Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn:Doll adventure.Конфетное настроение:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violynn:Карлота и Ева Лотта.Рink obsession.
Somerlin, спасибо! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Женечка! Поздравляю с Карлоттой! Она такая красивая в синем платье!
Ой! А в розовом - просто нежный бутончик! Сумка шикарная!
С Евой просто восхитительные фото! Обе такие красавицы!
Ой! А в розовом - просто нежный бутончик! Сумка шикарная!
С Евой просто восхитительные фото! Обе такие красавицы!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо Иришка. 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, какие дамы в розовом!!!!
Карлотта такая знойная! а Ева нежная и скромная! очень интересно они смотрятся вместе)
Карлотта такая знойная! а Ева нежная и скромная! очень интересно они смотрятся вместе)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, спасибо! Так и сидят рядышком,переодеться отказываются. 

Violynn - эти девочки вместе - бомба замедленного действия! Такие разные - и похожие, соблазнительные, свежие, друг друга дополняющие!!! Ну просто розовая мечта! Даже невозможно выделить одну из них на первый план.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, спасибо!
Нам еще очень Дороти не хватает,вышли на охоту.

О! Висела Дороти в продажах на ибее - никто не купил (469 дол НРФБ). А голышей очень быстро забирают, очень... Удачной охоты:) Она того стоит.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка,поздравляю с сестренками
Какие они все-таки красотки!!!

Какие они все-таки красотки!!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, да,я видела.За350 я бы ее взяла,но не за 500.
Shenechka, спасибо Женюль.
Обожаю Райн.

Shenechka, спасибо Женюль.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Городские огни. ГЛАВА 4.Роковая ошибка. Часть вторая.
Карлота.
Лондон,наши дни.
Санаторий Шерборн
Тема Лукаса и Юджи http://www.youtube.com/watch?v=Ri7-vnrJD3k
- Джини,ну пожалуйста! Прошу тебя! - Карлота чуть не плакала.
Молодая загорелая синеглазая женщина напротив нее задумчиво качала головой,не выпуская из рук сигарету.
- Детка, это неразумно, я так не могу...пойми меня.
- Джини... - Карлота пустила настоящую слезинку. Пожалуйста. Я не могу так,помоги мне! Мигел и Тони не хотят меня слушать,им наплевать на меня! Ты не такая, и ты женщина, ты поймешь меня! Пожалуйста! Забери меня в Нью-Йорк! Никто не узнает,там все можно легко сделать,и я немного поживу у вас с Лукасом,* я не буду вам мешать,помоги мне!
Блондинка вздохнула и затушив сигарету,подсела к девушке и обняла ее за плечи тонкими изящными руками.
- Хорошо...хотя право слово, это неразумно. Но я помогу тебе и улажу все с Мигелом. Тони ведь не до нас...
- Честно-честно? - заплаканные синие глаза,такие же как у Евгении с надеждой смотрели ей в лицо с маленького несчастного личика.
- Обещаю. Лукаса и так никогда не бывает дома, - при этих словах лицо блондинки еще больше омрачилось. Ему все равно,так что мы никому не скажем...Собирайся,пойдем.
- Я люблю тебя Юджи!!! - Карлота бросилась кузине на шею и крепко обняла,вдыхая с детства знакомый запах Шанели.
- И я тебя, глупышка.
Нью Йорк, пару дней спустя.
Дом Лукаса и Евгении.
Молодой мужчина с бледным аристократичным волевым лицом раздраженно сидел в кресле в гостиной, пытаясь читать свежую газету,и не обращать внимания на громкую музыку лившуюся со второго этажа. "Love game, oh oh...love game..." - песня не прекращалась,вызывая у него приступ изжоги.
Можно было конечно постучаться и попросить уменьшить громкость,но он был слишком хорошо воспитан, чтобы мешать гостям. Хотя гости и были незваными, шумными, и маленькими кузинами твоей жены, с которой ты просто живешь под одной крышей.
Нет, это невыносимо! - Лукас отшвырнул газету,и хотел встать,намереваясь забыть правила хорошего тона и выкинуть музыкальный центр в окно. Но тут в холле раздались тихие шаги и в гостиную заглянула Евгения.
Его жена никогда не вызывала в нем никаких эмоций,несмотря на свою красоту. Он ценил ее как человека, уважал как женщину,не ущемляющую его интересы, верного соратника,и даже друга, но как женщина она его совершенно не привлекала,не вызывая в нем никакого любовного отклика как положено мужу.
Он равнодушно посмотрел на нее поверх газеты и вежливо кивнул головой,как старой знакомой.
- Что за адский грохот,Лукас? - блондинка выглядела уставшей и удивленной.
- Этот адский грохот зовут Lady Gaga+ счастливая Карлота. Она видимо снова опустошила твою кредитку.
- Ничего, пусть развлекается... - ее мысли были заняты другим, вдобавок она очень устала и ее сил хватило лишь на то,чтобы равнодушно махнуть на все рукой и упасть в кресло.
- Налить тебе вина? - хоть Лукас и не любил жену как женщину, он был проницательным человеком и джентльменом и был рад помочь Евгении во многих вещах.
- Да...да,спасибо.
- Чем расстроена? - он отошел к бару и повернулся к ней спиной,открывая бутылку.
- Да так...
- А честно?
- Пустяки...устала,и доконала жара и каблуки. - Юджи была не в настроении рассказывать правду.
- Миссис Ламберт, мне кажется,Вы мне врете - мужчина повернулся и подмигнул женщине,улыбаясь уголками губ, держа в одной руке бокал,а в другой бутылку с вином.
- Мистер Ламберт... - блондинка закурила и посмотрела на него серьезными,сузившимися кошачьими глазами - а Вам не кажется, что нам пора развестись,ммм?!
Ответом ей стал звон разбившегося бокала и искреннее недоумение на лице супруга.
Впервые в жизни мистер Ламберт мог сказать,что по настоящему чему-то удивлен.
_______
* Лукас - муж Евгении,напоминаю,кузины Карлоты,Мигеля и Тони.
Карлота.
Лондон,наши дни.
Санаторий Шерборн
Тема Лукаса и Юджи http://www.youtube.com/watch?v=Ri7-vnrJD3k
- Джини,ну пожалуйста! Прошу тебя! - Карлота чуть не плакала.
Молодая загорелая синеглазая женщина напротив нее задумчиво качала головой,не выпуская из рук сигарету.
- Детка, это неразумно, я так не могу...пойми меня.
- Джини... - Карлота пустила настоящую слезинку. Пожалуйста. Я не могу так,помоги мне! Мигел и Тони не хотят меня слушать,им наплевать на меня! Ты не такая, и ты женщина, ты поймешь меня! Пожалуйста! Забери меня в Нью-Йорк! Никто не узнает,там все можно легко сделать,и я немного поживу у вас с Лукасом,* я не буду вам мешать,помоги мне!
Блондинка вздохнула и затушив сигарету,подсела к девушке и обняла ее за плечи тонкими изящными руками.
- Хорошо...хотя право слово, это неразумно. Но я помогу тебе и улажу все с Мигелом. Тони ведь не до нас...
- Честно-честно? - заплаканные синие глаза,такие же как у Евгении с надеждой смотрели ей в лицо с маленького несчастного личика.
- Обещаю. Лукаса и так никогда не бывает дома, - при этих словах лицо блондинки еще больше омрачилось. Ему все равно,так что мы никому не скажем...Собирайся,пойдем.
- Я люблю тебя Юджи!!! - Карлота бросилась кузине на шею и крепко обняла,вдыхая с детства знакомый запах Шанели.
- И я тебя, глупышка.
Нью Йорк, пару дней спустя.
Дом Лукаса и Евгении.
Молодой мужчина с бледным аристократичным волевым лицом раздраженно сидел в кресле в гостиной, пытаясь читать свежую газету,и не обращать внимания на громкую музыку лившуюся со второго этажа. "Love game, oh oh...love game..." - песня не прекращалась,вызывая у него приступ изжоги.
Можно было конечно постучаться и попросить уменьшить громкость,но он был слишком хорошо воспитан, чтобы мешать гостям. Хотя гости и были незваными, шумными, и маленькими кузинами твоей жены, с которой ты просто живешь под одной крышей.
Нет, это невыносимо! - Лукас отшвырнул газету,и хотел встать,намереваясь забыть правила хорошего тона и выкинуть музыкальный центр в окно. Но тут в холле раздались тихие шаги и в гостиную заглянула Евгения.
Его жена никогда не вызывала в нем никаких эмоций,несмотря на свою красоту. Он ценил ее как человека, уважал как женщину,не ущемляющую его интересы, верного соратника,и даже друга, но как женщина она его совершенно не привлекала,не вызывая в нем никакого любовного отклика как положено мужу.
Он равнодушно посмотрел на нее поверх газеты и вежливо кивнул головой,как старой знакомой.
- Что за адский грохот,Лукас? - блондинка выглядела уставшей и удивленной.
- Этот адский грохот зовут Lady Gaga+ счастливая Карлота. Она видимо снова опустошила твою кредитку.
- Ничего, пусть развлекается... - ее мысли были заняты другим, вдобавок она очень устала и ее сил хватило лишь на то,чтобы равнодушно махнуть на все рукой и упасть в кресло.
- Налить тебе вина? - хоть Лукас и не любил жену как женщину, он был проницательным человеком и джентльменом и был рад помочь Евгении во многих вещах.
- Да...да,спасибо.
- Чем расстроена? - он отошел к бару и повернулся к ней спиной,открывая бутылку.
- Да так...
- А честно?
- Пустяки...устала,и доконала жара и каблуки. - Юджи была не в настроении рассказывать правду.
- Миссис Ламберт, мне кажется,Вы мне врете - мужчина повернулся и подмигнул женщине,улыбаясь уголками губ, держа в одной руке бокал,а в другой бутылку с вином.
- Мистер Ламберт... - блондинка закурила и посмотрела на него серьезными,сузившимися кошачьими глазами - а Вам не кажется, что нам пора развестись,ммм?!
Ответом ей стал звон разбившегося бокала и искреннее недоумение на лице супруга.
Впервые в жизни мистер Ламберт мог сказать,что по настоящему чему-то удивлен.
_______
* Лукас - муж Евгении,напоминаю,кузины Карлоты,Мигеля и Тони.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violynn:Городские огни. ГЛАВА 4.Роковая ошибка. Часть вт
Неожиданно она ему. За что-то..
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ожидал он конечно, это да.
Но я думаю не расстроится. Просто слишком неожиданно "боевая подруга" нафиг послала.
Но я думаю не расстроится. Просто слишком неожиданно "боевая подруга" нафиг послала.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж как-то ничто не предвещало совсем, да.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Юджи женщина очень скрытная. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, да и Лукас тоже, смотрю
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, они друг друга стоят. 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле такой брак,как у Лукаса и Евгении не редкость...партнерский так сказать...
Если она попросила всё же развод,значит есть причина!может дело в другом мужчине?
Если она попросила всё же развод,значит есть причина!может дело в другом мужчине?

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Не знаю не знаю, молчат партизаны.

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо Юдж всё достало, наверняка она хотела от мужа взаимности, а он... хорошо устроился
А Карлотта оказывается не тихоня совсем

А Карлотта оказывается не тихоня совсем

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка
Скрытый контент: показать
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карлотта
А выглядит таким воробушком 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё сложно, всё как в жизни
Написано отлично!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, а ей еще и 18 нет.
Проглядели братья девочку.
masusa, спасибо! А мне не как в жизни неинтересно,это же не выдумка.

masusa, спасибо! А мне не как в жизни неинтересно,это же не выдумка.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, Карлотта дала жару. И как Юдж согласилась на такой проект с ее - то проницательностью и умом???
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):masusa, спасибо! А мне не как в жизни неинтересно,это же не выдумка.
Так я и имела в виду, что всё пугающе реально

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем всех влюбленных!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Юдж пожалела малышку...не думая о последствиях. Спасибо за поздравления!
masusa, я поняла.
Спасибо,этого я и добиваюсь когда пишу.
Девочки,я поздравляю вас всех с днем всех влюбленных! Желаю вам встретить настоящую любовь,кто еще не встретил, а кто встретил сохранить ее на долгие годы.
К сожалению,я сейчас за городом и тут очень тухлый интернет,так что без картинок.
masusa, я поняла.

Девочки,я поздравляю вас всех с днем всех влюбленных! Желаю вам встретить настоящую любовь,кто еще не встретил, а кто встретил сохранить ее на долгие годы.
К сожалению,я сейчас за городом и тут очень тухлый интернет,так что без картинок.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо Иришка. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»