Как же я жду рассказы о всех твоих куколках!

Ассоциации с диснеевской Урсулой мне совсем не помешают, по-первых, мало ли разных персонажей с одинаковыми именами, а во-вторых, диснеевскую ведьмочку я очень люблю ))))))))))) Тем более, после твоих слов об Урсуле и средневековой Европе я сразу представила твою девушку в соответствующем образе. И сразу возникла перед глазами Ева Грин в роли Морганы из сериала про короля Артура. Мне кажется Сюзетта даже чем-то напоминает эту актрису.

Буду морально готовиться к сюрпризам )))
 Буду морально готовиться к сюрпризам ))) Это радостная новость
 Это радостная новость  
 Как сказала миссис Т., она призналась в своих чувствах всему миру... но только не самой себе. Она искренне не осознает своей любви, которая уже имеет место быть. У меня есть даже подозрение, что Маргарет уговаривала Джона выйти к рабочим, так как подсознательно желала улучшить свое мнение о нем, чтобы было легче осознать свою любовь, но это так...мои догадки. И мне кажется, что момент когда на нее всей своей тяжестью сваливатется осознание того, что она любит Джона - это как раз после его предложения, когда перед уходом он говорит "I understand you completely". И все ее поведение после этого дня свидетельствует о том, что она уже осознанно его любит, именно поэтому она так переживает о том, как выглядит в  его глазах.
 Как сказала миссис Т., она призналась в своих чувствах всему миру... но только не самой себе. Она искренне не осознает своей любви, которая уже имеет место быть. У меня есть даже подозрение, что Маргарет уговаривала Джона выйти к рабочим, так как подсознательно желала улучшить свое мнение о нем, чтобы было легче осознать свою любовь, но это так...мои догадки. И мне кажется, что момент когда на нее всей своей тяжестью сваливатется осознание того, что она любит Джона - это как раз после его предложения, когда перед уходом он говорит "I understand you completely". И все ее поведение после этого дня свидетельствует о том, что она уже осознанно его любит, именно поэтому она так переживает о том, как выглядит в  его глазах. Ты смотрела эту экранизацию? Мне она очень нравится, хотя там много расхождений с книгой, но сценарий так чудесно написан, так необычно и интересно расставлены акценты, главные герои так чудесно сыграны, что я очень полюбила эту версию "Джейн Эйр".
  Ты смотрела эту экранизацию? Мне она очень нравится, хотя там много расхождений с книгой, но сценарий так чудесно написан, так необычно и интересно расставлены акценты, главные герои так чудесно сыграны, что я очень полюбила эту версию "Джейн Эйр".
 В общем, я вся в сомнениях. А чьи аудиокомментарии на диске?
 В общем, я вся в сомнениях. А чьи аудиокомментарии на диске?