Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2013
Картонные промо удивили ))
Пока сложно что-то сказать, очень хочется живые фото кукол!
Пока сложно что-то сказать, очень хочется живые фото кукол!
Хочу Одри-Сабрину. Но надеюсь до покупки увидеть реальную куклу. 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie Ballet Wishes 2013 в большом размере: http://farm9.staticflickr.com/8242/8465 ... 025b_o.jpg
И для Anasta:
Нашла ещё фото кукол Оз. Волшебница действительно на Дитрих похожа. Только более интеллигентно выглядит. Дитрих в большинстве фильмов играла алкоголичку или женщину лёгкого поведения. У неё взгляд такой почти на всех фото, как бкдто из образа не выходит. А когда есть намёк на улыбку на лице, тогда и глаза другие. Скажем так, это Дитрих, вышедшая из образа. И ещё у куклы руки в локтях шарнирные. Фото увеличиваются.

И для Anasta:
Нашла ещё фото кукол Оз. Волшебница действительно на Дитрих похожа. Только более интеллигентно выглядит. Дитрих в большинстве фильмов играла алкоголичку или женщину лёгкого поведения. У неё взгляд такой почти на всех фото, как бкдто из образа не выходит. А когда есть намёк на улыбку на лице, тогда и глаза другие. Скажем так, это Дитрих, вышедшая из образа. И ещё у куклы руки в локтях шарнирные. Фото увеличиваются.

znix, оффтоп, но что это за очаровательные персонажи по ссылке - это из нового фильма "ОЗ: великий и ужасный!"? Прекрасные портретные головы и убогое тело, хоть и шарнирное! Всех бы забрала! Интересно, они Маттеловские?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, они не Меттеловские. Я для них тут тему создала, сейчас живіе фото добавляю: viewtopic.php?f=67&t=39193#p2236547
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая балеринка внезапно прелесть! Прям хочу.
Марипосы порадовали тем что головы не раздутые наконец-то. Подождем-поглядим!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне на днях приехал фешн-пек Tea Party. Вот как смотрится на кукле

Ephemera, очень прилично смотрится!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, меня вообще очень удивило его качество - и ткань хорошая, и нитки не торчат. ободок вообще шикарен
а ещё к нему в комплекте идут очень милые чашечки и чайничек, его сразу пуллип отобрали

а ещё к нему в комплекте идут очень милые чашечки и чайничек, его сразу пуллип отобрали
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я осваиваю новые фильтры
надоела контрастность

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, прекрасный комплект) из всего на данный момент официально заявленного он меня больше всего и зацепил
А у Вас нет фото этого платья на темноволосой кукле? Для сравнения, так сказать)) Почему-то видится мне это платье именно на брюнетках 

Очень красивая балеринка ..нежное лицо ,а ноги мне показались шарнирными ...приятная девочка,в наших магазинах она будет .И аутфиты для моделек классные ,но больше всего понравился шкаф ...вещь ,хочу такой своим девушкам в витрину .
Вот. Теперь точно хочу волшебницу 

Ураа, наконец появилась штеффи - воплощение моего идеала штеффи: рыженькая, с челкой, ресничками и шарнирная
! никаких пересадок, переделок не требующая, да еще и с 2 нарядами) быстрей бы выпустили в продажу - когда, кстати, могут появиться, неизвестно?
Ephemera, пэки мне тоже очень нравятся! особенно большой гардероб! И у вас он, похоже, есть - виден на заднем плане. А может, сфотаете наряды на куклах, если не трудно? Хотя бы парочку коллективных фото в этих нарядах. Насколько понимаю, там сборная солянка из нарядов бэйсиков плюс что-то дополнительное.
Волшебница мне еще Мадонну напомнила и даже захотелось ее приобрести - ну что же они столько соблазнов приготовили для кукольников)
И балерина хороша, а Одри вообще как настоящая: ей очень идет это тело, наряды классные и, главное, мэйк очень естественный и живой.

Ephemera, пэки мне тоже очень нравятся! особенно большой гардероб! И у вас он, похоже, есть - виден на заднем плане. А может, сфотаете наряды на куклах, если не трудно? Хотя бы парочку коллективных фото в этих нарядах. Насколько понимаю, там сборная солянка из нарядов бэйсиков плюс что-то дополнительное.
Волшебница мне еще Мадонну напомнила и даже захотелось ее приобрести - ну что же они столько соблазнов приготовили для кукольников)
И балерина хороша, а Одри вообще как настоящая: ей очень идет это тело, наряды классные и, главное, мэйк очень естественный и живой.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Да уж, не год, а разорение какое-то
Хочу канадку-суперстарку, Дороти, рыженькую Штеффи, Одри из "Римских каникул"... ну и машинку губозакатывательную, как всегда...

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, гардероб продается пустой! В нем никаких нарядов нет вообще. Все эти наряды продаются по отдельности, Ephemera тут где-то уже писала об этом.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Dolls of The World Barbie Morocco 2013

Holiday Barbie 2013

Видимо, Новый год уже скоро

Holiday Barbie 2013

Видимо, Новый год уже скоро

Nadine Gomes, ох и глаза у Марокко
И платье у холидеек прямо для меня - мой фетиш - снежинки!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А АА холидейка на молде pazette? 

- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Блиииин, какая мароканка, какие глаза!!! Хочу, хочу, хочу 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI » Ср фев 13, 2013 7:09 pm
Nadine Gomes, ох и глаза у МароккоИ платье у холидеек прямо для меня - мой фетиш - снежинки!
Аналогично )))
vatrushka » Ср фев 13, 2013 7:17 pm
А АА холидейка на молде pazette?
Очень хотелось бы!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, и мне!:) мне кажется, это оно 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Вывешиваю для сравнения Moroccan Barbie (1999 г.)

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka » Ср фев 13, 2013 7:24 pm
Nadine Gomes, и мне!:) мне кажется, это оно
Если это молд pazette, то точно надо брать!
- JuliaS9
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
все хочу холлидейку АА, как всегда))) и наверно первую DOTW приобрету, на промо марроконка очень хороша
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, ві обратили внимание на шею Morocco Барби? Она какая-то аномально длинная. Интересно, єто кривое промо-фото или её решили жирафом сделать. Она такая обалденная, не к чему прикапаться, но шея...
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хочу Holiday 2013, до этого мне так сильно не нравилась ни одна из Холидеек, надо брать.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
znix, вы правы. Я сначала на тушку model muse подумала и очень обрадовалась, а нет, просто перефотошопили!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, марокканка меня загипнотизировала своими глазами, я забыла как дышать. Потрясающе красивая!
Получила письмо от одного из оф. дилеров Маттел о новинках. Там написано, что Одри-Сабрина - точно силкстоун.
Получила письмо от одного из оф. дилеров Маттел о новинках. Там написано, что Одри-Сабрина - точно силкстоун.