Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, молд у него блейна, и, поскольку на коробке этого парня никакого имени не указано вовсе, я склонна думать, что он все-же Блейн FF Хотя это, конечно, не столь важно...
chornaya_koshka, а я где-то читала, что это не Блейн, а Курт. Есть же еще такой же ФФ более раннего выпуска в белой водолазке и кожанке, он звался именно Курт
julsw, Курт тоже имеет молд Блейна, но у него на коробке прямо так и написано, что он Курт. Т.е. это имя, присвоенное ему Mattel. У этого же мальчика имени на коробке нет никакого (совершенно точно, Mattel его никак не назвал). И в таком случае я склонна считать его скорее Блейном (по молду), т.к. молда Курта не существует.
chornaya_koshka, спасибо за разъяснение) Я, честно говоря, в мужских молдах не сильна (да оно мне и не надо, не я их собираю, а подруга моя), мен в заблужение ввело название лота на ebay)) Barbie Fashion Fever Ken Paisley Fashion Model Boy Doll Fr 2005 NRFB Молд подробно не изучала, вообще пару раз держала этого парня в руках
Красавчик Супермен тут часто мелькает А вот его антагониста, по-моему, еще не было. Он тоже маттеловский. Генерал Zod. Большим успехом пользуется у зрелых дам. Борьба добра со злом И в полный рост