Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Не бейте тапочкой за фотки, знаю, что ужасные - снимала в темноте и со вспышкой. Но не похвастать этим чудом просто не могу. Благодаря Mysha, у меня появилась Алиска (она не одна приехала, но уж больно у нас темно, может, при дневном свете снимать полегче будет).
Вот....
Столько момок мной виденых..ладно...покажу и я своих... Ksanata - великолепные фотки!!!Еще хочу ..И где такие имена нашлись очаровательные?:) Это Любаша:
Это Софья:
Последний раз редактировалось Mysha 11 янв 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
Billlie_Jane, ой какое знакомое личико в обрамлении красных волос! С причёской её:)
У меня наконец-то получился хороший совместный портрет. По крайней мере относительно чёткий - до этих фото вместе фотографироваться момки отказывались)
В рост
(Вся одежда и колготки - hand made by natochka)