Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Надо написать, я что то не додумалась. Но мало шансов, такой куклы я не видела больше ни где .
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо большое!!! 

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, спасибо, ты в самый раз угадала, мы сегодня и праздновали!!!
В нашей семейке этот день называется День рождения семьи и всегда отмечается вместе с детьми: едем куда-нибудь в большой молл, покупаем подарки, вкусности и обедаем весело и шумно, где хотят дети. Даже школу сегодня пропустили( с разрешения классных руководителей), чтобы провести весь день вместе.
В нашей семейке этот день называется День рождения семьи и всегда отмечается вместе с детьми: едем куда-нибудь в большой молл, покупаем подарки, вкусности и обедаем весело и шумно, где хотят дети. Даже школу сегодня пропустили( с разрешения классных руководителей), чтобы провести весь день вместе.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Я поздравляю вашу семью с ЮБИЛЕЕМ! Совет вам да любовь еще на долгие годы!
Дарю вам открыточку со своими орхидеями на СЧАСТЬЕ!

У на в этом году тоже такой же семейный юбилей! Вот думаю, что попросить в подарок!
Дарю вам открыточку со своими орхидеями на СЧАСТЬЕ!

У на в этом году тоже такой же семейный юбилей! Вот думаю, что попросить в подарок!

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
У
нас тоже называется не день свадьбы,а день основания семьи....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо большое за поздравление!!!
Конечно очень хочется сшить такой же, но вот ткани такие точно не найду. Поэтому буду шить как говорится "по мотивам"
Алёна, спасибо большое, орхидеи прекрасны!!!
Честно говоря пока цифры в голове не укладываются, кажется, что совсем недавно всё и было...
А над подарочком подумай 
Анечка, так ведь это так и есть. У многих дети и не знают этих дат, я не в коей мере не осуждаю. Но этот день у семьи по-моему самый главный и как его не отпраздновать-то?!!
Конечно очень хочется сшить такой же, но вот ткани такие точно не найду. Поэтому буду шить как говорится "по мотивам"

Алёна, спасибо большое, орхидеи прекрасны!!!
Честно говоря пока цифры в голове не укладываются, кажется, что совсем недавно всё и было...

Анечка, так ведь это так и есть. У многих дети и не знают этих дат, я не в коей мере не осуждаю. Но этот день у семьи по-моему самый главный и как его не отпраздновать-то?!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, забыла написать! Поздравляю с найденной куколкой детства! Быстрого воссоединения! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алён, спасибо, уж если меня сейчас так эмоции переполняют, то даже не представляю, что будет при встрече... 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У нас похоже зима откладывается, снег тогда пролежал всего три дня. Вчера и сегодня +20. Погуляли с камерой. Приглашаю посмотреть мои фотографии.
Мне сегодня позировали: Маринка, анютины глазки и конечно чайки.

Белёсый песок это речные ракушки на обмелевшем дне Кубани. Надо ли говорить, что пришли домой с полными карманами

Мне сегодня позировали: Маринка, анютины глазки и конечно чайки.

Белёсый песок это речные ракушки на обмелевшем дне Кубани. Надо ли говорить, что пришли домой с полными карманами

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, как у вас хорошо!!!! Зачем вам зима со снегом??!! так тепло, цветочки цветут, доченька вон с самокатом (моя вот ждет когда же уже все растает и на велике и на самокате можно будет кататься).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машунь, у нас правда хорошо! Ребятня на роликах в одних футболках гоняют. Мне до сих пор не понятно, зачем во всех магазинах санки стоят
?!
А мы с самокатом не расстаёмся

А мы с самокатом не расстаёмся

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая у вас красота , а у нас -20 

А мне очень нравится такая зима, у нас то же теплынь +15. Красота!!! Совсем не скучаю по снегу и морозам.
Леночка, замечательные фотографии! На Кубани часто так бывает в феврале тепло, а в марте, как похолодает! Как же Маришка быстро растет, ах у тебе нет волшебной палочки, чтобы остановить время
!

Лена, как у вас здорово, +20
Вот бы нам хотя бы на денек такую погоду! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, да уж, -20 это совсем не +20
Точно, Наташа, я тоже по снегу совсем не скучаю
Ленусь, ты права, она очень быстро растёт!!! А похолодает или нет: поживём- увидим! Зря что-ли зимнюю резину переобули?!
Оля, это здорово, тепло и сухо

Точно, Наташа, я тоже по снегу совсем не скучаю

Ленусь, ты права, она очень быстро растёт!!! А похолодает или нет: поживём- увидим! Зря что-ли зимнюю резину переобули?!
Оля, это здорово, тепло и сухо

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я искренне рада за тебя и твою семью - 20 лет вместе, какие вы молодцы! Дай вам бог любви, взаимопонимания и огромного счастья!!!
Так приятно найти куколку детства! столько эмоций, воспоминаний, чувств сразу нахлынуло...а когда приедет, так и еще больше будет.
Погодка у вас - просто обзавидоваться можно! Классные фотографии, Маришка хорошо позирует. Вот бы на ваш бережок...

Так приятно найти куколку детства! столько эмоций, воспоминаний, чувств сразу нахлынуло...а когда приедет, так и еще больше будет.

Погодка у вас - просто обзавидоваться можно! Классные фотографии, Маришка хорошо позирует. Вот бы на ваш бережок...

Леночка, потрясающие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погода у Вас очень радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в Москве лужи и слякоть
Сначала минус потом плюс
Я сама не люблю такую погоду,ну что поделаешь такой у нас климат!!!!!!!!! А у Вас очень Красиво и тепло,сижу любуюсь фотографиями и отогреваюсь
Мариша- очаровательная и очень фотогеничная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо за поздравление и пожелания!!!
А куколку когда по скайпу увидела, так даже слёзы навернулись от радости
Не представляю, как возьму её в руки
Я ведь свою в подростковом возрасте подстригла, а тут приедет с "отросшими" волосиками! Мальчишки даже сказали:"Ты эту то хоть не будешь подстригать???"
У нас уже традиция прогулочная сложилась : идём гулять, обязательно сначала на набережную, на речку посмотреть, чаек послушать...
Машенька, спасибо, приезжай к нам греться
А Маринка любит позировать, только солнышко ей мешало!
А куколку когда по скайпу увидела, так даже слёзы навернулись от радости

У нас уже традиция прогулочная сложилась : идём гулять, обязательно сначала на набережную, на речку посмотреть, чаек послушать...
Машенька, спасибо, приезжай к нам греться

А Маринка любит позировать, только солнышко ей мешало!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
+ 20!!!!!!!!!! Круто!!!!! Как я о таком мечтаю
Замечательные фотографии, отличная прогулка и суперррррррская погода

Замечательные фотографии, отличная прогулка и суперррррррская погода

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Люба, спасибо, рада, что понравились мои фотографии!!! 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные фотографии! Что-то вы тепло для + 20 одеты!
Какая красота! Солнце , тепло, цветы! Леночка спасибо, что порадовала! Маринка твоя просто ты в детстве!

Последний раз редактировалось Marichka 08 фев 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алён, вот не поверишь, мозг отказывается выпускать детей раздетыми в феврале
Мы никак не можем привыкнуть к такому теплу! А народ в апреле у же в сланцах и шортах ходит, а мы
тормозим всё ещё!!!
А Маринка и правда копия моя и моей сестры

Мы никак не можем привыкнуть к такому теплу! А народ в апреле у же в сланцах и шортах ходит, а мы

А Маринка и правда копия моя и моей сестры

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Алён, вот не поверишь, мозг отказывается выпускать детей раздетыми в феврале![]()
![]()
Мы когда с подругой в 1990 году были в январе месяце в Сочи, тоже сначала как-то не раздевались(у нас -то в это время зима и снег), а потом нормально ходили в свитерке и туфлях. Даже фотка осталась!
Лена,как здорово! Пол - России тебе завидует 

Лена, как у вас хорошо!. Чистое небо, солнышко. А у нас +12, но что-то не очень то и тепло. Солнца нет, низкие тучи и такой противный мелкий дождик.
А Маринка то уже какая большая!
А Маринка то уже какая большая!
Лена- от души присоединяюсь ко всем пожеланиям С Юбилеем, с куколкой из детства, с Весной
Маришка прелесть, фото замечательнейшие
Я сразу вспомнила что по первости здесь все куталась в пуховик, непривычно было и казалось холодно, все удивлялись- из России и мерзнешь

Маришка прелесть, фото замечательнейшие

Я сразу вспомнила что по первости здесь все куталась в пуховик, непривычно было и казалось холодно, все удивлялись- из России и мерзнешь

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»