахаа
Ну наконец таки я уж думала всё забуду про это дело то!А оно вон чудеса Российской почты понимэш!Дай бог им всем здоровья,всё ж доставили не схомячили!
офигеть 3 месяца я просто
Ага тканюши я пыталась подобрать по твоим персонажам,и думаю догадываюсь какого прынца вы будете облачать,гыгыг(хотя я как то так вот представляла вашего брюнета красавца,но что то мне подсказывает что это наверное француз заполучит новый костюмчик...
uoga писал(а)::lol: Вот это рекорд! Или у Ленка Рекорд будет....
А Ленок тожа получила пару недель назад
Но думаю она скоро выздоровеет там тоже ей лекарство скоро прибудет так будет требовать фотосессию у рояля
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»