Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Не пара

Сообщение rusapura » 07 фев 2013, 21:22

Карина - красавица! Как она мне нравится :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 фев 2013, 21:25

Люба, Энди так возмужал со времен расставания с Ками. Новая девушка ему определенно пошла на пользу ;)
А глаза Карины на этих снимках - настоящий лед, и по цвету и по выражению.
Но фото очень интересные, спасибо :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 фев 2013, 21:26

Люба, Карина действительно похожа на статуэточку, столько изящества черные колготки и туника очень хорошо подчеркивают это.
И мне кажется Энди нравиться фотографироваться рядом с Кариной, у него словно уголок губы приподнялся в скрытой улыбке.. Вот с какой я девой стою...
А вообще, хоть они и не пара, но смотрятся очень хорошо!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 фев 2013, 21:53

rusapura, Ксюша, спасибо. Я сама от Кариночки без ума :) .

Ann_, Оля, а я не заметила, что Энди возмужал... Но это неудивительно - я-то его чаще вижу, чем ты. Поэтому тебе заметнее.
После твоих слов пригляделась ко взгляду Карины - а ведь и вправду лед. А раньше тоже не замечала :? .

Fanni, Марина, мне кажется, что Энди - такой милый мальчик, что будет хорошо смотреться с кем угодно. А уж с такой красавицей, как Карина, так тем более. Только бы Эйфи не увидела это безобразие :) .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 фев 2013, 22:19

Ну, так Энди найдет, что сказать любимой, мол это я просто так стоял, в виде поддержки.. а в самом деле дорогая я думал только о тебе..
Энди же у тебя такой мальчик, тоже не простой.. Ой представляю, что он думал во время фотосета.. Люба, напиши обязательно про думы Энди!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 фев 2013, 23:33

Люба, не уверена, понятно ли я выразила свою мысль, поэтому уточню ;) Глаза-лед я увидела именно на фото с Энди, а на фото, где Карина одна, это скорее безупречно прозрачное озеро, отражающее чистое небо в солнечный день - теплая вода, в которую так и хочется окунуться. Цвет глаз поразительный! Видимо, девушка может быть как теплой и нежной, так и холодной и строгой )))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2013, 05:52

Марина, о, Энди всегда найдет, как отбухтеться, что-что, а язык у него хорошо подвязан :D . Но всё равно лишних разборок он не хочет: репутация-то его в нашей кладовке и так не слишком безупречна.

Оля, я поняла, что ты имела в виду, говоря про глаза-лёд. Надеюсь, когда-нибудь найдется молодой человек, рядом с которым глаза Карины станут ласковыми, как теплое море. В данном же случае ее понять можно: парень напрашивался-напрашивался на фотосессию, а как дошло до дела - никакого интереса к ней не проявляет, стоит и трясется, как бы его любимая не срисовала :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 фев 2013, 08:38

Они мне почему-то больше показались мамой и сыном, нежели парой:)
Энди как-то постоянно на заднем плане:) Зато Карина - уверенно взяла его под крыло:) Она - сама как опекун:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2013, 09:13

Natnats писал(а):Они мне почему-то больше показались мамой и сыном, нежели парой:)

Ой, мамочки :shock: . Неужели Карина так взросло выглядит?

Natnats писал(а):Энди как-то постоянно на заднем плане:)

Если Энди будет на переднем плане, будет слишком видна разница в размере голов :roll: . Да и какой нормальный мужчина задвинет девушку, чтобы покрасоваться самому, любимому? Энди у нас однозначно не такой.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 фев 2013, 10:31

Люба, Карина прекрасна и на фоне обоев, и на фоне Энди! А по нему, бедняжке, видно двойное давление. С одной стороны, как бы Эффи не увидела, с другой - как бы опекун чего не подумал. А, может, Энди просто пытается намекнуть, что давно не фотографировался с любимой девушкой)))
UPD. На глаза попалось название темы. Сразу вспомнились дельфин с русалкой :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 фев 2013, 10:39

Contessa писал(а):Если Энди будет на переднем плане, будет слишком видна разница в размере голов :roll: .

Люба, а у Энди очень большая голова?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2013, 11:54

Лара, спасибо большое!
В данном случае мои подопечные действительно дельфин и русалка :) . Но Энди этот факт нисколько не огорчает - у него есть любимая девушка, совместные фотографии с которой, кстати, тоже планируются в ближайшее время :wink: .
Карине в этом плане повезло меньше. Честно сказать, покупая Сэма Флинна, я сначала планировала его в пару Карине. Но потом изменила свое мнение в сторону какой-нибудь из Ками. Не знаю, как пойдут дальше дела у Сэма, но Карина в любом случае осталась без жениха. Так что этот вопрос для нее по-прежнему актуален.

Лена, голова у Энди не то чтобы большая (я совсем точно выразилась). Голова у него аккуратная, но лицо довольно вытянутое. Если фотографировать его перед девушкой или даже на одной линии с ним, это бросается в глаза, хотя в реальности я, например, не вижу диссонанса. Но на фотографиях заметно (например, на фото с первой совместной фотосессии Энди со своей бывшей девушкой). Поэтому я теперь при фотографировании пары ставлю девушку впереди Энди :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 фев 2013, 13:35

Неужели Карина так взросло выглядит?

По сравнению с Энда - да. Он ее взрослит :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2013, 19:50

Natnats писал(а):По сравнению с Энда - да. Он ее взрослит

Не согласная я :) . Карина у меня девушка юная и такой и остается всегда, невзирая на то, кто с ней рядом.

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 09 фев 2013, 20:54

Карина - красавица!!! Энди ей действительно не подходит.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 09 фев 2013, 21:28

интересные совместные фотографии,Карина с Энди хорошо смотрятся как друзья,но точно не как пара)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2013, 11:45

maria-marka, Aliedora, девочки, спасибо! Всё так и было задумано :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Английская роза

Сообщение Contessa » 10 фев 2013, 15:58

История появления у меня Rose Basic Raven, 2010 года выпуска, обыкновенная и необыкновенная одновременно. Мое увлечение куклами еще только-только начиналось, когда появилась эта девушка. И она сразу понравилась мне еще на промо-фотографии, на той, где вся четверка подружек Ками снята вместе. В магазине черишей эта дева была в свободной продаже, стоила недорого, и мне, неопытному коллекционеру, казалось, что не стоит торопиться с ее покупкой: при желании я всегда смогу ее купить. Увы, Роуз понравилась не только мне. И однажды она исчезла из продажи :( . Как оказалось - навсегда. Я иногда встречала ее потом на ибее, но либо не было денег, либо просили за нее запредельную сумму, либо имелись в наличии существенные дефекты. В общем, так получилось, что я, имея страстное желание заполучить Роуз, ни разу по-настоящему не пыталась ее приобрести: не искала, не пробовала играть аукционы, только вздыхала и мечтала о ней.
Как оказалось, не зря я не предпринимала никаких действий: моя самая красивая, самая желанная Роуз сама пришла ко мне :) . Я уже рассказывала, как покупала у одной девушки несколько Дафен из ее распродаваемой коллекции, рассказывала, как интересовалась Дафной Миррор и как девушка через какое-то время сама написала мне о предполагаемой продаже Миррор. Не написала только того, что девушка при этом упомянула, что будет продавать еще несколько кукол, в том числе базовую Роуз-брюнетку, и не интересует ли меня кто-нибудь из этих кукол? Интересует ли меня Роуз :) :shock: ? Да я заплатила за деву, даже не спросив ее фотографий, и давно уже никого не ждала с таким нетерпением :) .
А по приезде Роуз преподнесла мне сюрприз. Я любовалась ею и зачем-то захотела сравнить мою девочку с фотографиями других Роуз. И неожиданно обнаружила, что у моей красавицы ресничек больше, чем у других ее сестер, и нарисованы они более аккуратно. В полном недоумении я написала продавцу и спросила про особенности моей Роуз. Выяснилось, что продавец забыла предупредить меня, что у девы действительно подрисованы реснички и чуть-чуть подправлен макияж. И сделала это не кто-нибудь, а очень уважаемая мною Katyunka, девушка, из-под чьей руки выходят потрясающие ООАКи. Продавец очень извинялась за такую накладку и писала, что спросит, возможно ли стереть подрисованные реснички. Но зачем? Ведь мне моя Роуз нравится именно такой, какой она ко мне приехала: мне она кажется самой красивой из всех Роуз, именно такая, именно с этими ресничками.
Кстати, у девы пока нет имени. Есть два варианта: Этель или Оливия. Но в последнее время я склоняюсь к тому, чтобы оставить ей родное имя, Роуз. Мне кажется, что дева у меня - англичанка, и ее неброская, нежная красота подобна прекрасной английской розе.
Девочки, а вы как думаете? Какое имя оставить моей деве?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2013, 15:59

Извините за много фото, но мне так нравится моя нежная красавица :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2013, 16:00

А вот тот цветок, на который, как мне кажется, моя дева очень похожа...

Изображение

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 10 фев 2013, 16:07

Люба,какая она у тебя потрясающая,у тебя собраны наверно все самые прекрасные девы Тоннера
мне очень нравится имя Роуз оно очень подходит девушке,ты писала как о Роуз и я сразу решила,что это ее имя и почему-то другие не воспринялись мной
и правда она нежная как роза,спокойная и прекрасная

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 10 фев 2013, 16:07

Люба, поздравляю! Очень красивая куколка, мне очень понравилось ее личико, такое нежное, и такой красивый цвет губ!!!
Она очень похожа на розу :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 10 фев 2013, 16:11

Люба, принимай очередные поздравления с очередной долгожданной красавицей!!! :D Она действительно необыкновенно хороша и прекрасна как Роза, я бы её родное имя и оставила. Особенно в этом аутфите девушка на розочку похожа, умеешь ты подбирать наиболее подходящие наряды для каждой из своих любимиц! А какие глаза зелёные необыкновенные! Мне тоже всегда эта Роуз очень нравилась, жаль что их было очень мало выпущено.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2013, 16:13

Aliedora, maria-marka, Anita78, девочки, спасибо вам большое!

Даша, я вот тоже ни с одним из задуманных мною именем ее не вижу. А имена эти возникли не просто так: дева покупалась под определенный образ, у которого должно было быть либо то, либо другое имя. Образ-то совпал, а имена - нет :) .
У меня собраны, конечно же, не все самые прекрасные девы Тоннера. Всех собрать, наверно, невозможно :wink: .

Маша, ты, значит, тоже за Роуз?

Аня, мы, собственно, именно это платье и ждали, чтобы показаться :wink: . А вообще-то Роуз приехала еще до Нового Года...
Ой, я ее уже Роуз называю :) . Видимо, она ею и останется...
Последний раз редактировалось Contessa 11 фев 2013, 05:20, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 фев 2013, 16:19

Люба, как интересно! Обожаю читать истории про кукол. Это же часть хобби - как оно всё было :)

Да, я помню это черишевское фото, очень удачный был выпуск (у Черишей это не редкость, на мой взгляд, правда, они прекратили выпускать лимиты что ли? давненько не было). Я тоже тогда тормозила и не покупала. Правда, в результате успела таки купить Крис-шатенку из того выпуска, что радует :)

Какое платье!
Мне кажется, надо оставить ей её имя, Роуз. Красавица.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2013, 16:36

Лена, спасибо большое!
Я тоже считаю, что у черишей очень много удачных, красивых эксклюзивных кукол. Очень жаль, если они прекратят выпускать лимитированных красавиц. Но выпуск четырех подружек Ками, кажется, был как раз последним :? . А ведь все четыре девочки тогда были удачными. И мне больше понравились как раз обе темненькие девы: и Роуз, и Крис. И на фотографии, где все четыре девы вместе, они получились гораздо удачнее, чем на персональных промо-фото.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 фев 2013, 16:55

Люба, снова поздравляю! Девушка очень красивая, что, впрочем, для твоей коллекции правило, а не исключение)))) У нее приятные черты лица и нежный макияж. Все это удачно контрастирует с черными волнистыми волосами. Она изысканна и романтична.
Я тоже за то, чтобы она осталась Роуз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2013, 17:44

Лара, спасибо большое!
Ну раз все единодушно высказались за имя Роуз, значит, оставляю моей красавице ее родное имя :) .
Спасибо за высокую оценку моей коллекции! К сожалению, настроение сейчас у меня такое, что очень хочется на этой прекрасной ноте закончить ее представление :? . Удалять и закрывать тему не буду, но на какое-то время, наверно, ее заброшу. Если не отойду до следующих выходных - так и сделаю :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 фев 2013, 17:51

Люба, почему?!
У тебя же еще есть непоказанные красавицы и красавцы! Я их жду... И не только я!

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 10 фев 2013, 18:11

да, я тоже за Роуз :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»