Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Постепенно осваиваю процесс создания диорам. Пока все дает с трудом и мастерится очень долго. Dudu просто маленькая прелестная фея, раз сподвигла меня на такое дело. Пока это только основа и много мелочей стоит доделать, но я уже влюблена в эту небольшую светлую комнатку.
Безумно хочу эту блайзу! Но сейчас остается только надеяться, что она меня все-таки дождется и не уедет к кому-нибудь другому. В связи с весенне-летними отпусками финансы поют очень громкие романсы! Фотографии мои, ага.)))
Мне тоже нравится комплект постельного белья, который ты сшила для барашки - он подходит к интерьеру в целом. А что за прелестный мишка на последнем фото? Ты сделала его сама? Очарователен
Ох, Аня, люблю твои фотографии. Столько в них воздуха и света Постельное белье - прелесть, а мишка ну просто милашка Желаю тебе, чтобы твоя желанная девочка тебя дождалась!
Dewrey Wolff, Спасибо! Мишку сделала не сама. Это подарок интернет-знакомой на новый год. Он просто очарователен!
Trotilla, Спасибо! )) Буду делать все для того, чтобы дождалась. Хотя бы на фотографиях должно быть много света! Раз уж в жизни не всегда удается его замечать...
Salomea, Спасибо! Очень приятно ))
Dewrey Wolff, Взаимно! С праздником! Пусть все и вся будут у твоих ног!
А у нас в городе была небольшая кукло-встреча. Но т.к. я интересуюсь очень маленьким кругом кукол, то и фотографий с нее принесла совсем мало. Только моих любимых монстриков. Как только я убеждаю себя, что они мне абсолютно не нужны, так вижу у кого-нибудь очередного нереально красивого и хочется скупить на е-бее всех и вся. Но я держу себя в руках! Правда-правда!
Dewrey Wolff, У меня после них теперь снова обострение Головой понимаю, что они мне в принципе не нужны - будут просто стоять на полочке и все. Но так хочется, так хочется...
77enotov, Я с этим не спорю Просто сейчас приходится выбирать - либо копить на ту, которой буду играться и которая меня будет ОЧЕНЬ радовать...либо покупать ту, которая будет просто стоять на полочке. Первый вариант мне нравится больше.
Какой очаровательный мишка Он совсем маленький, да? Семейный вид спорта знаем, тоже был он у нас когда-то "почти семейным" ) А как зовут члена семьи, что на фото так увлеченно наблюдает за ходом событий?) Девушке очень идут её новые ресницы, а веки... По-весеннему, определенно)