Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena - Kasandra: жители большого Города

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Elena - Kasandra: жители большого Города

Сообщение Ivaiva » 07 фев 2013, 20:21

Elena - Kasandra, Вот так всегда - как что хорошее, так сразу не выпускают. :( Ну ничего, "с рук" - это наше все. :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 09 фев 2013, 16:59

Я вчера пришла с работы и увидела, как Лиана и Феликс целовались, не замечая никого вокруг.
Парадокс - когда свет и фон не такой, как нужно, у кукол более естественные позы, которые при хороших условиях для съёмки сложно повторить.

Изображение
Увеличить фото »»

Я сегодня наконец-то съездила на блошинку и в кукольный магазин. Привезла кое-что интересное, но фотографировать буду не сегодня - на улице темно, идёт сильный снег.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 09 фев 2013, 17:11

Elena - Kasandra писал(а):Парадокс - когда свет и фон не такой, как нужно, у кукол более естественные позы, которые при хороших условиях для съёмки сложно повторить.

Закон подлости в действии.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 09 фев 2013, 22:58

Заинтриговала... а погода сегодня классная не смотря на слякоть...
Я в завязке тоже не долго пробыла... жду кое-кого и кое-что... :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 10 фев 2013, 10:26

MartaSun, а мне вчерашняя погода не понравилась, я ноги промочила. Вечером был красивый снег, я думала, выйду сегодня с куклой на улицу, но не судьба - всю красоту испортил дождик.

Вчера я нашла на блошином рынке эту симпатичную девушку. Я назвала её Анжелика. Её родной аутфит ей не идёт, но подходящей ей по размеру и цвету одежды не нашлось, рано или поздно я свяжу что-нибудь специально для неё.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Благодаря тому, что она была в полном аутфите и клейму мне удалось её опознать. Это портретная кукла Takara Харухара Харуко. Я совершенно не разбираюсь в куклах Takara - так, краем уха что-то слышала.
Я нашла эту героиню аниме. Как по мне, Анжелика не похожа на неё от слова совсем - это нежное и хрупкое создание.

Изображение

В последнее время в магазины фирменных дорогих игрушек я захожу как на экскурсию - посмотреть на кукол. Покупаю я их с рук по объявлениям, так значительно дешевле, но иногда в магазинах я что-то покупаю.

Маруся - кошка из той же серии, что и Василий. Я Василия покупала год назад, теперь в магазине осталось только две кошки, я выбрала ту, которая умывается.

Изображение
Увеличить фото »»

Сквинкис - маленькие игрушки - подешевели значительно - год назад я покупала их за 150 гривен, теперь такой же набор стоит 40. Я купила себе ещё барбеек.

Изображение
Увеличить фото »»

В этом наборе было ещё несколько разных фигурок, например, вот такие зверики.

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 10 фев 2013, 13:47

Elena - Kasandra, поздравляю! Ну очень красивая девочка! Мне очень понравилась! У меня тоже есть Такара с секонда, но мне кажется, что твоя постарше выглядит. http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1549.jpg

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 10 фев 2013, 17:37

Очень красивая!! Те Такара, что я видела, мне не нравились. а эта девочка - очень обаятельная. Вот очень-очень мне нравится! И одежда, которая на первом фото, мне кажется, ей идет.
Она не шарнирная?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 10 фев 2013, 18:40

MartaSun, у тебя живёт очень красивая девочка.
Я не могу определить, сколько Лике лет - она подросток или взрослая девушка.

Ivaiva, одежда на первом фото идёт девушкам с чёрными волосами, но у меня не было ничего подходящего по размеру.
Лика не шарнирная, у неё руки сгибаются в локтях и ноги - в коленях. Механизм совсем не такой, как у барбеек, такое ощущение, что в руках и ногах у неё толстая проволока.

Я связала Анжелике платье из пряжи, которую мне подарила lediOle4ka. Мне сложно делать одежду таких цветов, поэтому мне не всё нравится и я не считаю его своей творческой удачей.

Изображение
Увеличить фото »»

Теперь ей нужно искать мальчика.
Бывают моменты, когда я жалею о том, что у меня все живут по парочкам. Красивых девочек много, а мальчика попробуй найди.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 10 фев 2013, 18:45

Elena - Kasandra, Найдешь! у тебя дома они волшебным образом находятся. :)

Возможно, первый комплект и пошел бы больше брюнетке. Но на блондинке, по-моему, тоже не криминал. (Но я не спец, могу и ошибаться)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 10 фев 2013, 21:02

Ivaiva, они находятся даже когда я почти не выхожу из дома. Я просматриваю объявления и покупаю того, кто мне нравится. То, что я не первая хозяйка мне не мешает. В магазинах кукломужчин мне подыскивать сложно, потому что маттел делает их почти одного молда и почти все они при этом блондины, а не-маттел редко когда бывают в моём вкусе.
Наша преподавательница предмета "имидж и стиль" рассказала нам, какие кому подходят цвета. В конце лекции она сказала, что молодая девушка может не обращать внимания на эти правила. Лика не просто молодая, а очень молодая девушка.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 10 фев 2013, 21:04

Elena - Kasandra, Да, наверное, поэтому. :)

А я имею в виду, что находиться куклы могут где угодно, но в итоге встречаются-то тебя дома! :)

Listvichka
Новичок на форуме

Сообщение Listvichka » 10 фев 2013, 21:18

Какие куклы красивые! Неразу таких невидила!! Что за они?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 10 фев 2013, 22:19

Ivaiva, так-то оно так, но есть исключение - Джейк и Фианна, маленький народец. Эту парочку мне подарили. Для остальных жителей вторая половинка подбиралась. Удивительно, что у меня нет ни одного сета с парочкой.

Listvichka, на этой страничке несколько разных кукол. Про кого именно вопрос?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 фев 2013, 00:13

Платье невероятно красивое! Ей так идет!

Моей Кэнди лет 14 на вид, она подросток, а твоя уже девушка лет 17-19.

Я тоже верю, что ты чудным образом найдешь ей вторую половинку!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 11 фев 2013, 15:54

MartaSun, большое спасибо. Я сейчас ищу двух мальчиков - для Лики и Алисы.
Я сегодня связала Лике ещё одно платье. Оно тоже связано из подаренной пряжи.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 13 фев 2013, 11:41

Я смотрела объявления, видела много красивых мальчиков, но подходящего для Лики так и не нашла. Тогда я взяла Лику в сумку и пошла в магазин на поиски молодого человека и нам повезло.
Молодого человека зовут Дерек. Я бы на такого мужчину на улице не обернулась, но Лике он очень понравился и это главное. Я рада, что в день святого Валентина она будет не одна.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

И ещё одна хорошая новость: к Алисе скоро приедет молодой человек. Блондин с синими глазами. Она его видела на фото продавца и он ей понравился. Жалко, что это не тот мальчик, о котором я мечтала, но моя мечта Алисе бы не понравилась, у нас с ней не совпадают вкусы.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 фев 2013, 13:54

Очень рада за Лику! Пусть будет счастлива. :)
Сама выбрала, здорово! :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 13 фев 2013, 15:32

Ivaiva, большое спасибо за доброе пожелание.
Выбор в нашем магазине игрушек был невелик, принцы как вариант не рассматривались и Лика выбирала из двух симпатичных мужчин. Голубоглазый блондин ей не понравился совсем, а когда она увидела глаза Дерека, не было никаких сомнений, что она нашла свою судьбу.
На деле это выглядело так: я приоткрыла сумку с Ликой, смотрела на неё и на парней и думала, кто ей больше подойдёт :) А потом я дошла до работы, мне там есть где уединиться, достала Дерека и поняла, что не ошиблась.

Я хочу показать двух пупсят, которыми я играла в детстве. Они у меня родились после визита Кена у моей самой любимой на тот момент куклы, мне тогда было лет 9 или 10 :)
Моя мама недавно спрашивала меня, будет ли так, что кто-то из моих кукол родит этих пупсят, на что я ей сказала, что этого не будет. Я имею очень смутное представление о беременности и о малышах, которого недостаточно для того, чтобы написать историю.
Мой покойный дедушка спрашивал у меня, как болит голова, она у него никогда не болела. Вот и я так же не знаю, как это - "токсикоз", "ребёнок пинается", "тянет на солёное" и многое другое и тут спрашивать бесполезно, и чтобы это описать, надо это пережить.
Если у моих кукол будут появляться дети, то усыновлённые - того возраста, про который я хоть что-то знаю.

Изображение
Увеличить фото »»

Моё некукольное творчество:
Скрытый контент: показать
Я не люблю вязать маленькие вещички, но решила попробовать это сделать. Длина машинки - 5 см.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Для того, чтобы показать размер, Святослав взял машинку в руки.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 14 фев 2013, 12:40

Вчера к Алисе приехал молодой человек. Я назвала его Яромир.

Изображение
Увеличить фото »»

Как хорошо, что он приехал как раз ко дню святого ВалентинаИзображение

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

По случаю праздника я пересчитала парочки. В Городе их 53; 5 девочек и один мальчик ещё слишком юны, чтобы думать о любви. Три парочки - маленький народец. Одна - Саймон и Томасина.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 14 фев 2013, 13:36

Поздравляю с Днем Св.Валентина!
Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 14 фев 2013, 14:01

Sol_Minor, большое спасибо. Мои парочки с удовольствием принимают поздравления в этот праздничный день несмотря на то, что у них день влюблённых в любое время года :)

За этот год в Городе стало на 4 парочки больше. Если я не остановлюсь, они меня выселят :) , поэтому в ближайшее время мне нужно перестать смотреть объявления и ловить удачу на блошином рынке.

Изображение
Увеличить фото »»

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 14 фев 2013, 14:48

На самом деле!! Сколько же у вас парочек! Всех их - с Днем Св. Валентина! И вас тоже!!! :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 14 фев 2013, 16:42

Ой, у меня тоже в детстве был такой пупсенок! Я его нашла под окнами соседнего дома, с обгрызенными пальцами и носом. Но я все равно с ним играла, и он до сих пор живет на даче, с другими пупсами того же масштаба.

А Яромир красивый.
У Янкиной одноклассницы в прошлом году родился брат Яромир. До этого я не слышала такого имени.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2013, 20:39

Поздравляю с новенькими! Особенно мне Яромир понравился. Как хорошо, что в этот праздничный день Всех Влюблённых две твои жительницы встретили каждая своего суженного. :D
Примите поздравления от моего домашнего Купидона.)))
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 фев 2013, 01:21

Elena - Kasandra, поздравляю в новообразовавшейся парочкой! Очень рада за них!
За этот год в Городе стало на 4 парочки больше. Если я не остановлюсь, они меня выселят , поэтому в ближайшее время мне нужно перестать смотреть объявления и ловить удачу на блошином рынке.

Как я тебя понимаю... а так же охота селить и селить, ведь они такие индивидуальные и приносят много радости...

Поздравляю С Днем Святого Валентина!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 15 фев 2013, 14:21

icequeen1981, да, парочек у меня много. И я думаю, что их количество будет увеличиваться.

Ivaiva, я это имя видела один раз - в рассказе у Колги. В жизни никого с таким именем я не встречала.
Каждый раз называть кукломужчин становится всё сложнее и сложнее, потому что их за 50, красивые имена заканчиваются, у меня нет жителей с одинаковыми именами.

Arvin, я очень хотела, чтобы девушки в праздник были не одни и у меня получилось.
Купидончик - прелесть.

MartaSun, я называю себя "куклоголик", потому что не покупать кукол я не могу. Я стараюсь это делать как можно реже и на блошинке почти не бываю, потому что как-то досадно приехать домой с пустыми руками, кто-то да приглянется. То, что жители живут парочками, не даёт моей коллекции быстро разрастаться, хотя иногда я об этом жалею - я не всеми играю, а разлучать пары не хочу.

Парочки благодарят вас за поздравление, а меня в этот день поздравлять не с чем.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 18 фев 2013, 09:59

Ремедиос:

Изображение
Увеличить фото »»

Рисунки моих учеников - если кому интересно:
Изображение

Остальные рисунки можно увидеть, кликнув на фото.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 фев 2013, 11:43

Марта, я думаю, что эти фоточки порадуют тебя. Это кормушки для птичек, которые я сделала вместе со своими учениками.

Изображение
Увеличить фото »»

Нам сказали поучаствовать в акции "кормушка". Нужно, чтобы дети сделали кормушки и отчитаться, сколько кормушек сделано и сколько развешено. Я решила подойти к задаче творчески.
Я посмотрела в интернете, как сделать кормушку из пластиковой бутылки. Хорошо поискала и нашла в доме 7 штук. Для раскрашивания купила маркеры и корректор - дёшево и сердито. Рано или поздно маркер смоется, ничто не вечно.
Дети с большим удовольствием сделали это задание. Кормушек получилось 8 ( восьмая бутылочка нашлась на работе ), я покажу самые красивые.

Изображение
Увеличить фото »»

Почти все кормушки я раздам детям.
Одну кормушку я повесила возле дома ученицы, которая её нарисовала.

Изображение
Увеличить фото »»

Другую кормушку, которая оказалась ненужной, я повесила так, чтобы видеть её из окон своего дома.

Изображение
Увеличить фото »»

Приятного аппетита, птички.
Эта акция полезна не только для птичек. Хлебушек из кормушек подъедают бомжи. Они тоже люди и тоже кушать хотят.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 21 фев 2013, 12:46

Ух ты! Какие красивые кормушки получились! Это витражные краски? А мы с начала зимы все хотим сделать кормушку, и все никак...

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 фев 2013, 13:10

Ivaiva, большое спасибо.
Я подумала, что профессиональные краски это дорого, около 120 гривен ( 480 рублей ) и купила водостойкие маркеры и белый корректор, который лучше было не брать, плохо пишет ( я заплатила около 30 гривен за 8 маркеров и 2 корректора ). Не каждый маркер пишет на пластике, нужно взять кусочек бутылки и в магазине проверять - держится ли и ярко ли пишет. Моим ученикам нравятся маркеры как материал, я им их почти никогда не даю, потому что они не умеют с ними обращаться, неплотно закрывают крышечки или не делают этого вообще.

Я думаю, что для кормушки очень хорошо подойдёт вот такая акриловая краска в тюбике. Она недешёвая, я раньше её приворовывала с работы :) ; покупала фиолетовый и жёлтый по цене 30 ( 120 рублей ) гривен тюбик потому что цвет понравился и было это лет 5 назад , с того времени она могла существенно подорожать. Она хороша тем, что выдавливается тонкой линией, плоха тем, что засыхает не сразу и по закону подлости может смазаться, а стереть её нельзя, можно только закрасить. Ещё она хороша тем, что ей можно рисовать по ткани и она хорошо держится ( я проверяла на незаметной для глаз одежде :) , они сносились и стали тряпкой, а краска не стёрлась )

Изображение
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Elena - Kasandra 21 фев 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»