Кто-то при этих словах вспомнит праздник и задумчиво скажет "Новый Год". А кто-то вспомнит хороший фильм и с улыбкой закончит " Мы с друзьями ходим в баню"
А я скажу "Новый Год",а потом тихо добавлю "День появления моего ангелочка". И мало кто будет знать,что я о J-Doll Via Appia по имени Изабелль
А теперь представьте 31 декабря в 6 часов утра. В это время все спят,но один из этих дней стал для меня исключением. 6 часов утра,а я вечу под елочкой фонариком и вот,наконец,луч падает на заветную коробку , откуда мне улыбается зеленоглазая брюнетка

В 9 часов при свете она вышла из коробки и позволила ее рассмотреть.Загадочная девушка совсем не вписывалась в свой военный костюм. Она была столь очаровательна и обаятельна,так не похожа на этот мир,что я лишь могла спросить девушку откуда она. Девушка молчала,она так же не сказала свое имя. Мне показалось,что будь она человеком,то один из ее родителей был бы из Италии,а другой из Франции. Из этих двух утонченных,очаровательных и привлекающих стран, вобрав все лучшее в себя,могло выйти такое создание. "Тебе нравится имя Изабелль?",-робко спросила я ,пытаясь собрать мои мысли с ее именем. Девушка улыбнулась и одобрительно кивнула.
Кажется,знание ее имени стерло некоторые границы между нами. Через некоторое время были сделаны некоторые фото, найдена некоторая одежда. Изабелль понравилась всем без исключения: родителям,старшему брату,даже подруге,что о куклах ни слухом,ни духом.
Порой мне ужасно стыдно,что я не провожу с ней так много времени - дела,школа,музыкальный инструмент,но когда я извиняясь смотрю в ее зеленые глаза,я не вижу злобы или обиды и понимаю,что она привязалась ко мне так же,как и я к ней