Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

piu
Мир кукол зовет...

Re: Эви (Evi Love) от Simba

Сообщение piu » 09 янв 2013, 09:56

В сети Карусель 29 декабря видела наборы Эви и гардероб - 3 набора обуви и одежды, да еще и роликовые коньки, вот только было бы все это без куклы.
Еще у меня горе, достала свою первую Эви 1997 года-( она была темноволосая с челкой и в шляпке) -хранилась в своей коробке и в шкафу- у нее все волосы отвалились. Произошла какая-то химическая реакция от возраста.

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 10 янв 2013, 16:05

Немного новогоднего настроения :D
Изображение

Девушки, а кто-нибудь пробовал "укрощать" Эви волосы? Может есть проверенный на этом волокне способ сделать их мягче и шелковистее? Подскажите, пожалуйста :oops:
У нашей косички растрепались, а хвостики торчат во все стороны и уже мочалиться начинают :(

Green_flower
Серьезно интересуюсь

Сообщение Green_flower » 24 янв 2013, 10:04

Хочу показать мою очень любимою девочку. Это Маня:
Изображение
Изображение
Вот такая она у меня домовитая!
А насчёт состояния волос, я лично очень сомневаюсь, что их можно восстановить. :( Я иногда мою голову пупсикам бальзамом-ополаскивателем.
А у меня тоже вопрос в каком году, хотя бы примерно, появились эти куклы? И долго ли был именно этот молд?
Я лично просто в недоумении, как можно было такую красотулю поменять на последующие молды! Могли бы оставить старую куколку, а новую сделать как подружку.
Очень мне интересно какие временные периоды между возникновением новых молдов. :?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 янв 2013, 14:57

Если верить статье на сайте ДП, то Эви появились в 1996 году. А вот по поводу молдов надо уточнять. Оба следующих молда появились уже во время, когда я начала интересоваться Эви, но годов я, к сожалению, не зафиксировала. Во всяком случае это было в последние несколько лет. Когда я пришла на ДП (в 2006 году вроде) я вообще еще про Эви не знала.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 янв 2013, 16:49

А я пришла на ДП уже имея Эви. Собственно, наборчики с Эви я стала собирать еще до того, как зарегистрировалась на форуме; первые купила, наверно, осенью 2009-го - зимой 2010-го. Коллекционером я тогда еще не была - покупала для дочки :mrgreen: , как водится - впрок: просто мне очень понравились наборчики с маленькими хорошенькими куколками, при которых и одежда, и аксессуары, и мебель... Первой, кажется, была велосипедистка. С гнущимися ножками, застегивающимся шлемом, функциональным велосипедом - ух! И вот уже тогда куклы были с новейшим молдом, с новым тоже было немало, но новейший уже преобладал.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 янв 2013, 17:43

Да вот я все пытаюсь вспомнить, с какого года пошел новейший молд: с 2009-го или с 2010-го. Значит, видимо, с 2009-го. Ну а новый, наверное, где-то за пару лет до него появился, потому что когда я только-только начала интересоваться Эви, как раз был переходный момент со старого молда на новый. Первых я покупала, еще не соображая ничего в молдах, просто по принципу разных интересных приложений, разного цвета волос и т.д., а потом оказалось, что у меня один сет Эви+Тимми со старым молдом, а остальные Эви - с новым. Но после этого я еще довольно много Эви со старым молдом видела и покупала, пока новомолдовые их совсем не вытеснили. А вот в каком году это было - не помню. :(

Green_flower
Серьезно интересуюсь

Сообщение Green_flower » 25 янв 2013, 08:20

Огромное спасибо за информацию! Уж очень мне было интересно сколько времени продержался второй молд. Мои предположения, что не долго - оправдались.Чего там говорить - он страшненький. :roll: Я сейчас стараюсь купить побольше стареньких малышек, их кстати не так много на ebay.(в коробочках) А может я просто не очень хорошо ориентируюсь :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 янв 2013, 10:19

Да, второй молд неудачный. Квадратное лицо и улыбка какая-то неприятная.
А Эви я покупала в какой-то момент на немецком eBay, но вообще с ними там как-то скучно. Я привыкла, что маттеловских, да и вообще американских кукол прежних лет почти всегда можно отловить на eBay без особых проблем, а хотела половить географических Эви прошедших серий - их вообще на eBay не оказалось. С трудом и через долгое время поймала только кое-кого из новомолдовых, а старомолдовых географических вообще не видела ни разу.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 29 янв 2013, 23:24

Доброго времени суток!
Я вообще малышами не увлекаюсь, но у дочки жила парочка китайских ребят (мальчик и девочка), на новый год ей подарили еще одну малышку. Я решила что это тоже китай, пока дочка не начала купать ее. На спине и голове обнаружила надпись Simba, стало интересно и... вуаля... форум помог, оказывается у нас фирменная девочка!!!

Дочке подарили Эви Зимняя прогулка. Фото пока нет, потом покажемся.
Пролистала тему, даже интересно стало что-нибудь сваять куколке, и может поселить еще парочку...

Девочки, подскажите пожалуйста у кого дети играют, быстро и сильно ли пушатся и скатываются волосы у Эви, а то у дочкиной уже немного начали, она каждый день ей водные процедуры устраивает.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 29 янв 2013, 23:56

kondyurina_anna, да, к сожалению, довольно быстро :(

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 30 янв 2013, 00:36

Kari, жаль.

Интересно, а перепрошивать кто-нибудь пробовал? Что-то мне Эви приглянулась, а мочалку на голове не хочется видеть...

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 01 фев 2013, 23:04

Здравствуйте! Покажемся в нашей теме :-)
Изображение
Куколки Еви одно из моих увлечений. Еле себя останавливаю, чтобы не купить еще штук пять, очень нравились наборы на двухъярусной кроватке, из парижской серии, и со спальным мешком Хелло Китти.
kondyurina_anna , а у нас с волосами очень хорошо пока что, ттт, правда они торчат как солома, но куклы мотаются по коробкам в общей свалке игрушек достаточно активно уже больше полугода, а волосы совсем не спутались.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 06 фев 2013, 10:28

пошла ребенку покупать шапку и увидела вот эту прелесть.
Так мне нравятся эти Evi , такая мордашка красивая
а так как аксессуарчики в коробках ну очень нужные - взяла сразу 2 :lol:

Изображение

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 06 фев 2013, 13:37

Девочки, у моей дочи этих Евок 7 штук, две убрала, они можно сказать эксклюзивные, у них ножки шарнирные.
Меня мучает одна проблема, как им сохранить волосики, они где-то через месяц после игр с дочкой превращаются в МОЧАЛКУ :cry: неужели их надо будет восстанавливать как писалось на форуме. Никто не пробовал им перепрошивать?

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 06 фев 2013, 13:49

У дочки еще поселилась Эви на машинке. Смотрю я на ее кукол и получается что Еви на машинке и Эви на прогулке разные. Дочка пока играет, не дает сфоткать, потом покажу.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 06 фев 2013, 15:16

я уже одной "старушке" такую мочалку состригла, буду делать прошивку.
Жалко что волосики у них не очень хорошего качества, по сравнению с Шелли от Маттел - у Evi - как лесковые волосы, не укладываются, торчат.

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 06 фев 2013, 19:35

altair, вот мне тоже кажется, что придется перепрошивать, я уж как ни старалась, и замачивала в бальзаме, и утюжков выглаживала, хватало красоты на 1 день, потом...хоть мочалься ими :roll: :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 фев 2013, 20:03

моя Эви :)

Изображение

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 10 фев 2013, 13:31

Была у меня вот такая кроха- индианка, вроде подобной в теме не нашла, поэтому и показываю, для истории, так сказать :) В чём была одета не знаю, попала ко мне в голом виде, в таком и показываю :roll: Да и фото было сделано на бегу, потому за качество не обессудьте:) Переделать не могу, так как она уже подарена :)
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 фев 2013, 15:17

Индусочка из какой-то географической серии, у Эви их много было. Возможно, из серии с животными. Как она там называлась... World Zoo вроде. Как-то так.

Green_flower
Серьезно интересуюсь

Сообщение Green_flower » 11 фев 2013, 19:59

Мне кажется что новомолдовые Евочки бывают двух видов :roll: Ну вот смотрю - разные они!!!!
Изображение
Вот эти девочки с более круглыми мордашками и носик поменьше,подбородок круглее. А вот эти:
Изображение
на мой взгляд носатее и подбородок острее и скошеный.Я это заметила,так как новый молд мне вообще не нравился,а тут вдруг заметила что из-за стекла киоска на меня смотрит прихорошенькая мордочка и тогда я стала приглядываться и мне кажется что они разные!Присмотритесь ,может еще кто - нибудь заметит! :)

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 13 фев 2013, 09:28

Green_flower, не знаю разные они или нет, но у меня есть девочки с очень пухлыми щечками, а есть с не очень. Может это с прической связано :?:
Кстати, моя девочка с серии Хелло Китти с менее пухлыми щечками.

Green_flower
Серьезно интересуюсь

Сообщение Green_flower » 13 фев 2013, 10:48

Да,наверное все дело в щеках,а вернее в форме овала лица.Вот только почему он разный...

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 14 фев 2013, 11:49

Всех с Днем Святого Валентина!!!
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 15 фев 2013, 09:52

Вчера купила Еву из зимней коллекции, у неё тело от Сары Кей.
Изображение
Моя девочка в сиреневом слева.

Green_flower
Серьезно интересуюсь

Сообщение Green_flower » 17 фев 2013, 19:51

А мне вот такая девочка попалась, на коробке Еви, но лицо не её:
Изображение
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 фев 2013, 21:08

Да, это валентинская Эви имеет лицо Кики. Мы ее уже обсуждали неоднократно, строили разные предположения... Один раз здесь: viewtopic.php?p=1894862#p1894862 Другой раз не помню где, надо поискать. Там еще обсуждалось то, что у нее и тельце напоминает нешарнирное кикейское и вообще, если бы не коробка, девочка - вылитая нешарнирная Кики.

Green_flower
Серьезно интересуюсь

Сообщение Green_flower » 18 фев 2013, 10:03

Да-а! Запутанное дело! Вот я ее поставила рядом с Кики и старой Евой, именно эта похожа больше на Еви. Вот знаете, такое ощущение, что черты лица просто менее выражены, как бы менее продавлены. Вот это я выдала предположение!!! :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 фев 2013, 11:20

Не очень поняла, кто "именно эта" и на какую именно Эви кто больше похож.

Green_flower
Серьезно интересуюсь

Сообщение Green_flower » 18 фев 2013, 13:52

Я извиняюсь, валентинская Еви ,это Кики.Рассмотрела как следует,просто она как то получше Кики смотрится! :oops:

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»