Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dinalapulina, прощаю! Тем более, что ты угадала! Я даже не все подсказки успела выложить.
uoga, а вкусняшки были! И еще какие! А еще у Лены собственный заводик по производству столового серебра разных размеров! И не только столового! Вот, последние кусочки пазла:
Эх, ну только уже поверили! Про Снеговика-почтовика тоже моё задание, так что связь, хоть и не предполагалась, но оказалась А мишутки эти раритетные, они 60х гг. Когда у нас в саду выбрасывалось "ненужно-устаревшее", я обогатилась Ну как их можно было выкинуть?????? Такие сладкие,хоть и не шоколадные! А вообще это счётный материал...
Ой и я знала да вот путала путала , нарошно тень на плетень наводила ! Дааа, Кузеныш как и все детки уже успел своими подарочками раньше всех похвастаться ! Ну простительно ему самому маленькому !
Ух ты ж, подарочки какие все затейные, молодцы, девочки, от души постарались сделать приятное А Ленин подарок хорошо так замаскировали, я так и не догадалась, кто делал, но вкусняшки бы однозначно выдали, такую красотень одна ты умеешь кулинарить Я тоже со своей мозаикой: Угадайте, кто?
Gellochka писал(а):А Ленин подарок хорошо так замаскировали, я так и не догадалась, кто делал
Да Лену-kolobok замаскоровалиии хорошо и шоколадного мишку в пластик залили, чтобы никому не повадно было его кусать.
Gellochka...ммм красивооо и загадочно даже дух перехватило ... не всё понимаю, тк не всё видно...Знаешь так и хочется ещё- шире, ширее раздвинуть все рамки.
Не, я действительно не вязун... Мне самой ничего не понятно...пойду себе какавы заварю...Авось. ещё какой кусочек пазла Юля выдаст. Но если опять будет вязанное... это не я.
Девочки-девочки, а ведь я старалась, чтобы вы не угадали, но Олю видно за версту Благодаря ей теперь у меня и моих кукол есть куча полезностей и красивостей: Мех - это настоящая чернобурка Справа в пакетике - это саше лавандовое, ммм, очень вкусно пахнет, я его положила в свой сундучок для рукоделия, теперь каждый раз, когда его открываю - меня встречает лавандовый аромат, напоминающий об Оле А чуть выше - это рождественские бумажные платочки)) И еще отдельно покажу совершенно потрясающий по масштабности ковер: Совсем, как настоящий, только маленький))) Еще были сушки и шоколадка, но их съели слишком быстро А еще Оля мне подарила изумительные перчатки из ангорки с вышитыми розочками, но я кляча, только сейчас поняла, что забыла их сфотографировать