Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Hana Kirey FIMKA sendell Спасибо , "костюмчик" честно сказать не помню чей, был найден мной на задворках шкафа у меня там много еще затаренного,только времени и желания нет залазить и разбирать
Pomm, какая милая девочка получилась :] У меня тоже одна обычная и одна на азоне. А вообще я здесь новенькая, примете? Моих девочек зовут Токки и Сагва. Токки: Сагва: Вместе:
dianepie:Хорошенькие сестрички Artheni:Очень модненько они у вас одеты JD ser: Миленький костюмчик медвежонка А мы с новеньким фото! Элисон: Остальные можно посмотреть в нашей теме: viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2232485#p2232485
И мы присоединимся к TangKou-сообществу. Долго я поглядывала на этих куколок, но вот увидела её и больше не раздумывала. Причём, что мне не свойственно, влюбилась только по промо-фотографиям и брала на свой страх и риск, но приехавшее чудо повергло в полнейший восторг. Есть только 1 недостаток - головушка окрасилась от паричка. В остальном - шикарнейшее создание. Прошу прощения за качество фото, пока получается плохо.
Спасибо всем за поздравления! И это ещё фотографии паршивенькие! Представляете, какая она вживую?! Просто чудо какое-то: все эти рюшечки, бантики, юбочки-подъюбнички, корсет, чулочки. И всё так аккуратно сшито. А волосы двух цветов так красиво смотрятся! Вот сапоги, правда, могли бы поинтереснее сделать - они просто резиновые без всяких изысков. Можно было бы что-то кожаное, из того же материала, что и корсет. В общем, если кто не решался, пора поскрести по сусекам !
Ayame, Ginger, JD ser, Спасибо! TanyaST, А они уже в России появились? Мне тоже вампиресса очень нравится, но мне казалось, что это надо из-за границы аутфит и парик заказывать.
Artheni, я покупала её фулсетом на дайри у девушки из Питера. Дорогущая по сравнению с остальными Тангушами, но, наверное, потому, что новая. Хотя, не знаю, как на остальных, а у этой на коробке написано, что она лимитная. Как я поняла, 3000 экземпляров. В общем, как я уже писала, это было впервые, когда я просто ХАПНУЛА куклу ни на что не ориентируясь и ничего про неё подробно не узнав, а все впечатления составила уже по приезду девы.
TanyaST, Понятно. Думаю, Вам повезло. А намного дороже? Полагаю, раза в два, наверное. Мне такая кукла попадалась только здесь: http://www.poppenimport.nl/products/-Ta ... mpire.html Вообще интересный сайт, но заказывать там ничего не приходилось и про доставку тоже не знаю.
dianepie, крастотки! Все же отлично на азон смотрятся. Привет от Дины.))
И Аси. Ася - на теле ЛИВ. Все-таки ЛИВ универсальные совершенно тела. Отлично подошло. Голова садится как родная, наклоняется во все нужные стороны. И опять же какое-то разнообразие, хотя бы в телах.