очень показательно и понятно.
на первом фото малышка напомнила девочку на шаре, Пикассо. здорово.
Модератор: Kotya

Во-первых, платье:
  Во-первых, платье: ).
  ). Парички я делаю впервые, к тому же нет подходящих материалов, поэтому делала из того, что есть
 Парички я делаю впервые, к тому же нет подходящих материалов, поэтому делала из того, что есть  Прошу строго не судить. Парички недолговечные, лезут и расчесывать их нельзя, но на первое время сойдет
 Прошу строго не судить. Парички недолговечные, лезут и расчесывать их нельзя, но на первое время сойдет  

ты ее красиво нарядила, кокошник ей очень к лицу. сказочная девушка.
 ты ее красиво нарядила, кокошник ей очень к лицу. сказочная девушка. ))))
)))) 

)
 )  
  Такой... надменно-снисходительный, что ли... Мол, что возьмешь с этих переростков
 Такой... надменно-снисходительный, что ли... Мол, что возьмешь с этих переростков 

связала костюмчик
 связала костюмчик

с этим не поспоришь. только, наверное, не надменный, а, скорее, покровительственный
 с этим не поспоришь. только, наверное, не надменный, а, скорее, покровительственный   

У меня с первого письма Лине и до получения девочки с мейком прошел ровно месяц - как я понимаю, это просто ничто по сравнению с заказом БЖД откуда-нибудь из Кореи.
 У меня с первого письма Лине и до получения девочки с мейком прошел ровно месяц - как я понимаю, это просто ничто по сравнению с заказом БЖД откуда-нибудь из Кореи. спасибо вам за поддержку! пока на ваших любуюсь. всё думаю начать шить ей платья, но на кого мерить не знаю.
  спасибо вам за поддержку! пока на ваших любуюсь. всё думаю начать шить ей платья, но на кого мерить не знаю. 
 а фото Анаис нюд я размещала в этой темке (на 1-й или 2-й страничке), тут есть еще промо-фото Марики без одежды и много фотографий других девочек (тоже где-то пару страниц назад).
 а фото Анаис нюд я размещала в этой темке (на 1-й или 2-й страничке), тут есть еще промо-фото Марики без одежды и много фотографий других девочек (тоже где-то пару страниц назад).

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей