Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Marichka писал(а):Лена, Аюми- нежнейшее существо! Не знала, что у тебя вихтелечки живут!Мне так нравятся эти малышата! Но поселить у себя не решаюсь, по одной причине. По одиночке они не ходЮть , а селить целый табор пока негде!
OrangeDream писал(а):Она у меня уже давно живет, точно не помню, больше года точноТабор пока следом не прибежал
У Розмари на самом деле не так много разных лиц этих деток, если начать выбирать, то может и не случится большой компании. И еще они небольшие совсем
, много места не занимают.
Marichka писал(а):так она одна у тебя? А я думала, что три?
OrangeDream писал(а):У Розмари на самом деле не так много разных лиц этих деток, если начать выбирать, то может и не случится большой компании. И еще они небольшие совсем, много места не занимают.
Лялина мама писал(а):
В общей сложности у Розмари 15 молдов вихтелей (это её, студийных) http://www.rose-puppenkunst.de/RoseWebs ... Kopfe.html
strekoza73 писал(а):Лена, ваша Аюми - чудесенка! Спасибо, что показали! Пусть табор за Аюми пока и не прибежал, но как следует из названия вашей темки - все только начинается, а значит все впереди - другие вихтелечки появятся!
Elena0111 писал(а):И Лируша с Мульфиком видно, что подружились
Evrika Grecheskaja писал(а):Спящий Тайлер - мимими
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей