Модератор: admin
uoga писал(а):От смотрю я на него и думаю, а ведь у него и " мейк" меняется под цвет аутфитов !
Edit писал(а):Дубленка великолепная! Вообще! Главное своему не показывать.
Edit писал(а):Парень весь такой умиротворенный, задумчивый, нагулявшийся!
Helga писал(а)::D
Helly писал(а):Ох, я тут второй день подряд балдю и никак в себя не прийду от такой красотищи...
Helly писал(а):Томася - он действительно особенный. На него хочется любоваться столь же бесконечно, как на горящий огонь
WestaMee писал(а):Зайка супердубленка хороша, но обувка... Он же замерз в таких сугробах и без валенок
Timotei smile писал(а):и аутфит афигенский, и шарф!!!
Black_Rose писал(а):Что-то не могу я провести аналогию, когда он в полный рост, но выглядит потрясающе.
Nastyshka писал(а): Наоборот, главное показать! И тогда он тебя на такую раскрутит![]()
Edit писал(а):Даже не представляю что он такое должен сделать, что бы я начала думать в направлении что бы подумать об этом!
Helly писал(а):Добавлю еще немножко зимнего настроения
Nastyshka писал(а): Эмммм... Может просто поколдовать?
Aliedora писал(а):Настюш,красота,как хорошо вы погуляли по сугробам,такие фоты зимние классные а Томмас вообще заглядение
очень нравится и наряд суперский у него
Darya Eberle писал(а):Снег-снежок!!! Возми меня к себе, Томася! У нас вот не было в этом году снега, хотя нет, был один день или два, но это все=( а сейчас весна-весной=(
Darya Eberle писал(а):Красивый такой! Одет шикарно! Прогуливался по парку, а тут папарацци из за дерева прыг и его щелк Живой и очень симпатишный мужчина!
Anteja писал(а):Шикарно погуляли, фото, как всегда - одно удовольствие!
Насть, только на твоих фото Томася оживает...Вот честно,сколько смотрела на форуме - ни у кого больше такого не видела (очень прошу других пользователей не обижаться).
Вот что такое - по-настоящему ЛЮБИТЬ куклу....
Mariten писал(а):какой же Томася нежный! он так на меня смотрит
L Miller писал(а):О, майн!!! Томась в снегу такой задумчивый получился. Как-будто сбежал от своих друзей и наконец-то дал волю собственным мечтам о далеком чуде... Эк меня проняло
Edit писал(а):Ааааа.... Ну пусть попробует
Shenechka писал(а):Том невероятно шикарен
Shenechka писал(а):вооот ты его балуешь ,такие вещички!!!!
linnaria писал(а):Ой, какие вы снежные, белые и пушистые!
Allusik писал(а):Настенька, а я конфетки от Валентинки тебе и мальчикам твоим принесла! С праздником тебя, кицька, и вселенской ЛЮБВИ!!!
[ Изображение ]
electra27 писал(а):Настюшка, какой же Томзай классный!Люблю его!
antowka29 писал(а):Томас, как всегда - звезда!
antowka29 писал(а):Пальтишко новое состряпала? А расскажи! Или я пропустила обсуждение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia