Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Про загадку: водка-лодка-вёсла У нас, как-то так повелось, водки не пьют в семье. А тут на Новый год один из гостей принёс к столу. Типа угощение Ребёнок, видать, своим цепким взглядом выделил что-то новенькое, только название этого гостинца неточно запомнил, уж как запомнилось
Оооох... Я под таким впечатлением сегодняшнего дня Во-первых, я неожиданно получила совершенно бесплатно спицы 1,25 у себя в городе... Но это такие мелочи! Я познакомилась с таким талантливым человечищем... А! Буся хочет рассказать, она составила мне компанию при этом знакомстве... - Мы познакомились с тётей Нииииной (имя, как мой колокольчик ) Она красииивая и добрая! И она подарила мне - вот!
- Ну открывай скорее, покажем! - Чичас
Воооот...
Он в четыре раза меньше меня! Он такой мягкий!!! Он такой обнимааашка!!!
И он умеет сидеть!
Тётя Нина! Большое тебе разбольшое спасибище за это сокровище с обнимательной душой! Это настоящий шедевр, ведь он микробного размера!
"Устами младенца глаголит истина!" Кто не представляет размера... А какие у неё одёжные повязульки! Из рук выпускать не хочется! Петелька к петельке! А петельки такиииие, что под лупой только рассматривать! И этот скромный человечище говорит, что вяжет она так себе, и вязанная одёжка не котируется в кукольной моде Сходите в её темку viewtopic.php?f=6&t=29757&start=120, напитайтесь красотой! Но держать ЭТО в руках - это как смотреть на шоколад и есть его, чес-чес!
Последний раз редактировалось kolobok 16 фев 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
kolobok, как хорошо, что ты познакомилась с кукольницей в твоем городе! Я вот у себя пока единомышленниц не нашла... А "тетя" Нина под микроскопом вязала медвежонка, не иначе Счас пойду в темку, люблю на рукоделие глазеть
Лен, а я очень рада, что познакомилась с тобой. Ты необыкновенно светлый и позитивный человек! Твоя миниатюра - нечто потрясающее. Я видела раньше её на фотографиях, но вживую... Вот это действительно микробный размер! У меня даже закралось сомнение - а не помогают ли тебе лепить твои кукложители? Ведь человеку такое создать просто нереально.
kolobok, поздравляю Тебя и Бусеньку с таким замечательным подарочком! Я просто балдею от фоточек Буси - она такая красивая и такая улыбчивая, вот и мне захотелось, чтобы среди принадлежностей для рукоделочек нашлась такая вот милая Бусинка! Спасибо за суперпозитивную историю!
Спасибо, что разделили мою радость! На самом деле, очень-очень надеюсь, что наша встреча с Ниной была не последняя! Я прям окрылённая вся какая-то!
What, всё равно uoga выдала мой секрет, мне помогает тётушка Ох-Ох
А ещё решила разграбить свою копилочку и пойти на курсы по лепке кукол из запекайки, организованные нашей местной кукольницей. Кукла будет не шарниркой, но какую-то базу надеюсь получить...
А сегодня Буся помогала мне укрощать рабочую форму мужа, велено юдашкинские погоны с пуза перешить назад, на плечи...
Бог ты мой вот это мелочь то я просто глазам поверить не могу! Поздравляю! Такое сокровисче! У Бусика такое лицо ,прям так вот ей в самый раз радоваться всяким подаркам!
kolobok, ага, они все ночами пекут-тетушка Ох-Ох, Стешка с подружкой, теперь еще Буся появилась, так что теперь ты будешь спать, а куколки печь и шить! О, хоть глянула, что у тебя за машинка, надо будет мою "старушенцию" сфотографировать, людей попугать
Итак, Буся, наслушавшись сказочных историй про лес, запросила сад, хотя бы самый малюуууусенький, на подоконнике, где она будет "гулять" и смотреть, как "растут" деревья. Разве отмахнёшься от такого ребёнка? Всё приготовили, и в прошлый четверг, высадили... А вчера оформляли дорожку гравием...
Ой!.. Ой, ой... Это что же?.. Это они уже растут? Колобочек! Смотри, вон там, та сушёная каша... которую мы в земельку бросали... У неё зелёные хвостищи повылезывали!!!! - Вот такие уже!.. - Повылезали. И не повылезали, и не хвостищи. Это листики проклюнулись. Наша травка растёт! - Аха, я тоже говорю - растёт! Чудеса!!! Была каша сушёная-пресушёная... а теперь травка стала... - А... а вот там давай домик сделаем на палочке ... для птичек? Давай? - Скворечник? - Ну... просто домик с окошечком круглым! - Бусенька... он же слишком большой для твоего садика! - Зачем большой! Нееее... большой не надо! Маленький сделаем! - В маленький птичка не влезет! - Это ты так думаешь! Какая-нибудь да влезет! - Муха какая-нибудь влезет! Или комар! - Ну и что! Влезет же! - И скамейку надо! - Скамейку, да, надо сделать! Вот такой у нас сад для Буси получается!
Последний раз редактировалось kolobok 16 фев 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
kolobok, Буууусяяяя , какой же позитивный ребенок , не устаешь любоваться ! и кофточка у вас какая пуФыстая, тепленькая да, скамеечку надо лапуле, точно
Ой, Ленок, и впрямь чудо травушка-муравушка полезла ! Ставь ей тама скамеечку, сможет сидеть и следить на сколько травка подросла за день ! Чего сейчас тебе покажууу- я в папочке для балкона на лето приближающее идейки дежла, смотри какие мини сады- вот берите садаводьтесь, набирайтесь идеечек !
Эх-х с этим ремонтом я ещё этим летом до балкона не скоро доберусь (балкон он же у меня терраса, но он же склад стройматериалов, он же доско-плика там же ) Дома купленная металическая резная полка-стеллаж под будущие грядки для цветов и приправ, пока стоит без дела. До сада на балконе мне ой как далеко-о.
Так что давайте вооружайтесь садовым инветарем вы, как раз сезон саженцами заниматься ! Правильно Бусена уже первой сезон открыла!
Буся сама как растеньице этого сада. Первый его цветочек... И насколько все занятно у Вас- и идея, и фото, и диалоги... Позитивная история, хорошее настроение на ночь...
какой сааааадик! чудесно! надо маме показать, авось загорится - она у меня ослик-огородник, у меня как-то не особо с цветами ладится - может тоже что подобное сделает))
Anastasha, и я эти картинки до дыр затёрла, когда Буська мне такую неожиданную задачу поставила! А с мишкой, да, и у меня отвал башки был Kasatka, тоды ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Хотя к нам можно и без приглашения, и в любое время суток skoree, ну это ж всё они, мои Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф, мои гномы, мои паровозики, вощем дети мои, живут в каждом герое все по чуть-чуть, от того, наверно, так и выходит Amelia Dragoness, ага, она у меня как-то сразу раскаваилась при первой же съёмке. Вот со Стешкой мы долго дружились, прям несколько месяцев. И дело не в отсутствии шарниров, а какая-то она слишком независимая была
Ну почему, почему, почему у меня не пришло ни одного уведомления об обновлении темы???? Столько всего пропустила!!!! Но зато теперь надолго хватило перечитывать. Но от обилия положительных эмоций в голове каша, и выразить свое восхищение каждой историей в отдельности никак не получится. Поэтому в общем, как обычно, сплошной восторг и позитив.