Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Люси. Наконец-то!)))
Здесь технические фотки: блаш, мейк, позирование после проклейки и перетяжки:
Скрытый контент: показать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она красивая, такое солнышко
Morskaya писал(а):Иришечка, поздравляю тебя с приездом долгожданной Люси!![]()
Такая милая конфетка твоя девочка!Очень хорошенькая! Мейк как всегда потрясающий!
Ириш, как ты сейчас относишься к Люси, подружилась уже с ней? И какие впечатления от тана?
Солнышко, с Днём Влюблённых тебя и твоих близких!!! Люби и будь любима!!!
Маришик, спасибо!

Люси я уже полюбила))) Как всю её нарисовала - так и полюбила))
Она конечно оооочень черная!)) Непревычно очень)) Мне теперь интересно, какой черноты ко мне мальчуган приедет

Люси я сразу перетянула и проклеила. Она в этом нуждалась, как никто. Оказалось, что все это совсем несложно, только сил много надо))
Стоит на полочке, такая милая...

SmallSelena, спасибо, Вика!)))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Jewel: Куклочки forever! Люси. Наконец-то!))) с.93
Ириш, я очень рада, что с Люси ты подружилась и полюбила её
Она очень красивая!
Технические фотки очень понравились! Спасибо тебе за такие подробности! Мейк и блаш потрясающий, а какие изящные пальчики с чудесным маникюром ))) Мммм
Иришик, ты такая умничка, у тебя замечательно получилось перетянуть и проклеить девочку! Позирует она теперь великолепно! )))
Думаю, когда приедет твой шоколадный мальчик, он будет с Люси сладкой парочкой! )))

Технические фотки очень понравились! Спасибо тебе за такие подробности! Мейк и блаш потрясающий, а какие изящные пальчики с чудесным маникюром ))) Мммм

Иришик, ты такая умничка, у тебя замечательно получилось перетянуть и проклеить девочку! Позирует она теперь великолепно! )))
Думаю, когда приедет твой шоколадный мальчик, он будет с Люси сладкой парочкой! )))
Ну, разве она не хороша?
И позирует прекрасно!
Очаровательная девочка, такая изящная и умненькая!

И позирует прекрасно!
Очаровательная девочка, такая изящная и умненькая!
Morskaya, Мариш, спасибо тебе еще раз))) Люси очень хорошенькая)) Я специально постаралась её быстро нарисовать, чтобы у нас любофф поскорее случилась)) Ну, вот, сегодня в День Св. Валентина и случилась
mcentury, Инна, спасибо большое!))
Девчушка действительно очаровательная, очень живая))

mcentury, Инна, спасибо большое!))
Девчушка действительно очаровательная, очень живая))
Люси замечательная!
Koventina, пасиба! 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, какая же ты умничка, девочка получилась чудесная! Позы держит очень здорово! Ты меня так вдохновляешь, Спасибо тебе!
Xeniya писал(а):Jewel,[ Изображение ] шоколадное пироженко! такая лапочка! только бы удержаться и не захотеть такую же. [ Изображение ]
Пасибааа!))) А не надо сдерживаться

Belle Epoque писал(а):Иришик, какая же ты умничка, девочка получилась чудесная! Позы держит очень здорово! Ты меня так вдохновляешь, Спасибо тебе!
Наташик, спасибо тебе!))) Я прямо расчувствовалась... Очень мне приятно)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная... нет, замечтательная Люси! И ее фото - также на высшем уровне 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, ты волшебница, не устану это повторять!
Девочка получилась такая чудесная и красивая, любуюсь и любуюсь.
После всех этих мармеладно-конфетных промо, просто неожиданно восхитительная. И глаза эти бооольшущие ей так идут!
Ой, не могу, слов нет, я в восторге
За технические фото огромное отдельное спасибо! Теперь точно решилась )))))

После всех этих мармеладно-конфетных промо, просто неожиданно восхитительная. И глаза эти бооольшущие ей так идут!
Ой, не могу, слов нет, я в восторге

Dewrey Wolff писал(а):Замечательная... нет, замечтательная Люси! И ее фото - также на высшем уровне
Ася, спасибо! Рада, что моя Люси понравилась))
Trotilla писал(а):Ирочка, ты волшебница, не устану это повторять!Девочка получилась такая чудесная и красивая, любуюсь и любуюсь.
Ой, не могу, слов нет, я в восторгеЗа технические фото огромное отдельное спасибо! Теперь точно решилась )))))
Ох, Светик, я прямо млею и млею!))) Спасибо, солнышко!)))
С глазами интересно получилось: я планировала ей 14мм поставить и в принципе, было хорошо. Но тут вспомнила про МиниФишные 16-е глаза и решила их примерить. Мне тааак понравился этот взгляд Кота из "Шрека", что я только цвет подбирала

Еще помучаю вас фотками)) Сегодня у Люси глазки 14мм. Ну и новое платье))

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528216/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528215/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528214/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528217/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528218/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528216/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528215/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528214/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528217/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528218/
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Люси))) с.93, 94
Иришка, я упал и умир от такой красоты. Ну разве так можно? Чудесные фото, как старые открытки. А глазки в тон платья, то есть, платье в тон глазкам - обожаю!
Девочка совершенно живая, со своим сундучком с сокровищами, маленькая разбойница маленький ангел. Ну как такую не захотеть? это не возможно!
Девочка совершенно живая, со своим сундучком с сокровищами, маленькая разбойница маленький ангел. Ну как такую не захотеть? это не возможно!

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как красиво! волшебные фотографии.
Волшебно. Такой красивый зелёный цвет. Обожаю. Люси очень идёт.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво, очень красиво
Belle Epoque писал(а):Иришка, я упал и умир от такой красоты. Ну разве так можно? Чудесные фото, как старые открытки. А глазки в тон платья, то есть, платье в тон глазкам - обожаю!
Наташкин, спасибо, солнце!

Проклеивать лучше без клира. Но сначала лучше обезжирить. Слушай, а зачем тебе Василису проклеивать? Она ведь такая маленькая. Обычно, таких маленьких кукол проклиривают. Просто все стыковые места покрывают клиром и всё. Проклейка клеем - это все-таки для больших девочек. Если будешь проклиривать, то обязательно хорошо просуши перед сборкой

Xeniya писал(а):как красиво! волшебные фотографии.
Ксения, спасибо большое!

Koventina писал(а):Волшебно. Такой красивый зелёный цвет. Обожаю. Люси очень идёт.
Ой, спасибо!))) Зеленый цвет в жизни еще интереснее: он более насыщенный и более зелено-желтый, как мох. Я такой цвет тоже ооочень люблю

SmallSelena писал(а):красиво, очень красиво
Вика, спасибо большое!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, спасибо
Я проклеила ей грудной шарнир, бедренные, и голову (ну то место куда шея вставляется), - то есть белее-менее крупные места. Уж очень болталось все. Как ты говоришь - как смазанная. К тому же пистолет (мне с работы муж принес) оказался таким маленьким, хорошеньким
, и с таким мелким соплом, что грех было не попробовать))) Уже крашу вовсю
И потом, надо же было на кошках потренироваться)))

Belle Epoque писал(а):Ириш, спасибоЯ проклеила ей грудной шарнир, бедренные, и голову (ну то место куда шея вставляется), - то есть белее-менее крупные места. Уж очень болталось все. Как ты говоришь - как смазанная. К тому же пистолет (мне с работы муж принес) оказался таким маленьким, хорошеньким
, и с таким мелким соплом, что грех было не попробовать))) Уже крашу вовсю
И потом, надо же было на кошках потренироваться)))
Ну, умничка!)) Если пистолет с маленьким соплом, то хорошо. Я свой в "Иголочке купила за 250 рублей...честно сказать - гано-ганом

Ты красишь целиком с блашем? Я без блаша своих кукол не воспринимаю. Не успокоюсь, пока тело не нарисую

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люси похожа на пиратскую дочку, балуемую сокровищами
И взгляд у нее уже, пусть и обрамлен тенью нежного образа, но с хищным огоньком 

Dewrey Wolff писал(а):Люси похожа на пиратскую дочку, балуемую сокровищамиИ взгляд у нее уже, пусть и обрамлен тенью нежного образа, но с хищным огоньком
Да-да, согласна))) Есть в ней что-то дикое (в хорошем смысле). Это во многом из-за парика и образа в целом: дорогое платье и босые ножки. Да, точно - дочь богатого пирата

Ко мне скоро приедет мальчик, такой же смугленький, вот он точно пиратский сынок))) Парочка классная будет

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, поблашила немногоJewel писал(а):Ты красишь целиком с блашем?

Jewel писал(а):Ко мне скоро приедет мальчик, такой же смугленький, вот он точно пиратский сынок))) Парочка классная будет
Ииии, мне уже не терпится

Какие фото!
Очень-очень понравились, так все подобрано: девочка, волосы, глазки, платье, сундучок, часы! Смотрится обалденно!
А девочка получилась непростая, небанальная, с характером.
И цветогамма замечательная.

Наташ, я раньше от блаша добивалась идеального нанесения))) А когда побывала на кукольной выставке поняла, что это совсем не обязательно. Даже дорогущие куклы покрыты далеко не идеально и в этом есть своя прелесть: видно, что делалось руками и кистями, а не автомат брызгал из аэрографа. И потом, в том, что ребеночек испачкался нет ничего неправильного))) Всё, как надо))
Ой, а мне-то как!))) Но уже прямо скоро...

Belle Epoque писал(а):Ииии, мне уже не терпится
Ой, а мне-то как!))) Но уже прямо скоро...

mcentury писал(а):Какие фото!Очень-очень понравились, так все подобрано: девочка, волосы, глазки, платье, сундучок, часы! Смотрится обалденно!
Инна, спасибо большое!

Очень приятно, что всё понравилось) Мы старались))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ипическая сила, какая красотища то! ))))) Ира, слов нет, восхитительные фотографии, загляденье! Платье и глазки - очешуеть можно
Ой, я тоже Sea Green там брала, только 12мм, они у Коринн будут. Очень красивые глазки. И как раз мучительно пыталась понять, как ты с такими проймами рукавов платье умудрилась одеть

Ой, я тоже Sea Green там брала, только 12мм, они у Коринн будут. Очень красивые глазки. И как раз мучительно пыталась понять, как ты с такими проймами рукавов платье умудрилась одеть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»