SELESTA писал(а):Сестричка Ольсен супер просто, реалистичная такая. Обитсу тоже хорошо у вас получаются, а у меня аж глаза слезились, когда я их рисовала. Даже лупа не спасает.
Спасибо, а я как раз под лупой только и рисую, я не вижу без нее ничего

Модератор: Nadia
SELESTA писал(а):Сестричка Ольсен супер просто, реалистичная такая. Обитсу тоже хорошо у вас получаются, а у меня аж глаза слезились, когда я их рисовала. Даже лупа не спасает.
Semli писал(а):Прелестная! не зная, ни за что не догадаешься, что размер у нее такой миниатюрный) Очень живая, и нежная, и лукавая)
И здорово, что глазки джучьи - мне кажется, они этому молду по размеру и пропорциям куда лучше подходят, чем глибовские, которые им обычно ставят)
SELESTA писал(а):Какое милое дитя! Очень нежная роспись, ощущение, что это большая бжд. А вы карандаши для линий используете?
SELESTA писал(а):LeoDev, Ха! Я думала, что одна такая - не дружу с карандашами.Они у меня тоже крошатся, и крошки эти потом никак не смести, прилипают намертво. Поэтому я всегда удивляюсь, глядя на монстров от Ретроград: ну как это можно карандашами нарисовать???
SELESTA писал(а):LeoDev, У них, наверное, тельце не шарнирное? Рот хорошо пролеплен, нравится...
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей