В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
друзья, хотелось бы сказать вам всем большое спасибо за домашние фото. полтора года я смотрела эту темку, восхищаясь вашими Настями. сегодня решилась, и заказала свою
Ijulskaya, Красивые платья у вашей Насти!! Последнее очень уютное такое! Anteja, Ура, я очень рада что скоро здесь будут фото новенькой Насти!!!!!!!! Желаю вам поскорее встретиться со своей девочкой
Sallin,очень даже положительные missflame,передам комплименты хозяйке вначале очень сильно захотелось муклу но к сожалению,не мой формат)и вдруг уроню еще,а муклы говорят хрупкие очень и дорогие еще ну зато буду эту "навещать"
Моя девочка изменила образ и имя) Знакомьтесь, Бемби...
Она студентка, любит позировать начинающим художникам, болтать с друзьями за чашкой кофе с молоком, и читать "Маленького принца". А еще - лежать на пледе в парке и дразнить белок солнечными зайчиками с помощью карманного зеркальца)
Sallin, Ко мне желательно на ТЫ .Меня Женя зовут. Я в полнейшем восторге! Нереально живая девочка, эмоций столько что даже слов не хватает! Я почти два года мечтала о ней, и теперь рада что решилась!!!
Valydoll, Паричок нам отдали вместе с девочкой.В принципе он ничего так ,потом надеюсь еще прикупим что-нить
missflame, Спасибо!!! Рады что нас приняли! Вот одежкой обзаведемся и покажемся еще не раз!!!
Ijulskaya, Shenechka,девочки у вас чудесные! парики просто космос и снова мы,и Наська таки не моя)думаю,все же знают,что не моя)зато МТ моя))) вот так смотрится с Мокси Тинками у нее такое доброе личико *_*