Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Darya Eberle, очень красивая фотография, атмосферная такая. Jenny Bergen, сходство просто поразительное! Мне кажется, что Поппи еще похожа на Мишель Мерсье
Последний раз редактировалось melia 04 фев 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Myrzuk, Кэти просто супер! Такие у нее зеленые глаза! Darya Eberle, красивые фотографии, очень хорошо передана атмосфера фильма. Drakulaura, Саншайн очень идут распущенные волосы. Malvinko, не ожидала, что этой Поппи так подойдет аутфит Райны! Стильная девушка! И фото с подругой очень удачное. Jenny Bergen, никогда бы не подумала, но Поппи Кони Айленд и Бриджит Бардо действительно очень похожи! Красивые фото. ТриNа, Ангелина прекрасна! Ей идет этот цвет. melia, и правда похожа! Последнее фото вообще живое!
melia, спасибо да хорошая идея про Мерсье надо поискать в инете ее хороших фоток! поппики ведь по легенде из 60-х , хотя они и не прообразы, но может их и делали, вдохновляясь Бардо , Мерсье Бейбик у вас такая классная, а особенно на лошадке!!! прям изысканная дама! Anastasia83, спасибо!!!! ага, если присмотреться,можно рассмотреть общие черты лица Myrzuk, Киса с Лилак подружились??? а я свою что то не пускаю к поппикам) а то тяпнет вдруг) Darya Eberle, Лилак в образе шикарна!!! она итак то, бесподобна!!! а у вас на фото просто загляденье
Jenny Bergen, подружилась)) только я хотела лилак пофоткать, как кошак прыгнула и улеглась)) сначала обнюхала и легла. правда пару раз спасалась бегством, когда я поппика на нее сажала или просто прислоняла, но исправно возращалась)) наверно, ей как всегда приглянулся новый палантин))
katerynak, спасибо!! и у вас замечательные девушки!!! на первом фото, они так нежно друг к другу прижимаются и второе фото очень понравилось! люблю фото под старину! Visnes, ваша новенькая чудесна!
katerynak, какая парочка нежная и красивая, такая спокойная и приятная красота Visnes, Бризка на ваших фотках такая красивая, вообще я к ней равнодушна, но на вашем фото она прелесть
Visnes, Роскошная Бризка! Jenny Bergen, Хэп и правда -мечта! Шикарная девочка! И всё то ей к лицу,и во всём то она хороша!А какого изумительного цвета у неё глаза! А как она фотогенична! Чрезвычайно трудно подобрать имя совершенству
Последний раз редактировалось Rioky 14 фев 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина:слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
stepa, ммм, Сережа, новенькие приехали! ILHYLM и Tears отлично вписались в компанию Аск у тебя такая сексуальная в этом платье, и босоножки на ней прелестные! ой, какие подушечки на кресле! прелесть
Спасибо, Ир они правда еще до НГ праздников приехали, но настроения и желания фоткать не было как-то ( а тут захотелось Тирс мы еще пока в поиске прически, а вот у ЛЮХЮЛМ )) все в порядке обожаю ее !!!