Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Новенький Arthur
Наташ, Артур очень мужественный и загадочный!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, поздравляю с Артуром!
Сама безумно люблю такого же красавца, так что понимаю тебя
Он будет в Паре с Линдой?
Сама безумно люблю такого же красавца, так что понимаю тебя

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо,Леночка! Тут бы еще на БЖД не подсесть после твоих мальчиков- тогда точно будет разорение!
Honey, Настик, будем все вместе ловить новенького:)))):mrgreen: Спасибо за поздравления!Нужно будет поснимать их вместе с Линдой, когда будет время...Да, она с него глаз не сводит...да и он тоже...
masusa, Катюш, спасиииибо!Да, когда кукломужчины появляются в доме - это нечто!:))))Надеюсь, новенький нам все же достанится!

Honey, Настик, будем все вместе ловить новенького:)))):mrgreen: Спасибо за поздравления!Нужно будет поснимать их вместе с Линдой, когда будет время...Да, она с него глаз не сводит...да и он тоже...
masusa, Катюш, спасиииибо!Да, когда кукломужчины появляются в доме - это нечто!:))))Надеюсь, новенький нам все же достанится!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Наташ, Артур очень мужественный и загадочный!
Ульян, спасибки, мой хороший! Да загадочности в нем мноооого:)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Наташик, поздравляю с Артуром!
Сама безумно люблю такого же красавца, так что понимаю тебя![]()
Спасибо, Ириш:)))Я очень люблю этого Ромку, ты права

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, мои поздравления! Артур замечательный 
С Линдой они очень гармонично смотрятся! Видно, родственные души
Да, мне тоже показалось что Линда постарше будет, но, разве это важно? - Ничуть!

Да, мне тоже показалось что Линда постарше будет, но, разве это важно? - Ничуть!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Asterie 04 фев 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Наташенька, мои поздравления! Артур замечательный
Машик, спасибки, солнышко!Линда старше на пару лет, но это действительно им неважно!Поздравляю с приездом двух чудесных девочек!!!!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоко это хорошо,2 еще лучше,но они часто в последнее время отличаются от промок,сама так накололась.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, ну а почему бы и нет? Дерзай, раз нравятся! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.кукольное раздвоение
Violynn,Ага, спасибо, Жень!Поэтому смотрю живые фото на Фликре и тут на форуме...
Tattonka,Танюш, если бы еще дебет с кредитом сходился...эх!Думаю, буду экономить на Момо или на Веро?очень хочется Веронику...и Момошку...даже не знаю, кого больше!а двоих никак...

939x1399(166.04 kB)
хостинг картинок
Foto Summer-sun(Flickr)
Tattonka,Танюш, если бы еще дебет с кредитом сходился...эх!Думаю, буду экономить на Момо или на Веро?очень хочется Веронику...и Момошку...даже не знаю, кого больше!а двоих никак...

939x1399(166.04 kB)
хостинг картинок
Foto Summer-sun(Flickr)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Вероничка классная! Но выбирай сама. Мне лично момошки никак...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне больше Веро по душе,и тут совсем у нас недорого продается, даже с доставкой до Франции недорого выйдет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Какая Вероничка классная! Но выбирай сама. Мне лично момошки никак...
Тань, мне тож были раньше никак...

Violynn,Жень, солнце, кинь ссыль в личку, плиз,если не трудно!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, написала. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, я ярый поклонник момошек(у меня их 14штук
), но последние их выпуски мне как-то не очень... Может присмотрите кого-то из стареньтких которых можно рассмотреть на реальных фото?
Вероника чудесная и наверное лучше поймать ее сейчас пока цены приемлемые, а то со временем ФРки дорожают.

Вероника чудесная и наверное лучше поймать ее сейчас пока цены приемлемые, а то со временем ФРки дорожают.

-
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, я в момошах - полный ноль. Потому как не бередят они мою душу. Хорошенькие девчушки, спору нет, но мне в них не хватает характера.
А - за Веро!
А - за Веро!

Asterie, Наташенька, я за Вероник! Она такая мммммм-аааааа!
Уверена, ты не пожалеешь! Воздушная, нежная, но при этом очень элегантная и утонченная! Она украсит твою коллекцию, я не сомневаюсь!
Оооочень понравились фото Артура и прекрасной Линды! Красивая пара! Люблю такие контрасты - бледный брюнет и загорелая шикарная блондинка!
Кстати, парень не промах, уже и колечко припас

Оооочень понравились фото Артура и прекрасной Линды! Красивая пара! Люблю такие контрасты - бледный брюнет и загорелая шикарная блондинка!

Ой, я как раз жду эту момошку, Щербет! Но поскольку это наша служба ЕМС, дождусь я ее не скоро.
Новые выпуски фр мне как то не очень
имхо.

Новые выпуски фр мне как то не очень

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо за советы, я решила собирать денюжку на Веро, Момошечку тоже хочется, но видимо придется отложить...
kolibri_i, спасибо:)))Да, я стараюсь живые фото смотреть...Мне как раз Щербет и на живых нравится...Ко мне на ты, хорошо?
lisichka, Люсик,благодарю за твое мнение!Будем брать Веро!:)Момоньки очень миленькие, мне для начала охота парочку поселить, а потом посмотрим...Захотелось чего-то девичьего, мягкого...
BABY LOVE, Танюш, спасииибо:)от меня и от Артура с Линдой! Да, Артур даром времени не теряет:)))Мне тоже нравится вот такой контраст! Веро действительно замечательна: фото Маши Dragonfly меня окончательно добили:)))
Honey, Как здорово, Настюш!!!Буду ждать ее в твоей темке!Меня она чем-то очень зацепила: какой -то детскостью, озорством что-ли!Буду на нее собирать после Веро...Желаю твоей Момошке поскорее до тебя доехать!
kolibri_i, спасибо:)))Да, я стараюсь живые фото смотреть...Мне как раз Щербет и на живых нравится...Ко мне на ты, хорошо?

lisichka, Люсик,благодарю за твое мнение!Будем брать Веро!:)Момоньки очень миленькие, мне для начала охота парочку поселить, а потом посмотрим...Захотелось чего-то девичьего, мягкого...
BABY LOVE, Танюш, спасииибо:)от меня и от Артура с Линдой! Да, Артур даром времени не теряет:)))Мне тоже нравится вот такой контраст! Веро действительно замечательна: фото Маши Dragonfly меня окончательно добили:)))
Honey, Как здорово, Настюш!!!Буду ждать ее в твоей темке!Меня она чем-то очень зацепила: какой -то детскостью, озорством что-ли!Буду на нее собирать после Веро...Желаю твоей Момошке поскорее до тебя доехать!
Скрытый контент: показать
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Я много пропустила,возвращаюсь наверстать упущенное.
Артур красавец! Здорово ты его подправила! Мальчик расцвел , и я гляжу уже привлекает внимание девушек!
Мальчик-хотелочка очень красивые! Мне тоже понравился! А что это за мальчик? Новая коллекция динамиток?
Момошка это здорово! Та девочка, которую ты показала просто снесла мне крышу!!
Артур красавец! Здорово ты его подправила! Мальчик расцвел , и я гляжу уже привлекает внимание девушек!

Момошка это здорово! Та девочка, которую ты показала просто снесла мне крышу!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно бросить монетку))
Веро эта не самая популярная, будет еще продаваться, насчет популярности конкретной момки не знаю
Веро эта не самая популярная, будет еще продаваться, насчет популярности конкретной момки не знаю
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооох,какой сложный выбор. Это надо обдумать,все же мне кажется одна из девочек имеет больше предпочтений(только надо выяснить кто
)

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька! Поздравляю с Артуром! Очаровательный парень! Глаза у него такие выразительные! Интересный образ!
С Линдой очень хорошо смотрятся рядом! Такие контрастные!
Хотелки твои - и мои хотелки тоже! Новый Динамит хорош! Особенно прическа мне понравилась! А Момошка эта "сиреневая" - моя давняя Мечта! Ещё с лета!
С Линдой очень хорошо смотрятся рядом! Такие контрастные!
Хотелки твои - и мои хотелки тоже! Новый Динамит хорош! Особенно прическа мне понравилась! А Момошка эта "сиреневая" - моя давняя Мечта! Ещё с лета!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как обидно, что приходится выбирать
Пусть у тебя поселятся и та и другая, и поскорее 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, Марин, спасибо от Артура:)))Да, новенькая хотелка-это динамито-бой Круз из Лондонской серии. Момошка называется Sherbet Kids , а Веро конвенционная
Астра, спасибо за идею
))Ну уже с вашей помощью очередность установилась:Веро, потом Момошка...а вообще, посмотрим...я тут еще пару мужчин хочу
... 
Астра, спасибо за идею

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Жень, точно!Проблема, нравятся обе...Но т.к.Фр имеют свойство дорожать со временем(хотя и Момошки тоже), эх!запуталась...
Diorina, Ириш, спасибо:)))Исполнения тебе твоих мечталок-хотелок!На момо меня совершенно случайно пробило...Хотя уже такая мысля посещала мою головy время от времени...А эта малышка прямо зацепила!
masusa, Катюш, солнышко, спасибо на добром слове, мой хороший!И тебе в ответ хочется пожелать быстрейшего исполнения кукольных мечталок!

Diorina, Ириш, спасибо:)))Исполнения тебе твоих мечталок-хотелок!На момо меня совершенно случайно пробило...Хотя уже такая мысля посещала мою головy время от времени...А эта малышка прямо зацепила!

masusa, Катюш, солнышко, спасибо на добром слове, мой хороший!И тебе в ответ хочется пожелать быстрейшего исполнения кукольных мечталок!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, момки намного серьезнее дорожают, увы
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, скажу тебя свое мнение, как владелица и момоко и фр, конечно у владелиц тоже бывают разные мнения, но все равно я скажу.
я безумно хотела момоку, у меня их 2 и 2 у мамы, и я не играюсь с ними, они хрупкие и не могут принимать те позы которые я от них хочу. я люблю момошек, но все же на расстоянии и на фото, к своим я не подхожу, мне милее фр-ки. с фр-ками можно делать поторясающие фотосеты, их можно усадить в различные позы, а омок не во все позы можно посадить и кисти рук у них не поворачиваются, для меня лично это проблема, когда я хочу руку момоки поставить на бедро, чтобы выглядело естественно.
вот как-то так)
я безумно хотела момоку, у меня их 2 и 2 у мамы, и я не играюсь с ними, они хрупкие и не могут принимать те позы которые я от них хочу. я люблю момошек, но все же на расстоянии и на фото, к своим я не подхожу, мне милее фр-ки. с фр-ками можно делать поторясающие фотосеты, их можно усадить в различные позы, а омок не во все позы можно посадить и кисти рук у них не поворачиваются, для меня лично это проблема, когда я хочу руку момоки поставить на бедро, чтобы выглядело естественно.
вот как-то так)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»