Все равно, очень грубо смотрятся...
  Все равно, очень грубо смотрятся...Тут заметила, что у Эбби "почти триколор" на голове

Модератор: Kamille
 Еще хочется вечеринковую Лору.
  Еще хочется вечеринковую Лору.   
camusha писал(а): А Твайлу я, наверное, куплю только ради аутфита. А потом продам.
 Хотя, я бы ее всю хотела, в одежке
 Хотя, я бы ее всю хотела, в одежке  До этого она мне особо не нравилась, но на большом промо она милашка
 До этого она мне особо не нравилась, но на большом промо она милашка  
 Это вам О.Ж. Гранта из "Трассы 60" не напоминает? Он ведь рыжий и цвет глаз у него не восточный, ИМХО.
 Это вам О.Ж. Гранта из "Трассы 60" не напоминает? Он ведь рыжий и цвет глаз у него не восточный, ИМХО. 

так и есть она тоже ребёнок

Zmeya-Murena писал(а):Эбби - Маша Распутина, жуть!

Letice писал(а):Yuliya Vitaleva, похоже, что снизу душ Лагуны и спальня Спектры.
Еще фото:
[ Изображение ]
Ghouls Night Out by hauntcouture, on Flickr

Надеюсь только, что он не будет похож на Холта и Джексона с их жуткой квадратной челюстью (не в обиду будь сказано любителям Холта и Джексона).
 Надеюсь только, что он не будет похож на Холта и Джексона с их жуткой квадратной челюстью (не в обиду будь сказано любителям Холта и Джексона).

Yuliya Vitaleva писал(а):Letice, Спасибо! Я так и подумала, просто эти синие... закорючки смутили. Стоп! Еще одна банка для Лагуны?! Уже и не знаю, как реагировать
И что с Лагуной? Ей тоже глаза неровно пропечатали или молд изменили?
Спектра симпатичная)) А Рошель... без челки очень непривычно

)
 )Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей