Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Himeko, Ваша Касссандра красавица. Очень фото живые. У меня тоже есть такая куколка. И история покупки очень похожа на Вашу, купила ее совершенно случайно, хотя она мне никогда не нравилась особо. Но вот скоро год, как она у меня живет, и нравится мне безумно, никогда не пожалела, что купила ее. Есть в ней что-то ткаое, что манит-манит... Кукла чудесная!
Девочки, заранее извиняюсь если не по теме, но не знаю где еще спросить. Оччень хочу Green Lantern Carol Ferris Barbie, прям во сне мне снится, но не знаю где ее можно достать. На ebey нашла одну, но ее не высылают в Россию, может где-то еще можно ее достать, заранее спасибо
Himeko, Dina83, Lexxa, у вас такие красавицы, что дух захватывает!!! Ещё месяца три назад этот молд мне категорически не нравился, от слова совсем Сейчас я просто медитирую на фотографии в этой теме! Понимаю, что сейчас купить этих девочек почти нереально, но надежда ещё теплится Скромненько покажу свою блондинку, она не на родном теле, да и не одета ещё, но охота пуще неволи, не кидайтесь тапками
Ура, Ура!!!!!! Наконец могу похвастаться тем, что у меня поселилась еще одна прекрасная Лабутенка!!!!!!! Я все-таки купила сестричку для своей Кассандры!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!! Девочка назвалась Афиной!!!!!! Есть в ней что-то, что у меня вызывает ассоциацию с этой древней богиней. =) Вот пока первое фото:
И мои красавицы вместе:
Вроде один молд, но девочки совершенно разные... Но это даже здорово!!!!!
Ох, полюбовалась на ваших красоток с этим молдом и себе заказала Кэрол. Девушка очень понравилась, только качество волос очень печальное- буду перепрошивать.
Tatiankina, поздравляю вас с Кэрол! Тоже она мне так понравилась на фотографиях форумчанок, заказала ее через посредника, так о ней мечтала... Сегодня тоже ее получила... Достала из коробки и что -то разочаровалась Качество оставляет желать лучшего, а вроде куколка редкая. Голова болтается, прям не знаю, что с ней делать, волосы лезут, ноги тоже болтаются, резинка там совсем слабая, цвет головы от тела отличается, немного правда, но мне заметно. Да и в живую лицо как-то мне не понравилось, на фотографиях у девочек такой красоткой нереальной выглядит, а в жизни Может это только мне так повезло. Из всех моих коллекционных куколок она пока самая дорога и самая некачественная, так расстроена Может конечно стерпится слюбится, пофоткать надо, может оживет.
Screenager-ka, по качеству Кэрол я согласна- оно не тянет на те деньги, шарниры еще не проверила ,т.к руки не дошли на нюд посмотреть. Волосы меня расстроили=по качеству Я купила саран (2 оттенка блонд) буду перепрошивать, и мейк тоже буду менять. надеюсь все получится. Но в целом Кэрол понравилась.
Tatiankina, а с головой у вашей куколки все нормально, не болтается? У моей еще резинка, которой к коробке крепится, руку передавила, теперь палец кривой у нее и шрам через всю кисть
Screenager-ka, ой ,я ее не раздевала а внешне нет дефектов- голова вроде в порядке - нет придирок только руки в комбезе плохо гнуться в подмышках. надеюсь доберусь поразглядывать ее, пока вся в работе. отпишусь если что.
Давно любовалась на ваших красавиц. И вот смогла оценить вживую. Поэтому кидаюсь защищать Кэрол Феррис . Идеальная кукла для меня. Минимум макияжа, нет неуправляемой гривы. Открытый взгляд и шарнирность. В родном аутфите. В роли Патронессы Ордена Ионитов Lady in red
Barbinga, надо же, облачение монахини как родное на ней. Какой разной,оказывается, может быть Кэрол! Спасибо за фотографии, они у вас, как обычно, замечательные. А шьете вы все сами? После ваших фото начала ждать свою с еще большим нетерпением)
Я тоже встану на защиту Кэрол. У моей все в порядке абсолютно со всеми шарнирами - не слишком тугие и не ослабленные, и волосы очень хорошие, прошивка густущая. Мейк аккуратный. Умница и красавица. Живет у меня уже больше года и нравится только больше и больше со временем.
Мне кажется, это просто у отдельных кукол дефекты. Остается только посочувствовать.
Последний раз редактировалось Ann_ 12 апр 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Barbinga, поздравляю вас с вашей красавицей. Какая же она бывает разная, особенно наряд монахине ей идет, у нее взгляд такой, просветленный что ли. А я вот все к свой привыкнуть не могу, она у меня такая грустная из-за этого.