Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недавно совершенно случайно наткнулась в магазине на кукольные реснички, решила купить и переделать ресницы своей кукле с накладными "человеческими" ресницами. Итак, что было: Материал: Что стало: В общем, очень нежно и естественно смотрятся теперь)))) Я довольна)))
Judee, с кукольными ресницами - "самый самолёт"! Куколка преобразилась в очень милую очаровашку! Респект Вам, что не остановились на первом достигнутом результате. Буду благодарна за информацию, где купить кукольные реснички.
Ginger Wolf, спасибо вам!))) Честно, сама не ожидала, что найду их в нашем городе))) А наткнулась в отделе для творчества - там разные материалы для скрапбукинга, бисер, нитки мулине, акриловые краски и т.д. В общем, покупала там очень маленькие пуговки Тоннеру на рубашку, а продавец мне кукольные волосы предложила, а потом еще и про ресницы сказала. И стоят они 20 рублей - смех, как говорится)))
nukta, все 3 раза клеила на супер-клей, но на 2 разных вида: В самый первый раз использовала клей-гель (голубой тюбик) - понравился не очень - высыхал и становился белым (им клеила обычные накладные ресницы - фото на форуме выше). Два последних раза использовала клей для обуви (желтый тюбик), клеила кукольные ресницы - он немного тянучий, при засыхании остается практически прозрачным. В общем, однозначно он понравился больше))) Кстати, когда снимала ресницы, приклеенные первым клеем, он захватил немного краски(((( Второй пока не снимала